![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Всем привет. Как выуже поняли я тут новенький)Есть у меня 2 тяги большущие в жизни - это покопаться в огороде немного или в лесу погулять или просто покопаться в технике)Вот немного о себе)))Очень рад новым знакомствам)
|
Маловато инфы, в огороде что копаете?:D
|
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий (Dim-Z). Зарегистрировался по просьбе жены (Юлика). Могу ответить на вопросы по организации автоматического полива, вентиляции теплицы, дистанционному управлению отопительным котлом и некоторые другие технические вопросы при работах "в поле".
|
Цитата:
а почему не со своего ника зашли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
думала, Дмитрий смущается :D конечно, у нас тут сильная не совсем половина :pardon: но есть даже почти "мужские клубы", и не только технические:wink: |
Цитата:
|
День добрый, мне посоветовали этот форум как очень интересный и полезный. Я заядлый цветовод больна всеми садовыми видами растений, а также не садовыми камнями , которые уже несколько лет активно тащу в сад. Буду рада новым знакомствам.
|
Всем добрейшего дня! Меня зовут Виктория. Живу-не тужу я в Одессе (если быть совсем уж точной, то в очень близком её пригороде). Я - заядлый агроном, обожаю всё, что связано с землёй. Так, что, думаю, я нашла правильный форум для общения с такими же "любителями" ))))
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я пытаюсь пополнить ряды новичков. Очень много читала Ваших советов, применяла в своем цветоводстве. Сейчас хочу заняться альпийской горкой. Читала много, но опыта маловато. Буду , с вашего разрешения, использовать опыт добрых форумчан. Всем успехов, процветания. |
Здравствуйте! Я тоже очень рада этому сайту. Очень много полезных советов. Я живу в своем доме и раньше садила многолетки и на этом все. Уже года 3 как пытаюсь, что-то изменить. Ищу новые растения для клумб и новые идеи по их размещению. Самому вырастить растение из семечки до взрослого, наблюдать его развитие-это очень интересно. Есть много российских сайтов-огородников. И какая радость найти такой сайт у нас на Украине!!! Буду рада общению!!!
|
Оксана, приятно познакомиться:Rose:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отак нада! :D |
Коля, ну, настоящий лефф! У меня аж кот с перепугу с коленей слетел... кИто ж так приглашает???
|
Цитата:
|
Вы ж зарегистрировались больше года назад)), неужели никакой полезной информации на форуме?
Цитата:
Если интересует только Харьков- думаю в каждом городе есть региональные форумы, у нас форум дачников Украины, но активно общающиеся и сами видят где земляки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Не, Нин... 14-го надо до больнички наведаться. Так шо не получится никак...:sad: |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила представиться, хотя давно частый посетитель сайта в основном "читатель". Зовут меня Наташа, у моей свекрови дом в деревне, как оказалось у нас с ней одна болезнь-цветы))) Вот на форуме нашла много полезных советов по выращиванию растений. И тех, кто продает много интересных растений. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Харьковская ветка в моём лице любит тусоваться с Донецком, например:wink: Идите в раздел Земляки (жмите) и знакомьтесь:friends: П.С. И регион в подписях уточните, это в будущем поможет Вам получать более ценные советы и осуществлять более адекватный диалог. |
Цитата:
|
Здравствуйте,Лена.Рада приветсвовать землячку.Я из Песочина,думаю слышали такое название,ведь электрички от вас идут через наш поселок.Осваивайтесь,обживайтесь.Форум интересный и дружелюбный,если возникают вопросы-всегда подскажут.Я здесь недавно и больше в роли читателя,но очень нравится атмосфера на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Нашего полку прибыло-и земляков,и садоводов.
|
А "вступительные" в выпивошную тему???:roll:
|
Здравствуйте, уважаемые садоводы!:smile:
Обитаю на этом замечательном форуме уже около месяца, нашла здесь очень много полезной и познавательной информации, получила ответы на многие интересовавшие меня вопросы. И так увлеклась процессом, что, к своему стыду:oops:, до сих пор не представилась. Прошу прощения за это недоразумение:Rose:. Итак, меня зовут Юлия. Я начинающий садовод с небольшим участком земли неподалеку от с.Триполье. Мечтаю сотворить на своих землях:) райский уголок, место для души. Я еще только в самом начале пути, но идти дальше мне очень интересно и уже не страшно благодаря людям, таким же увлеченным, но уже намного более опытным. Спасибо вам огромное и буду рада общению!:friends: |
Спасибо за теплый прием:Rose::Rose::Rose:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |