![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
кто-то из фомумчан написал вон, что я провокатор и манипулятор. и попал точно в цель. выносите положительных эмоций из флейма, и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я против отмены весенних и летних праздников. дача и так без меня большую часть года.:cry: ..или я без дачи а вот зимние выходные отменила бы:D нельзя ли Новый год на июль перенести? |
Цитата:
или хотя бы на март? |
У каждого свои приоритеты в отмечаниях праздников и пусть будет так
|
Цитата:
я ведь с детства ходил первомайскими колоннами, мимо партайгэноссе, делавших ручкой колоннам. и мне тоже нравилось. и вам нравилось. и всем нравилось. и вы, и я, и многие другие, впитали с детства эти праздники, особо не задумываясь над их смыслом, потому, что тогда - и задумываться было не над чем. а сформировавшуюся с детства праздничную пляску на костях, сложно в себе изменить. и главное непонятно, зачем. для меня был шок. реально шок от осознания глубины цинизма той власти, которая назвала 9 мая праздником, а не днем скорби. от неприкрытой наглой лжи про никто не забыт. вот есть такой советский, заметьте фильмец. смотрим, и празднуем. вот такие сображения. но я не навязываю их. просто точка зрения, как сопричастного в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
а 9 мая...у меня никто не воевал, и я не могу из первых уст знать семейные предания об этом времени, но вот знаю лично семью, у которой дедушка прошел войну , и этот день у них таки праздник , хоть и со слезами на глазах, не пьянка, не купание в фонтанах, но день светлых воспоминаний. Наверное, каждый имеет право на личное отношение к этому дню. И клеймить всех одним клеймом - не есть правильно. И сразу оговорюсь, не надо примешивать сюда 2014 год. |
Цитата:
|
У меня воевали два деда, оба на стороне советского союза, один погиб под Киевом. Отец мужа прошел всю войну. Сестры бабушки были угнаны в Германию, правда одна удрала и вернулась домой. Бабушка с двумя маленькими сыновьями прятались на чердаках на ул. Ладо Кецховели, но когда узнали о победе все выбегали на улицу и обнимались. И почему, то шли на вокзал встречать поезда, всех обнимали и целовали. Для этих людей это было больше чем праздник. Мы в своей семье чтим этот праздник. А отмечать день скорби, как в Европе, с их Европейскими ценностями, желания нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а мой дед - коммунист. мозги промыли так, что спустя несколько лет, чуть в афган не пошел. Боги отвели. начал учиться думать. |
Цитата:
|
Европейские ценности скорбят о десятках миллионов жертв в этой страшной войне! Плохо, что нет желания.
У нас украинцев очень хорошо развиты все ценности и скорбим и радуемся и верим, но нам хотят привить основную ценность это гей парады. Украинцев погибло в войне очень много нет точных данных, а те что озвучивают просто убивают. И сейчас гибнут НАШИ сыновья и опять их оплакивают наши матери. И это только нам решать когда, что праздновать, только к сожалению сейчас по моему мнению должны быть отменены все праздники, называют АТО, а она война. Простите другая тема, больше не буду. |
чем геи хуже евреев ? Почему гей парад - основная европейская ценность?
|
Цитата:
Как-то все смешалосьсмешалось... |
Цитата:
как бы так, чтоб налево направо не оглядываться? |
Вот дались эти геи всем,пусть себе живут, раз им так нравится . Неужели в Европе нет ничего другого ? Есть -и история , и традиции и и.д и т.п , но у нас кому - то выгодно пропагандировать именно геев и их парады )
|
Цитата:
а тем временем... ничего особенного Цитата:
|
Северянка, а Ви були в Європі (в смислі, за кордоном)?
Завжди цікаво дізнатися про цінності від очевидців. Цікаво, як там реально пропагують геїв і ущемляють негеїв. |
Да никто ничего не пропагандирует и не ущемляет, просто каждый живет, как он считает нужным. И чтобы там хорошо жить - надо реально много работать, там люди занятые. И законы одинаковы для геев и всех остальных. Но чужих (читаем - арабов, Ближний Восток, нас - славян) не любят. Потому как основная масса нас там занимается всякой ерундой
|
Цитата:
Человек, отказавшийся от любых "красных дней календаря", делает большой шаг к внутренней свободе. Это не означает, что надо быть букой и ничему не радоваться: первый теплый день весны - чем не повод? Или первый день отпуска? Без подарков, просто собраться с теми, с кем хочешь собраться - шашлычки, слабый алкоголь, приятная музыка? Подарки? "В повод" чаще всего подарки бесполезны и большая головная боль. Дарите близким подарки внезапно, вне ДР и вне назначенных гендерных праздников - и сюрприз и подгадать можно, купив ту вещь, которая близкому нужна. Как то тема была про "родительский день". Я наверное чего то в этой жизни не понимаю, но никогда не пойму, почему надо переться на кладбище, как стадо баранов, именно в этот день, или парочку других, назначенных церковью дней. Идти надо тогда, когда удобно. Есть время - прямо в ближайшую субботу собрал родственников и пошел, навел порядок, и почувствовал себя человеком, а не стадным. Про политические или профессиональные праздники я вообще ржу (и гендерные туда же). Старые советские я помню, потому что в детстве вдолбили, новые я просто не знаю, и знать не хочу. Для меня всегда сюрприз, когда накануне на работе говорят, что завтра праздник и на работу идти не надо. Ну раз дают бесплатный выходной, иду, например, на дачу :smile: Вот, кстати, в среду пойду. Праздники - элемент управления, вам пытаются что-то навязать, какие то важные события внушить. Я историю знаю чуть лучше обывателя, знаю многие важные даты, гораздо важнее любых "официальных", но в голову не приходит отмечать. Я не алкоголик, мне повод не нужен. И напоминать дату мне не нужно, не дебил. И сам решаю, важное событие было или нет. Уже второй десяток лет 31 декабря сериалы-фильмы смотрю (или книжку читаю, пока не усну), обычный выходной, жаль не в теплое время новый год, так бы тоже на даче работал. Холодрыга на дворе - чего праздновать? К церковным датам отношусь еще легкомысленней. Вот иногда в самый обычный солнечный день та-акое ощущение праздника, особенно весной, май - сплошной праздник (потому что май, а не...). Гуляй, как хочешь и можешь, без повода. Попробуйте и вы "освободится", душевная гармония и внутренняя нирвана будет гораздо ближе к вам. |
Almargo, так я ж у Северянки спитала :smile:
|
Цитата:
А з приводу гей-парадів - не розумію навіщо треба той парад - чим пишаються? якими досягненнями? От паради фермерів, садівників, квітникарів, виноробів... да багато чого є показати, не влаштовуючи провокації по темі "за-проти". От, наприклад: http://i.piccy.info/i9/a5563c30637e3...olodia_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-06-18...40x159-r/i.gif у Нідерландах. |
так не вихідний же))) а так треба навесні той вільний день! а взимку - лише сидіти та їсти(
|
Цитата:
|
И чем всем геи мешают? Некоторые мужики с тетками спят, а при этом даже не геи, а самые настоящие... 3,14 эээ... три-два-разы.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- А я вот давно думаю о том, какой грандиозный бизнес выгоночных луковичных, у многих семейный и не одно поколение, связан с весенним женским праздником. Профессионально отработанные технологии, теплицы, закупка и выращивание луковиц. И теперь что , все в никуда... |
Цитата:
Мне, например, все равно кто с кем спит, если это по обоюдному согласию. Особенно если человек талантливый певец, артист... Главное какую мысль он несет людям своим творчеством. |
MAMAIKA, Вы знаете, я дважды попадала на гей-парады, в Новом Орлеане и Нью Йорке, это весело и очень красиво. Вообще целью этих парадов изначально являлось привлечение внимания к лгбт, их правам и проблемам, там же не только геи участвуют, а все меньшинства. В Новом Орлеане вообще весь город, по-моему, гуляет во время этих парадов.
А вот довелось мне как-то оказаться у подружки на Братиславской (в Москве дело было), там, где московские нацики проводят шествия - вот это был трэш и ужас. |
Цитата:
Если развернуто, то надо начать с аксиомы - что однополые отношения - отклонение. Нет, не страшное, не опасное на первый взгляд (не каннибализм какой), но отклонение. Хотя бы с точки зрения, что мы пока еще биологические существа (будущее за очеловеченными машинами, но пока это далекое) и должны воспроизводить себе подобных. Ну, воспользуются богатые геи суррогатной матерью, ну усыновят небогатые геи нескольких детей. Но природу не обманешь, большая часть тех детей станет такими же и получается тупик вырождения. Есть устойчивое мнение, (читай про золотой миллиард), что это замечательно, думаю как раз из-за этого так пиарят ЛГБТ. Но было бы не так плохо, если бы население уменьшалось синхронно везде. Европейцы вырождаются, на их место становятся арабы, китайцы, индийцы, им эти геи побоку, плодятся что кролики. В отличие от Ph@ntom - я не расист. Человек будь хоть черненький, хоть раскосый (не лучше, не хуже славянской или германской физиономии, теория мозговеда Савельева поставило точку в расовых спорах) - но! человек будущего должен быть носителем традиционных европейских взглядов (тех, что с Возрождения, мы вполне туда вписываемся, пока), с другими носителями будущее будет мрачновато, если вообще будет (ну, кроме того, что за машинами). Вернемся к геям "в хорошем смысле". Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не противоречило УК, пускай шпилят себя по всякому, их право, но это отклонение. Термин "ранит их чувства"? Ну знаете, меня ранит само их существование, я же как то терплю. Пока что большинство населения вполне традиционно размножается и растит детей, и мнение большинства должно быть в приоритете, принцип демократии, не? Пока вы меньшинство, не надо рекламы. Дети впечатлительны, им вполне можно внушиться что гей - это так здорово, и стать им. Гей парады для того и делаются. В итоге геем может стать ваш ребенок! Вот и ответ на вопрос: геи как явление - угроза существования правильного человечества в целом, угроза вашим детям - в частности. |
Цитата:
И с точки зрения австралопитека какого-нибудь мы - чудовищное отклонение. Кроме того, в разные исторические периоды однополая любовь считалась нормой, а табуированной она стала (равно как и секс) только в христианском обществе (и в дальнейшем в мусульманском). Есть мутации опасные для жизни окружающих (маньяки, убийцы), есть мутации неопасные (даже шизофрения мб проявлением гениальности, а не только опасности). Откуда Вы можете знать, к чему приведёт мутация гомосексуализма? И ответ, кстати, не очевиден. Мб таким образом из общего генофонда отсеиваются "плохие" гены, а мб это - испытательный полигон "полезных". Вы же не будете отрицать, что среди геев много ярких, неординарных, талантливых и даже гениальных личностей? Причём в разных сферах: музыканты, композиторы, художники, учёные, математики... А перегибы всюду бывают (я о рекламе), это как болезнь, реакция на угнетение, пружину 2000 лет закручивали, вот и отдача полетела (да и то, слабенько). В политике сравнимо с национализмом, переходящим, например, в нацизм у некоторых. Но ведь никто не будет утверждать, что национализм и нацизм - развнозначные понятия. Если кратко - будьте толерантны к людям с отклонениями и несовпадениями с Вашей позицией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СаДом, вся фигня в том, что геем стать невозможно, человек рождается с уже заложенной ориентацией и, что самое интересное, процент рождения людей с гомосексуальной ориентацией во всех странах во все времена был и будет одинаков. Так же как и рождение трансгендеров, но с этим сложнее, потому что иногда истинная трансгендерность путается с шизофренией. Вы считаете, что пусть делают все, что не противоречит УК, а они (собственно я тоже) считаю, что у каждого гражданина, который платит налоги, должны быть равные гражданские права. Женитьба, наследование, оформление гражданства. Да, если говорить о постсовке, то даже в реанимацию к любимому человеку гея могут не пустить, потому что не родственник. Гей-парады... меня половина наших гетеросексуальных свадеб оскорбляют до глубины души, век бы этого колхоза не видела.:crazy: А вообще чудовищная тема - помнится Адольф Алоизыч с геев начал как раз. Один из моих лучших друзей - гей. Умный, веселый, очень интеллектуальный. Вот пишу и сама ужасаюсь, звучит как - мой друг лысый, но умный. Или толстый, но прекрасный человек. Даже не буду дописывать, что сказать хотела:D |
Цитата:
Я тоже против рекламирования и пропаганды, но таким образом они борятся за свои права. ИМХО. У нас на работе есть гей пара, но это не бросается в глаза, настолько тихо и незаметно они себя ведут. :smile: |
=marina=, ну вот да, я не дописала, у меня друг гей, иногда в гости приходят с партнером - всегда получаю огромное удовольствие от общения с ними. И потом, ни они друг другу, ни, собственно мы с мужем друг другу в трусы не лезем прилюдно:D
|
Цитата:
Я не говорю о том, что это нужно подвергать осуждению, но и пропагандировать не стоит и таки это не норма, а отклонение, если хотите даже болезнь. У нас тоже есть среди знакомых лейсбийская пара, ну вот они такие , но на этом вовсе не нужно делать акцент. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |