![]() |
Re: Теревенi 2018
Самое интересное письмо когда то пришедшее мне на почту выглядело примерно так "Здравствуйте! Я жена финансового спекулянта. Сейчас мужа арестовал интерпол и в нашем доме идет обыск. Пока еще они не добрались до всех банковских счетов. Дайте свои паспортные данные я открою на вас счет на Кипре и переброшу на него деньги. Забрать их мы сможем только вместе." Ну и т.д. в таком духе. Тогда улыбнулся и прошел мимо. А сейчас мне нечего терять дал бы хотя бы ради любопытства продолжения процесса)))
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл?..... В основе - страх смерти. А в ближней перспективе - выращивание идеально совместимых "запасных" органов, без необходимости в донорах. :pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Цитата:
|
Подстраховываются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, время в запасе есть! :D |
Не ну Русскую Весну, Новости ДНР, и заодно Погоду на Яндексе это я проверяю каждое утро. Я должен быть в курсе, для меня это жизненно важно. Ну кроме погоды на Яндексе)))
|
Нещодавно говорили про міленіалів і сніжинок
Відео Інтерв'ю з міленіалом Хоча судячи з реакції дівчини, вона скоріше сніжинка, ніж міленіал) |
|
Цитата:
|
Отдыхаю я щас :cool: Кстати впервые за не знаю сколько времени с мая наверно. А шучу постоянно так это уже просто обратная реакция организма пошла, инстинкт самосохранения так сказать. Вот только что с доцей по скайпу пообщались. Правая лапа замотана, киви хотела почистить - не может посуду только в посудомойке моет, но смеется! Минут двадцать пообщались и все на приколе. И спасибо ей во многом.
|
Ну хорошо, что с дочкой все нормально. Все хотела спросить, как она там. А что с техникой безопасности, ну там первичные средства пожаротушения, вот это вот все? Как вышло, что она руками спирт тушила? А не водой хотя бы? Легко отделалась, конечно.
|
Не знаю что там с тб. Вспомнилост летом еще жил в Комфорт Тауне у соседей балкон взорвался - плавили парафин, он загорелся и начали тушить водой. Ну это элементарная техническая безграмотность. Тут конечно и образование ну и моя вина так же есть если сына постоянно как пацана везде тыкал носом то о ней и подумать не мог. Завтра на перевязку, там подробней уже расскажут. И кстати сразу же о прививках. Там по страховке сделали сегодня от столбняка но без дифтерии. А дифтерию в 16 она пропустила в аккурат в это время я ее в Киев забрал ну потому так и вышло. Уже теперь приедет на побывку тогда сделает. Ну чувствует себя сегодня хуже чем вчера рука беспокоит. Поржали на тему что проблема с конечностями "Это у нас семейное")))
|
Так еще долго будет беспокоить, ожог все же...
Бгг, семейное, было мне года 24, решила в скороварке (были такие приблуды) борщ сварить. Что-то пошло не так и через клапан борщ, закипев, решил на потолок вылиться. Что сделал человек с высшим медицинским? Правильно, попытался заткнуть клапан ладонью:))))) Результат описывать, я думаю, не стоит. Тот же человек с тем же образованием лет 7 назад уронив нож от блендера, инстинктивно поймал его рукой. Так что да, про тб мы все знаем, но мозги иногда окукливаются:) |
А о том, чем тушить...Работала в типографии, загорелась печатная продукция (сушили лак). Нас было трое, я впала в ступор - ну догорит же в конце концов, еще одна бегала как курица, кричала и хопала крыльями (руками), и только одна из нас - третья, хладнокровно остановила линию, взяла огнетушитель и потушила огонь. Вот разная реакция в критической ситуации.
|
Цитата:
6 человек цепенели от ужаса. Одна лихорадочно бегала. Мой муж, как Кошка Ш. , ловил нож-тесак, падающий со стола. Успела оттолкнуть мужа ногой:D. Сейчас страшно подумать, чем могло закончиться. Но не стоит переживать. Т.к реакция на стрес - это особенность нервной организации. Люди не станут другими. Они такими родились. Хотя определенную ситуацию и реакцию на нее можно вложить в голову. У моей знакомой мама работала на каком-то химическом производстве. Ежедневно им читали лекцию по технике безопасности. Сотрудники ворчали, но это была обязаловка. Когда произошла утечка вещества N, то работники на автомате быстро надели противогазы и покинули помещение. И сразу зауважали лекции по ТБ. Жертв не было. |
Смотрела по Дискавери про чувака, который в небоскребе-близнеце нью-йоркском отвечал за тб в каком-то то ли банке, то ли другой конторе. И всех затрахивал учебными тревогами, схемами выходов, алгоритмом действий в той или иной ситуации, был такой притчей во языцех. И в итоге, когда случился 9/11, настал его звездный час и он организовал эвакуацию вывел ВЕСЬ офис, а там прилично народу было. Не погиб никто. Кроме него, потому что он вернулся помогать другим.
|
Цитата:
|
В тему, но с юмором!
Прихожу как то на работу и рассказываю свой сон :D Как случился пожар, лестница заблокирована, приехала пожарка, лестницу поставили к моему окну, но все истерят и боятся спускаться.Тогда приказываю Татьяне идти первой....ну и т.д. Все очень подробно:D Ну реально так приснилось! Хохотали до слез, а потом спрашивали почему так и что делать! Поговорили... И продолжение! Прошло чуть меньше года- этажом выше загорелся щиток, задымление просто тьма. :shock: Но шок вызвали девчата- в считанные минуты выключили все с сети, оделись и с сумками....зашли за мной!:good: Без паники и шума! |
Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Цитата:
|
О нет! Теория Эволюции никогда не говорит о том что богибает слабый, это совсем не факт! Теория Эволюции говорит о том, что выживает наиболее приспособленный, а это очень разные вещи. Кроме того есть признаки которые заложены генетикой для выживания особи, а есть которые полезны для популяции.Яркий пример заяц-барабанщик. Вседа в популяции есть особи которые заметив подкрадывающегося хищника начинают лапами стучать по земле. Сами таким образом они в первую очередь рискуют и становятся жертвами. Казалось бы этот признак генетически вреден и особи с таким признаком должны были бы давно вымереть, но этот признак полезен для выживания популяции в целом поэтому особи с таким признаком будут появляться столько сколько это будет полезно для популяции. Человеческая популяция не исключение.
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Ухты-Ёхты! Как тут прикольно и весело! Пожары - противогазы. Пожаров видел не мало преимущественно результат не потушеной сигареты. На производстве в аккурат на строительстве гостиницы Ибис, там зимой проводка замкнула. Пожар случился на 4 этаже а я был на 16, спустился до 8 дальше никак, открыл окно тут пожарные машины едут. Страшно стало не по детски, думал прыгать на ихний батут придется, а я ж высоты боюсь панически! :crazy: Но пронесло - потушили. Противогаз испытал на Стироле раз немного под аммиак там попал, но не старашно. А в армейке довелось "Черемухи" нюхнуть))) Мы с дружочком Татариным дедами были, а дежурным по роте был прапорщик Ванька, землячек из Днепра. Ну на его команду "Подъем" мы просто забили. Он тихонько прошел мимо наших коек и вышел. Мы не поняли сразу, ни кровати с нами ни перевернул ни даже табуретку ни бросил... Через пару секунд дошло... :crazy: |
Когда то загорелось масло на сковородке, тут одна трекала по телефону и забыла про сковородку:D Так ничего лучшего не придумала, как рвануть ее с плиты и в раковину шурануть, а потом полотенцем. Как результат обожгла всю руку до самой 3 степени. Так я еще с этой рукой мыла все, что загадила, кухня только после ремонта была:pardon: В травмпункте ловили кайф. Дама прискакала в халате и выпученными глазами. Думала шрамы будут. Но зажило как на собаке при помощи Малавита. Ой, только это не совет и не реклама!!!
