Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Астарта 22.08.2016 18:18

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:

Сообщение от Оксана М (Сообщение 936215)
Glyceria, заинтересовало то, что они в Запорожье, для меня лично это значит что можно забрать самовывозом, и если какой-то из саженцев внешним видом не понравится сразу решить вопрос. А спросила, т.к. интересно что у них с пересортом.

Сначала заказала у них, а потом отказалась. Тембр голоса не понравился :D

Galina 25.08.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от zoya2 (Сообщение 926458)
Девочки,надыбала магазин coreshok.com.ua из Херсона.Кто нибудь заказывал? Поделитесь впечатлениями.

Я заказывала весной, очень довольна.Брала 30 сортов лилейников, половину заказа оставили на осень, а те, что приехали все процвели по сорту до одного, наросли. Деленки были жирненькие, все подписаны, Ира очень приятный в общении человек. В общем, рекомендую! А, еще подарочек был )) с дня на день жду вторую партию и уверена, что буду еще обращаться. И цены у нее адекватные))

zoya2 25.08.2016 22:26

Галочка,спасибо за отзыв.Я только поздно увидела этот магазин,многих лилейников,которые хотела бы купить уже нет в наличии.Теперь уже попробую весной.

lyudmilab2000 28.08.2016 12:11

Случайно в поисковике попал магазин: http://yaskravashop.com.ua/
Кто-то уже покупал там?

Angelique 28.08.2016 13:26

Про Яскраву тут багато відгуків

lyudmilab2000 28.08.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 941131)
Про Яскраву тут багато відгуків

Вроде про яскраву клумбу видела. вот про этот магазин наверное: http://yaskravaklumba.com.ua/

А то вроде немного другой продавец... Или про него тоже есть?

Музей 05.09.2016 20:20

Навесні купувала насіння в Сіньйор Помідор.
З квітучих зійшли лише цинії.
На пакетиках обіцяли низькорослість та великі квіти. Насправді, маємо метрові стовбури та дрібні квітки.
Салати зійшли добре. Але салат Айсберг має малесенькі голівки, що швидко перетворюються на кучеряве листя, мало схоже на салат Айсберг.

В цілому - більше негативу. Я там більше не купуватиму.

Olya 05.09.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от lyudmilab2000 (Сообщение 941111)
Случайно в поисковике попал магазин: http://yaskravashop.com.ua/
Кто-то уже покупал там?

Ага,знаю лично много лет(((Не советую,если не хотите кота в мешке))))Хотя может и повезёт...

irysska 05.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Музей (Сообщение 943635)
Навесні купувала насіння в Сіньйор Помідор.

В цілому - більше негативу. Я там більше не купуватиму.

А мне кажется, что это вина вовсе не магазина, а производителя. Качество сервиса в Сеньоре Помидоре на уровне, а вот что насыпали в пакетики горе-производители - никому не известно. Такие же "классные" семена Вы с таким же успехом могли купить в любом другом месте.
Лично я считаю Ваш отзыв не совсем корректным. Вот если бы магазин не отправил семена, или прислал другие пакетики - тогда да. ИМХО.

VikaV 06.09.2016 09:13

Я в Сеньор-Помидор покупаю семена Профнасиння. У меня нареканий на качество семян не было, сроки хорошие. Работа менеджеров на высоте: оперативно перезванивают и отправляют.
Качество семян зависит от производителя, а не от магазина.

Lusenka 06.09.2016 14:45

пару лет беру в Сеньор Помидор - отличный выбор и хорошее обслуживание.

Нина_И 06.09.2016 15:55

І я два роки підряд різне-всяке огороднє беру в Сеньйорі-помідорі. Моркви-буряку-кабачків і т.п. в цьому році - занадто! Беру тому, що вони знаходяться в 5-хвилинах швидкої ходи від моєї роботи.

vitaya 06.09.2016 17:34

Цитата:

в 5-хвилинах швидкої ходи від моєї роботи.
- сказала барышня. не переставая крутить педали велосипеда)))
Нинуль, и...7-й этаж вверх по лестнице пешком:wink:?

Nikoletta 06.09.2016 20:07

Мы уже ни один год заказываем во Флориуме! мне очень нравится!:good::D

Нина_И 06.09.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 943988)
- сказала барышня. не переставая крутить педали велосипеда)))
Нинуль, и...7-й этаж вверх по лестнице пешком:wink:?

