![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка , дорогая , от всей души примите поздравление с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!!! Пусть Ангел - Хранитель ведет его по жизни , нежно обнимая своим теплым , оберегающим крылом ! Крепкого вам здоровья и вселенского счастья !!!! :Rose: :Rose: :Rose:
|
Читала и ничего не могла понять!!! кто родился у кого... Леночка, мои поздравления запоздалые !!! вот так новость!!!! это просто же замечательно!!!
А мы крестили 15 января - Алексей Максимович. |
Ой девченки, зашла в эту тему и глазам на поверила!!! Сколько у нас молодых мамочек появилось.СУПЕР!! Я всех,всех поздравляю с таким знаменательным событием!! Здоровья малышам и счастливым родителям .
|
подождите, подождите, Розариум, Вы же то же про деток писали, рассказывайте, не стесняйтесь!!!
|
Моим малышкам уже 7,5 месяцев. Это такое чудо! Они такие красивые!!:good:Конечно каждая мама считает своего ребеночка самым,самым красивым, вот и я не исключение.:D До сих пор не верится, что со мной это произошло. Сама не знаю как решилась рожать в 39 лет, имея взрослого сына и спокойную, размеренную жизнь... Теперь я понимаю -это такой подарок от Бога!:D И вот всем теперь советую РОЖАТЬ и не думать что денег нет, квартира маленькая, памперсы дорого стоят и тд, Все в жизни можно успеть: и деньги заработать, и жилье новое купить или получить в наследство , вот только время для рождения детей так быстро и безвозвратно проходит... Недавно мои девочки отказались от грудного вскармливания, перешли на смеси и прикормы .... и так мне стало грустно... ведь больше этого в моей жизни не будет. Я стараюсь ловить каждую минуту, радовать каждой секунде жизни моих крошечек, пытаюсь сохранить в свой памяти каждый миг их жизни.:smile:
|
Лена, вы молодец:good: А назвали малышек как? И сколько лет старшему?
|
Розариум, я вас искренне поздравляю!!!!:Rose:
Такое счастье - близняшки, фантастика, вы с таким теплом о них рассказываете. Я вас понимаю, потому что родила первую дочку в 20 лет, а вторую в 28, и как-то с возрастом понимаешь это счастье иначе, острее, что ли, наслаждаешься. Удачи вам и здоровья детям!!! ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- ага, присоединяюсь к Тамариному вопросу |
:smile:Здоровья Вам, Розариум1 и вашим крошкам! :Rose:Растите быстрее и на природу, на свежий воздух - весна приближается, а там и лето...:wink: Пишите о ваших успехах. Это очень интересно тем (мне например), кто не решился повторить ваш подвиг.
|
Спасибо девочки! Старшему сыну через 2 месяца будет 15 лет, а девочек назвали Софийка и Полина. Конечно рожать в 24года(первого сына) и в 39лет- бо-о-ольшая разница.:DФизически, наверно, тяжелее и выносить и родить, а вот усталости, как таковой я сейчас и не чувствую, ну может иногда и совсем чуть-чуть :D
|
Цитата:
хе-хе...помню типа этой фразу "а можно ли всех детей любить одинаково :crazy: ,вот один-да" :wink: |
Цитата:
|
Розариум! Поздравляю Вас!
|
Мои поздравления!
|
А я дважды бабушка:Yahoo!:7 марта родился мой второй внучечек.:good:
Богатеееем:D |
:good:какой подарочек!!!:Rose:
|
Ты стала бабушкой опять?
Поверь, Изменит все рождение внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг! Наташа, крепкого здоровья малышу и его мамочке. Поздравляю!!! http://s41.radikal.ru/i094/1006/dd/21cb9b15ea0e.gif |
Тамара,:good:К новому кругу готова:D
|
Наташа, внук и еще внук... А шансы на внучку есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха, и мы дождались :) ,поздравляем!!! Бабуль прибывает!!!
Цитата:
|
Света, Бабулечка с внучком!:Rose::Rose::Rose:
Здоровья малышу и его мамочке. Пускай они всегда будут здоровы и счастливы:Rose::Rose::Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... девчата-бабуленьки, садовницы-ягодки, здоровья вам и вашим внучаткам:Rose:
|
Бабушки-цветочки, клубнички, росточки......
Вам привали счастье. Пусть это счастье растет на радость вам и окружающим. Будет здоровенькое, крепенькое, умненькое и счастливенькое. :Rose: |
Света, поздравляю! Вот радость! :good::Rose::Yahoo!:
|
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:Rose::Rose::Rose:
кажись эта первая свадьба у нас!:Yahoo!: с почином!:wink: |
Света, поздравляю!!!! Красивое венчание))) Дай Бог вам согласия и любви на всю жизнь
|
Светуль, поздравляю! :Rose:Любви и взаимопонимания на долгие годы Вам... мира и благополучия в Вашем доме...
п.с. это самые настоящие " хорошие эмоции" :good::good: |
Светочка, поздравляю вас!!!:Yahoo!:
Пусть сбудутся все ваши мечты и начинания! Любви и взаимопонимания на долгие годы!:Rose::Rose::Rose: |
А-ааааааааааааа, так вот по каким делам Света уезжала.....
ПРАЗДРАВЛЯЮ, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! |
Мы смогли, наконец-то, осуществить задуманное, вопреки всему-в дороге поломалась машина (было затемнение месяца), добирались в Млиев вместо обычных 10 часов аж 2 суток (ночевали в Виннице), потом пробили колесо, за день до венчания на огороде покусала какая-то неизвестная мне мошкара (раньше такой не было, кусает незаметно), утром опухли ноги и тяжело было ходить, еле влезла в босоножки, зато потом всё пошло, как по маслу-всё успевали, всё отлично складывалось, словно за руку кто-то вёл.
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Цитата:
|
Светочка, долгих вам и счастливых лет! Любви, взаимопониманияи уважения! ГОРЬКО!!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
иСЧё один мужик (судя по всему - хороший) пропал...
Редеют наши ряды... Косят сильнее - чем испанка:D Ну да то таке...:twisted: Поздравляю!!! Долгих и счастливых лет. Дружных. Надёжных. Интересных :good: Горько:drinks: |
http://im3-tub.yandex.net/i?id=125437532-53-72ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Любви,счастья,удачи во всем и деток,деток и еще раз деток!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |