![]() |
Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)
Посоветуйте, пожалуйста, посадила в том году под кустом бело-пестрого дерена розу Bordure Camaieu, и что-то она одна мне не очень. Хотела рядом посадить такую же, но их нигде в продаже нет. У Мельсансад на осень есть Briosa, будут ли они вместе нормально смотреться? Или что-то другое подобрать?
|
Як на мене, то занадто пістряво - рдночасно і верху, і внизу. Я б щось темно-червоне, а ще краще вишневе під цей дерен садила, щоб з вишневими пагонами перегукувалося. Дуже жовте ще можна було б. Це моє бачення...
|
У мене там з двох сторін біля дерену червоні барбарис та пухироплідник. В принципі, вишнева троянда теж може бути там цікавою. А яку можете порадити, щоб невисока та цвіла довго?
|
Подумала, а в мене більшість троянд лососевого або рожевого кольору. Порадити вишневу не зможу. Холодного червоного кольору у мене в улюблениця - Ред Леонардо да Вінчі, флорібунда, хворіє рідко, зимує добре, форма куща подобається.
|
Цитата:
|
Уважаемые розоводы, помогите, пожалуйста, с выбором. Хочу сделать живую беседку на каркасе из арматуры. Нужна роза высотой 3-3,5 метров, быстрорастущая, морозоустойчивая,неприхотливая, равномерно облиственная по всей высоте, без "голых ног". Желательно яркого цвета (в идеале красная) и повторноцветущая. Очень нравится Флорентина, но она, насколько я понимаю, низковата и не закроет верх беседки. Заранее большое спасибо.
https://i.postimg.cc/WdBtBvt2/bc8bdb...92a60251eb.jpg https://i.postimg.cc/R6LFJp9K/427119...-P5160004s.jpg |
А вестерленд.? Вона не червона ,але дуже яскрава та пахуча. В мене квітне з майже незамінною перервою і неймовірним ароматом. Але в мене на заборі не знаю як вона буде себе вести у вас
|
Цитата:
|
Фламентанц! Амадеус. Салита.
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Майнтауер. ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Из белых- Гирлянд де Амур! |
Цитата:
|
Какой у вас максимальный минус зимой?
|
В отдельные зимы, примерно раз в десять лет, бывают заморозки до -20. Обычно 0_-5.
|
Не укрывайте. Главное чтобы в зиму уходила обильно политой!
|
Цитата:
Але це вона так себе веде на моїй землі та зоні. |
Прошу совета у знатоков. Места на участке уже нет, а розы все равно хочется. Возникла идея розы в большом вазоне или контейнере. Быть может знатоки подскажут сорта розовой, бело/розовой, персиковой махровой розочки (полный бутон). Планирую на зиму вазон заносить на застекленный не отапливаемый балкон. А на лето выставлять на террасу пуская ветки по шпалере.
|
Фейри, ле катре сизн, сноу балет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |