![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Галочка,спасибо за отзыв.Я только поздно увидела этот магазин,многих лилейников,которые хотела бы купить уже нет в наличии.Теперь уже попробую весной.
|
Случайно в поисковике попал магазин: http://yaskravashop.com.ua/
Кто-то уже покупал там? |
Про Яскраву тут багато відгуків
|
Цитата:
А то вроде немного другой продавец... Или про него тоже есть? |
Навесні купувала насіння в Сіньйор Помідор.
З квітучих зійшли лише цинії. На пакетиках обіцяли низькорослість та великі квіти. Насправді, маємо метрові стовбури та дрібні квітки. Салати зійшли добре. Але салат Айсберг має малесенькі голівки, що швидко перетворюються на кучеряве листя, мало схоже на салат Айсберг. В цілому - більше негативу. Я там більше не купуватиму. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю Ваш отзыв не совсем корректным. Вот если бы магазин не отправил семена, или прислал другие пакетики - тогда да. ИМХО. |
Я в Сеньор-Помидор покупаю семена Профнасиння. У меня нареканий на качество семян не было, сроки хорошие. Работа менеджеров на высоте: оперативно перезванивают и отправляют.
Качество семян зависит от производителя, а не от магазина. |
пару лет беру в Сеньор Помидор - отличный выбор и хорошее обслуживание.
|
І я два роки підряд різне-всяке огороднє беру в Сеньйорі-помідорі. Моркви-буряку-кабачків і т.п. в цьому році - занадто! Беру тому, що вони знаходяться в 5-хвилинах швидкої ходи від моєї роботи.
|
Цитата:
Нинуль, и...7-й этаж вверх по лестнице пешком:wink:? |
Мы уже ни один год заказываем во Флориуме! мне очень нравится!:good::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Це не єдина неприємність від Флоріума. Чотири роки тому я замовила три дорогі сорти деревовидних півоній, усі зацвили білими невиразними квіточками, які перетворилися на ганчірки при першому дощі. На форумі багато схвальних відгуків про Флоріум. Мені очевидно не пощастило. І після мого відгуку з'явиться багато схвальних відгуків про цей магазин. Але це не змінить того факту, що вони разом з Бережнюками у моєму особистому дуже чорному списку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я о Флориуме...Сегодня получила свой заказ.Все отличного качества.Все луковицы сухие и чистые,нет ни пятнышка.Анемона была упакована так,что не примялся ни единый листик. Я заказом довольна!
|
Обещала написать, чем закончится моя длинная история с получением заказа от Грин Эдем .Слава Богу ,свершилось, и я получила свою посылку,тогда когда и просила .Упаковка на "отлично", растения хорошие, единственное,что можжевельник Куривао Голд за 42 грн ну совсем крошка -см 10.Но это такое... Зато от Proxima получила две лошадки, но за 140 грн:D
|
Ось яке замовлення я отримала з Розсадника декоративних рослин "Витвиця"(plants.if.ua)
http://s017.radikal.ru/i436/1609/8f/6be826873ccet.jpg Порадували не лише свіжі і доглянуті рослини, а й ціни на них! Та ще й господиня Наталочка дуже приємна в спілкуванні людина. |
На просторах интернета наткнулась на вот такой сайт Алёнкин сад (alenkin-sad.com.ua). Неплохой выбор, но уж цены очень смущают. У кого-нибудь есть опыт покупки здесь или отзывы? Спасибо.
|
Цены самые обычные.
|
bonanza-trade.com Кто что знает об этом магазине? Не вижу где они находятся.
|
Я заказывала пару раз у них. Первый раз пришёл пион. Делёнка маленькая, но живая и здоровая. Растёт с весны. Сейчас получила гортензии, азалию, пару рододендронов. Всё маленькое, но крепенькое, зелёное (приходят в опилках, без горшков, в пакетах). Посылка пришла из Киева.
|
Цитата:
На нашем форуме 4 упоминания об этом сайте. Вопрос один и тот же, начиная с 2010года и ни одного отзыва, кроме отзыва новичка, который куда-то потом исчез из форума. |
Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!
http://s42.radikal.ru/i096/1609/b1/5047fe4dea84t.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1609/51/e77bfe97ffc7t.jpg Розы наверное у них для завлекухи. |
Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!
...это не слыхано:evil: |
А клубника-то ... вся живая, только маленькая.:pardon:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |