Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ветка 17.03.2014 13:15

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Подскажите как мне скинуть мою личку себе на комп, помню, что где то уже это спрашивали, но полистала и не нашла. Хочу скопировать нужные сообщения и почистить личку.

Нина 17.03.2014 13:21

Нажимаешь личные сообщения в вверху правого угла под Добро пожаловать Ветка, птичкой выделяешь сообщения, которые нужно удалить и внизу в Выбранных сообщениях выбираешь строчку Удалить и ОК.

Mari 18.03.2014 15:37

Добрая, Вы, Нина! Ветка спросила, как скопировать - и "СКОПИРУЕТ" :D!

Oksanka 18.03.2014 16:12

Так как Нина сказала, только выбрать " Сохранить как текст", сохраняете у себя на компе где-то, а потом нажмете удалить, и все.

hymik 24.03.2014 12:30

Кому интересно, для сохранения необходимых данных попробуйте такую весчь Evernote , удобно. И без инета работает как простой заметчик.

Angelique 28.03.2014 23:09

Скажіть, будь-ласка, куди поділася тема Тані із Дн-джинська, де вона пропонувала хризантеми на весну? Я не знайшла...

afinna 29.03.2014 02:56

Почитайте правила коммерческого раздела и "включите" логику. Кстати, ваше одобрямс в теме правил есть)), а память то таке..
тут

Лоза 09.04.2014 09:57

Подскажите пожалуйста! Не могу открыть в видео мастер-классе изображение. Например хотела посмотреть сообщение с ссылкой , а вместо ссылки BORKED__________. Извените за вопрос, но я абсолютный чайник. Если не сложно подскажите. Может необходимо установить какую программу.

Gala081962 09.04.2014 10:28

У меня айпад, эти ссылки тоже не открываются.

Oksanka 09.04.2014 10:51

Так может они за давностью не открываются

vitaya 09.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Лоза (Сообщение 663408)
Например хотела посмотреть сообщение с ссылкой , а вместо ссылки BORKED__________.

У меня такое пишет когда пользуюсь Internet Explorer, в Google Chrome все работает.

Лоза 10.04.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 663433)
Так может они за давностью не открываются

Не открывается ссылки в разделе Практическая обрезка винограда за 2012 год. Может быть Вы правы проблема в давности.

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 663435)
У меня такое пишет когда пользуюсь Internet Explorer, в Google Chrome все работает.

Пыталась пользоваться и тем и тем результат одинаков, нет так нет. Но все равно спасибо.

Ксюнечка 11.04.2014 10:47

Скажите пож., а есть ли на форуме тема вопрос-ответ. Ну вот чтобы если я чего-то не могу найти на форуме, спросила, а мне бы ссылочку бросили куда смотреть.
А то искала-искала и не нашла :oops:

Elly 11.04.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Ксюнечка (Сообщение 664269)
Скажите пож., а есть ли на форуме тема вопрос-ответ.

Нету. Есть кнопочка поиска. :smile:

Bella 15.04.2014 01:17

Тема "О хорошем" закрыта. И ссылка отправляет туда же, снова в " хорошее"

afinna 15.04.2014 06:28

Исправила.

Marine 06.05.2014 09:46

грузила 06.05 тему в Дизайн-Сады-впечатления - сады Аппельтерн-пока инет хороший-куда-то она пропала без предупреждения. Если автоматически название оригинального сада на английском-неужели не могли просто поменять название на русский? отбиваете охоту делиться фотографиями и советами -хорошо-перенесите ссылки там были-в где купить например или просто с сылки возьмите название. Я подозреваю, что просто удалили-это 20 фото. Желания выставлять дизайнерские и исторические сады больше нет.

afinna 06.05.2014 10:35

Марина, тему проверила сегодня утром-все фотографии были не для публичного просмотра, какие претензии??? Если сама не открыла для публики??? Начни с себя, а потом "наезжай" на наши шаги.
Сделай альбом публичным-восстановлю тему

фотофакт
Среагировала на посты и с айпада и со стационарного компа.

Marine 06.05.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 672649)
Марина, тему проверила сегодня утром-все фотографии были не для публичного просмотра, какие претензии??? Если сама не открыла для публики??? Начни с себя, а потом "наезжай" на наши шаги.
Сделай альбом публичным-восстановлю тему

фотофакт
Среагировала на посты и с айпада и со стационарного компа.

Мне жаль моего времени и Вашего предвзятого отношения ко мне!!!!

первые 10 фото были с яндекса-открыты
пикасса только еще грузится-закрыта, а т.к. ухожу с яндекса а с пикассой еще не на ты.
из 500 фото не только Апельтерна, но Ады и пр.-е-это большая часть работы-не на 1 минуту-это объем-если вы этого не понимаете-пусть последнее слово остается за Вами, а моим друзьям-форумчанам я вышлю ссылки, когда полностью догружу фото.

я ухожу с яндекса а с пикассой еще не на ты.

Angelique 06.05.2014 11:41

Марино, я зайшла у вашу тему, як тільки вона з'явилася - фото в першому пості НЕ відкривалися (я ще подумала, що, може, Ви пост редагуєте, тому так)! Потім всі наступні також були заблоковані. До чого тут упереджене ставлення до Вас?

afinna 06.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 672665)
Мне жаль моего времени и Вашего предвзятого отношения ко мне!!!!

первые 10 фото были с яндекса-открыты

.

Те фотофакт вам не факт :D, утром -это не ночью, а после 6 утра нет фотографий для публичного просмотра,
Цитата:

Я подозреваю, что просто удалили-это 20 фото.
никто из модераторов фотографии не удаляет, удаляем посты.. Если они пусты. Наполняйте альбом-будете готовы "вольете в тему", о чем в предыдущем посте писала.

vitaya 14.05.2014 12:06

Это только у меня реклама между сообщениями появилась? http://i.piccy.info/i9/0a5fa7820b2dd...6249/1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-14-08...40x135-r/i.gif

Elly 14.05.2014 12:15

Вита, по крайней мере, для этого ничего на форуме не делалось. Почисть кэш

=marina= 14.05.2014 14:05

У меня просьба к форумчанам, пожалуйста, когда цитируете, оставляйте в цитате самое основное. С телефона форум тяжело читать. Иногда бывает ответ "да", "нет", а цитата целая простыня.

садовник 14.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 675587)
У меня просьба к форумчанам, пожалуйста, когда цитируете, оставляйте в цитате самое основное. С телефона форум тяжело читать. Иногда бывает ответ "да", "нет", а цитата целая простыня.

Поддержую, но если писать с телефона, то стирать чей-то пост, отвечая на него, тоже далеко не айс:sad:

=marina= 14.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 675605)
Поддержую,

Читающих, все же больше, чем пишущих.
:D

садовник 14.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 675617)
Читающих, все же больше...

ну так тем более могут и потерпеть...:smile:

Marik 22.05.2014 03:06

Доброй ночи!
Я к модератору с вопросом и просьбой одновременно. Я в теме "Где купить розы!Наши отзывы-2" задавала вопрос, мне на него любезно ответили.Я спасибкнула и этого было бы достаточно, но я написала ещё два сообщения,# 302 и #304. Через время перечитала их и поняла, что они относятся к теме "а-ля-поговорить" и совсем там не нужны. Можно их совсем удалить? и эту просьбу тоже.
Обещаю исправиться и больше не оффтопить.:oops:
Спасибо.

afinna 22.05.2014 08:34

Мария, ночная работа оплачивается вдвойне "предвзятым и приплаченным модераторам" :crazy:
По сути... Посты перечитала и кой-чего оставила, мысли "вслух" (даже свои) иногда полезны и себе(приятно поговорить с умным человеком), а пост в этой теме оставлю и спасибо за него! Может новички почитают и поймут, что таки лучше благодарить "спасибкой", а не набирать посты себе)), чтоб потом укорять модераторов "украли"...

Medvedица 25.05.2014 00:12

Подскажите, пожалуйста, после создания темы она сразу куда-то исчезла, как только я начала учиться вставлять ссылки на фотки, найти свою тему уже не смогла... Я что-то неправильно сделала?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.