ні, ліфтом...

stoodnja 07.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Nikoletta (Сообщение 944040)
Мы уже ни один год заказываем во Флориуме! мне очень нравится!:good::D

А я Флоріумом попрощалася. Весняне замовлення прийшло пізно 22 квітня, коли уже важко було знайти якісний садивний матеріал. Уся посилка очевидно довго очікувала відправлення у теплому приміщенні в поліетилені. Картопля вкрилася чорними плямами, цибуля просто зігнила, примули, децентра зіпріли. Мені запропонували врахувати кошти в рахунок майбутнього замовлення. Але коли я восени викопала "урожай" картоплі-еліти та зібрала одне відро цибулі з кілограма димки... Очевидно, що більше замовлення не буде. Інші рослини, як виявилося, я просто поховала в землю.
Це не єдина неприємність від Флоріума. Чотири роки тому я замовила три дорогі сорти деревовидних півоній, усі зацвили білими невиразними квіточками, які перетворилися на ганчірки при першому дощі.
На форумі багато схвальних відгуків про Флоріум. Мені очевидно не пощастило. І після мого відгуку з'явиться багато схвальних відгуків про цей магазин. Але це не змінить того факту, що вони разом з Бережнюками у моєму особистому дуже чорному списку.

lyudmilab2000 07.09.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 943649)
Ага,знаю лично много лет(((Не советую,если не хотите кота в мешке))))Хотя может и повезёт...

Спасибо за ценную информацию. Берем на заметку.

стелла 08.09.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от irysska (Сообщение 943675)
Качество сервиса в Сеньоре Помидоре на уровне, а вот что насыпали в пакетики горе-производители - никому не известно. Такие же "классные" семена Вы с таким же успехом могли купить в любом другом месте.
.

Поддерживаю, к сожалению покупка семян даже в фирменном магазине не гарантирует 100% качества :pardon:

zoya2 08.09.2016 23:10

И я о Флориуме...Сегодня получила свой заказ.Все отличного качества.Все луковицы сухие и чистые,нет ни пятнышка.Анемона была упакована так,что не примялся ни единый листик. Я заказом довольна!

Tasedu 09.09.2016 14:57

Обещала написать, чем закончится моя длинная история с получением заказа от Грин Эдем .Слава Богу ,свершилось, и я получила свою посылку,тогда когда и просила .Упаковка на "отлично", растения хорошие, единственное,что можжевельник Куривао Голд за 42 грн ну совсем крошка -см 10.Но это такое... Зато от Proxima получила две лошадки, но за 140 грн:D

OlGaj 11.09.2016 16:36

Ось яке замовлення я отримала з Розсадника декоративних рослин "Витвиця"(plants.if.ua)
http://s017.radikal.ru/i436/1609/8f/6be826873ccet.jpg
Порадували не лише свіжі і доглянуті рослини, а й ціни на них! Та ще й господиня Наталочка дуже приємна в спілкуванні людина.

Summer_time 11.09.2016 21:13

На просторах интернета наткнулась на вот такой сайт Алёнкин сад (alenkin-sad.com.ua). Неплохой выбор, но уж цены очень смущают. У кого-нибудь есть опыт покупки здесь или отзывы? Спасибо.

Кошка Ш. 11.09.2016 21:54

Цены самые обычные.

Enotera 17.09.2016 15:09

bonanza-trade.com Кто что знает об этом магазине? Не вижу где они находятся.

Валюша74 17.09.2016 18:05

Я заказывала пару раз у них. Первый раз пришёл пион. Делёнка маленькая, но живая и здоровая. Растёт с весны. Сейчас получила гортензии, азалию, пару рододендронов. Всё маленькое, но крепенькое, зелёное (приходят в опилках, без горшков, в пакетах). Посылка пришла из Киева.

Enotera 17.09.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Валюша74 (Сообщение 947893)
Я заказывала пару раз у них. Первый раз пришёл пион. Посылка пришла из Киева.

Спасибо :) Многие из наших заказали у них первый раз в этом году. Меня сортность интересует, уж много у них всяких вкусняшек. Сайты однодневки размножились со страшной силой, лучше тут спросить, чем на очередные грабли наступить.И адрес у них Киевская обл и все, это тайна что-ли?
На нашем форуме 4 упоминания об этом сайте. Вопрос один и тот же, начиная с 2010года и ни одного отзыва, кроме отзыва новичка, который куда-то потом исчез из форума.

Solo 20.09.2016 13:25

Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!
http://s42.radikal.ru/i096/1609/b1/5047fe4dea84t.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1609/51/e77bfe97ffc7t.jpg
Розы наверное у них для завлекухи.

НеунывающийДачник 20.09.2016 14:21

Дернул меня черт заказать в GreenMarket.Заказала розы Astronomia,Novalis,Elfe и клубнику Маршал и Ольвия,т.к. нужно заказывать от 5 позиций.Пришла только клубника.Да какая!Просто печаль!

...это не слыхано:evil:

flowerss 20.09.2016 18:16

А клубника-то ... вся живая, только маленькая.:pardon:

Solo 20.09.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 948872)
А клубника-то ... вся живая, только маленькая.:pardon:

Живее всех живых 10 штучек за 170 грн. с учетом пересылки.И нужны были розы...

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.