|
ой, у мене є сумна історія з опіками. Десь років 4-5 тому бабуся моя, в якої давно вже проблеми з тиском і судинами, втратила свідомість. На той момент вона смажила котлети, і коли почала падати, вхопилася за те що було найближче - сковороду з олією і решітку плити. Отримала жахливі опіки, на 2 пальцях м'які тканини майже до кістки довелось вичищати. Ті пальці так і не відновили рухливість. Обидві руки пошкодила сильно, тільки через 3 місяці з одної зняли пов'язки, з іншої ще аж через кілька місяців. Найгірше було те, що якийсь спеціальний гель від опіків на той момент в Україні було не купити. Пересилала потягами тітка з Москви, і ще з-за кордону знайомі привозили. Ну і вилився такий стрес і травма для літнього організму у діабет, якого раніше не було. Мабуть опік став якимось каталізатором, ясно що з рівного місця діабет не виникає, але до того випадку його не діагностували. З тих пір вона дуже змінилась, поступово згасає, тане на очах.
Отак, на рівному місці, на власній кухні бабуля собі зруйнувала здоров'я. У мене теж іноді паморочиться голова, то я тепер дуже боюсь якось покалічитись, зразу все кидаю і сідаю, навіть на підлогу, якщо більше нідеhttps://forum.anabolicshops.com/styl...s/facepalm.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинку вынесло фейсбучной волной :smile: Смотрю на ветку, понимаю, что черешня и так в сад захотелось..
https://b.radikal.ru/b03/1801/f8/90ca4d55d3f3t.jpg |
а мне ветка на вишневую больше похожа.. черешня обычно пожирнее :) ... тоже хочу весну, в сад и тепло ;) . За окном -7 и пасмурно
|
язичник я знаю причини, чому в мене паморочиться, там нічого не поробиш. :smile: А за спадковими хворобами слідкую і бдю :D
Спосіб життя я, власне, змінила переїздом у село. Після того більша частина колишніх проблем уже не турбує :Yahoo!: тьху-тьху-тьху |
а я на картинке в первую очередь увидела клубнику...:D:D:D
точно в сад пора. |
була я в саду щойно. нічого там гарного нема. 2 аличі-дички снігопадами зламало, ну то в принципі і фіг з ними, а от сортової аличі третину крони вивернуло - ото до сліз.
Я її ще восени обрізала і так на третину, бо знайшла трутовик. А тепер ще велику частину того, що залишилось, снігом зламало. Знаю, що вона приречена, але так сподівалась що вона ще порадує своїми величезними і солодкими сливками. Залишилось 2 скелетні гілки, а було красиве доросле дерево-чаша |
Цитата:
А в натуре две недели назад на смородине и яблонях были огроменные почки, фундуки тоже с сережками и набухшими почками. Все, что могла в дом засунула с газовым подогревом... чувствую, растения будут золотыми в прямом смысле слова :crazy: |
Цитата:
|
В фб запостили картинки-шаржи из далекого прошлого. Я в полном восторге от нетрадиционного использования сучкореза! :ROFL:
Фантазия рулила, хотя некоторых карикатур я не догоняю. :oops: https://s14.postimg.org/decah1cb1/IMG_8810.jpg |
Цитата:
Мне понравилась та, что называется "Идолопоклонники" :smile: |
Цитата:
|
Про "Все штаны просидели на работе" :smile:
Брат мой заимел одни из первых настоящие джинсы Levi's. Варил их, заплатки ставил, чтобы в тренде, как сейчас говорят. Поехал он в этих модных джинсах к бабушке в провинцию, возвращается и рассказывает как она его из дома не выпускала, боялась, что соседи засмеют, что очень бедно одет, в заплатках. Деньги давала на новые штаны. А джинсы стоили 150 рублей, вот помню же.. Как мы завидовали тогда, у кого были джинсы и первые пластиковые кулёчки с картинкой и ручками, которых сейчас на каждом базаре стопками лежат. Отличная подборка :good: много хороших воспоминаний. |
Про плейбой тоже мысли были :good: а ещё это иллюстрированный журнал мод :smile: кто не знал, что в тренде, вполне могли использовать картинки как инструкцию... и как такие шаржи пропустили???
Фильм ужасов - в точку! В каком извращенном мире жили и воспитывались люди... |
Народ, а какая статистика на ФБ имеет значение? Количество подписчиков - это о чем?
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |