![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Тема создана по правилам коммерческого раздела?
или поторопились? |
Точно, поторопилась :)
Ладно, буду осваиваться... |
А что , темы " Мед от Коропца" не будет? или это я ее найти не могу:Search:, утром была...
|
Когда ночью открываются темы)) ждем до "отмашки"
|
Цитата:
|
а можно ли на форуме внести определенную тему в свой личный "черный список"? ну чтоб глаза не мозолила. лично мне. есть такая опция?
|
Не ходи в отдых)), трудись.
По сути-сразу не отвечу)), не задавалась целью. Почитаю.. Света, у тебя подписка на тему? Не совсем понимаю-"мозолит глаз" ... Всплывает при новых сообщениях? Подписку отменить можно, а в список игнорирования -только пользователей. |
не хватало мне на нее еще и подписаться :D
всплывает в новых... и бередит... а силы воли не всегда хватает не заглядывать:D |
К нам что-то перестали приходить письма-уведомления о новых сообщениях в теме и в личке. Галки в настройках профиля стоят, а они не приходят. Не могли бы вы посмотреть.
|
Может с почтой проблемы))? В спаме искали? Уведомления на конкретную подписку/темы стоят? Поставила на "моментальное "уведомление в этой теме(у себя) жду ответа)) для проверки.
Мило((, так и не дождалась ответа, зачем вопросы задавать??? |
Цитата:
|
Зато "работает" )) и я и мыло! Уведомление пришло.
|
Да, уже все приходит. Спасибо!
|
Цитата:
|
Я хоч не модератор... Головне в цитаті треба залишати вручну, видаляючи зайве. Щодо ніку, то копіюєте нік, вставляєте у своє повідомлення, виділяєте жирним шрифтом. Все)
|
:D:D ну как вариант с ником, а вот править цитаты не всегда удобно, особенно если пост большой и с многими фотами, а фото цитировать низя, и каждый раз боишься промахнутся с правкой и удалить тот значек, без которого это уже будет не цитат :oops:
|
всё очень просто - нужно оставлять первый и последний "значок" с квадратными скобочками (QUOTE=Лариса Киев;695006] и [/QUOTE)
остальное лучше не цитировать. ну и на первых порах "для проверки" можно пользоваться функцией "предварительный просмотр сообщения" |
не, так я ж не против, то как предложение было, выделил цитату с поста, да хоть пару слов, нажал цитировать и процитировались только эти пару слов, то было как предложение, если это не сложно в смысле программирования :oops:
|
Є ще варіант) копіюєте з поста те, що хочете процитувати, і в своєму пості натискаєте значок "цитата" (останній в рядку), вставляєте скопійовану цитату туди. буде ось так
Цитата:
|
не найду :oops:
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- тоесть не найду "в своєму пості натискаєте значок "цитата(останній в рядку)" |
|
Цитата:
получилось :friends: Девочки, спасибо! Уже легче |
Цитата:
|
Для информации
при открытии картинок в радикале вылетает такая табличка http://f-picture.net/lfp/s019.radika...f32590.jpg/htm Может, бум уходить от таких хранителей наших фотографий- может типа объявления сделать? рано или поздно и у нас будут блокироваться эти хранители-жалко загруженных фоток... |
Не вижу никаких табличек, отключите у себя рекламу, научитесь выбирать правильные коды и будете видеть такую картинку
http://s019.radikal.ru/i638/1407/9b/51eb46f32590t.jpg |
Простите, если не в ту тему пишу. Не знаю, как пожаловаться на пользователя, рассылающего спам.
Мне в личку пришло вот это. К "моим комментариям" это на самом деле не имеет никакого отношения. Цитата:
|
мне тоже пришло
|
Мне тоже пришло, и также не имею к этому отношения. Зашла в профиль, новенький.
|
Аналогично.
|
:no::pardon:И ко мне сегодня прищло. Сообщений у отправителя было 0 и отправитель с Киева. А я нигде такого ничего не комментировала.
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |