Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Учимся дизайну (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Собирательство. ЛД. Лекции. Организационные вопросы и объявления (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2161)

Ксана 02.03.2011 19:53

Устраивает и апрель. Подстроюсь под решение большинства, не у всех ведь свободный график работы.:smile:

Nata 02.03.2011 20:09

Пока зима - могу в любое время (в том числе, по вечерам), а когда потеплеет - проблематично в выходные, однако... По погоде...

Ирина X 02.03.2011 21:10

По вечерам у меня- ну никак:%) В воскресенье-через раз, субботу вроде как уже отвоевала, но вот как будет, когда пригреет...:pardon: Буду стараться...:wink:

Фанатка 03.03.2011 00:23

В апреле - "да" и в субботу и в воскресенье. А дальше, как тепло станет - только сб и вс смогу ездить на дачу, поэтому врядли разорвусь еще и на курсы. Ну разве что по короткой программе, часов до 12 утра. предлагаю в теплые дни, если занятия все же будут, начинать их с лекции Астры, а разборки участков оставить на конец, чтобы рвущиеся в сад могли послушать Астру и уйти пораньше. Хотя с другой стороны - разборки садов форумчан весьма полезная с точки зрения практики и приложения полученных знаний для всех посетителей лекций. мне очень нравится.

Астра, поправляйтесь! Нам с Вами интересно!

YuliaUA 03.03.2011 09:49

Я готова продолжать лекции в апреле. Смогу приходить каждую субботу.
12 марта у нас рабочий день.

По воскресеньям - не смогу. По вечерам в будни - не смогу :sad:

Болеть - это ужасно. Астра! Выздоравливайте!!
Лесе спасибо за хлопоты и беспокойство.

Enotera 03.03.2011 09:50

По вечерам это во сколько? После 17.00 или после 16.00. ?

Leslie 03.03.2011 11:35

Лен, да какие "после 16"?.... "С 19", наверное... Рабочий день в основном до 6.

12 марта будем переносить на 13. А че делать. Можно попробовать и 12 после работы.

Так. Сейчас придется на бумажке голосовалку рисовать.

Russula 03.03.2011 12:48

Я в апреле не смогу, если потеплеет - я только на выходные могу на дачу, а работы там на моих сотках - запаришьсиии :sad:

А вариант перенести половину курса на следующую осень-зиму после окончания сезона мы не рассматриваем вообще? :oops: Время так быстро пролетит, что мы ничего не забудем из выученного

Leslie 03.03.2011 13:23

осенью у нас планировались мастер-классы, будем углубляться в отдельные темы.

Nataly_St 04.03.2011 13:05

С потеплением все выходные - на даче. К огромному сожалению, я пролетаю с лекциями. :cry: А начинается самое интересное...Может все-таки перенесем на непосадочный сезон?... (тихонько так) Если нет, то буду просить у сотоварищей конспект и советы. Прорвемся.
Астрочке - быстрейшего выздоровления.

sim 04.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Nataly_St (Сообщение 199318)
С потеплением все выходные - на даче.

С потепление такая ситуация будет,наверное,у большинства.

Цитата:

Сообщение от Nataly_St (Сообщение 199318)
Может все-таки перенесем на непосадочный сезон?...

Мне кажется, этот вариант был бы неплохой.

Enotera 04.03.2011 14:13

еще есть вариант по будням, в дневное время. Половина слушателей, включая лектора , нерабочие люди. может есть возможность работающим брать отгул в будний день?

Leslie 04.03.2011 14:40

отгул -- это сильно круто будет. Уж лучше тогда рассматривать вариаент в будни на 16 часов собираться. 16+4,5 = 20,5 т.е до полдевятого лекцию проводить.

НАТАЛИНА 04.03.2011 14:58

я не могу взять отгул, меня максимум в 18:00 отпустят ..... и то на кладбище(((((

садовник 04.03.2011 17:00

в будни я в пролёте... бо работа на улице, считай, ужо почалась...:pardon:
может перенесём на осень?:oops: т.е. пока погода позволит занимаемся в выхи... а потом расстаёмся до осени, получив агромадное домашнее задание :smile: на полевой сезон....

Leslie 04.03.2011 18:08

так. я посчитаю голоса, есличтонеясно -- попрошу модеров пусть голосовалку нормальную прикрутят. готовьтесь выбирать по 2-3 варианта ответов.

Yulia 04.03.2011 18:22

я могу в любое время, включая рабочие дни

Ol'ga 04.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 199365)
в будни на 16 часов собираться. 16+4,5 = 20,5 т.е до полдевятого лекцию проводить.

Для меня этот вариант был бы удобен (в смысле, лучше, чем в выходные), потому что дача у меня далеко... Но буду подстраиваться.

Фанатка 05.03.2011 03:22

Я в будни пас. С внуком до 20 часов.

Chudesnitsa 05.03.2011 15:17

Лучше дождаться голосовалки.
Вариантов все равно не много

PS В будние тоже с ребенком, поэтому пасс

РыжийЛенчик 05.03.2011 17:48

Пока холодно могу в субботу и воскресенье,
как потеплеет - в воскресенье,
будни - после 18.00.

Leslie 09.03.2011 23:00

Дорогие слушатели. Наши лекции откладіватся на неопределенній срок по причине плохого самочувствия Астрі. Разрешите мне не вдаваться в подробности.

Как минимум в это воскресенье, 13марта, лекцию провести мы не сможем.

Фанатка 09.03.2011 23:05

Жизнь есть жизнь. Она любит вносить свои коррективы в наши планы. Здоровья Астрочке - это главное.

kusochek-blina 10.03.2011 10:17

Очень дороги мне наши лекции, но здоровье Астры дороже в 100-крат.
Астра, выздоравливай, мы скучаем и посылаем тебе наш энергетически бодрый и положительно заряжены привет:Rose:

Фанатка 18.03.2011 19:04

Что слышно про завтра? Лекции не будет? Можно ехать убирать на даче?

sim 18.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 201851)
Дорогие слушатели. Наши лекции откладіватся на неопределенній срок по причине плохого самочувствия Астрі.

цитирую

Yulia 10.05.2011 10:51

Господа студенты, назрел серьезный организационный момент в наших лекциях. Как все понимают, в этом сезоне занятий не будет, осенние лекции (вернее возможность их проведения) обсудим позже. нам нужно вернуть всем деньги. Точную сумму Леся сообщит дополнительно. Хотелось бы обсудить, как это лучше организовать. Как вариант отправить на карточки всем, кому это возможно,так как с Василькова не очень удобно мотаться в Киев с налом. Если есть другие предложения - с удовольствием выслушаем и обсудим.

НАТАЛИНА 10.05.2011 11:09

Юля, а возможно их оставить до осени у организаторов????

Yulia 10.05.2011 11:13

Наталин, не очень хотелось бы, во первых - не известно будут ли лекции, во-вторых, если будут, то сколько будет аренда, деньги лежат и обесцениваются.

kusochek-blina 10.05.2011 11:15

Многоуважаемая Юлия, как госпожа студент, хочу уведомить Вас, что желаю, что бы мои деньги, находились у Вас (ну или у кого они там находятся). И тогда, думаю, это будет стимулировать всех нас, все таки, осенние лекции заиметь в свое распоряжение.
С почтением, кусочек-блина.

НАТАЛИНА 10.05.2011 11:16

Действительно, какая разница где они будут обесцениватся, потом можно доплатить. Я тоже очень хочу лекций:oops::Rose:

Leslie 10.05.2011 11:47

Всем доброго дня.

Я уже вернулась из поездки и буду подтягивать все хвосты. Этими днями сажусь, пересчитываю кому сколько причитается и буду раздавать.

Мы все, думаю, хотим продолжения, но никто не знает, будет ли оно. Это во-первых. Во-вторых. Уверена, состав группы к осени изменится. В-третьих, (Юля об этом уже сказала) цены наверняка поменяются. Так что пересчитывать, пересобирать, доплачивать и т.д. придется.

Поэтому я хочу провести финишную черту после первого семестра :), а новый начинать как бы заново.

Итак, девчата, очень прошу сообщить мне как мы поступаем: возврат (куда: картон, приват мани, на телефон...) или хранение. Хранить будем на картоне, естественно.

Yulia 10.05.2011 11:49

Девочки, если бы только от меня зависела возможность проведения лекций или от того где находятся деньги. Главная причина - нет никаких гарантий, что эти лекции состоятся. Для Астры проведение лекций оказалось очень серьезной нагрузкой.

YuliaUA 10.05.2011 12:24

Девушки, спасибо огромное за организацию и хлопоты.
Астре спасибо за лекции! Одно из самых приятных (и полезных!) мероприятий этой зимы :good:. Здоровья-здоровья-здоровья!

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 226762)
Поэтому я хочу провести финишную черту после первого семестра :), а новый начинать как бы заново.

Итак, девчата, очень прошу сообщить мне как мы поступаем: возврат (куда: картон, приват мани, на телефон...) или хранение

Леся,
"куда вернуть деньги" зависит от суммы остатка. Если меньше 150 грн - на телефон, если больше - на карточку.

Если 2-й семестр состоится - я участвую.
спасибо!

sim 10.05.2011 12:30

Согласна с Юлей, если остаток маленький- можно на тел,а если большой, то -будем решать:pardon:

aramat 10.05.2011 12:50

Мне любой остаток можна на тел. (дам тел.мужа,а он много говорит - даже прилично обрадуется!!!:Yahoo!:). А осень будем решать дальше.:friends:
И спрошу уже тут: а текста лекций еще нет:oops:

Leslie 10.05.2011 12:58

последние распечатки (какие біли) у меня. Инвентаризация :) в ближайших планах.

утя 10.05.2011 15:46

Может, когда будут приблизительные суммы остатков, тогда и решать, что делать с ними? А лекция у меня только первая распечатана:oops:.

Н.К. 24.06.2011 03:16

Re: Собирательство. ЛД. Лекции. Организационные вопросы и объявления

Ау, ребята, не надо так усложнять! Во-первых, нечего комплексовать по поводу "собирательства" - это живое творчество, эксперимент - что будет лучше расти на данном участке, что соответствует настроению... Главное - знать меру и не хватать все подряд в садовых центрах, где нередко впаривают растения, непригодные для наших климатических условий, не сочетающиеся друг с другом и просто некачественные (и вот здесь ликбез по ланд.дизайну необходим). Но - зачем платить за сомнительные лекции, предлагаю другой вариант - я профессиональный ландшафтный дизайнер с соответствующим высшим образованием, опытом работы и т.д., но т.к. это у меня не основная профессия, могу давать БЕСПЛАТНЫЕ консультации на форуме (а при необходимости и лично), практические советы или в чем еще народ нуждается - просто интересно творить красоту!
Нина.

иннуся 24.06.2011 08:35

Re: Собирательство. ЛД. Лекции. Организационные вопросы и объявления

лекции были бесплатные- платили за аренду помещения.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.