![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
От Каприфоли ни гу-гу: ни один телефон не отвечает уже вторую неделю ни утром, ни днем , ни вечером. По электронке написала письмо - никто не отвечает. Может я чего-то не знаю? Как с ними связатываться еще? Аванс за розы внесла, а роз самих могу и не получить?
|
Дивно, мені з Капріфолі передзвонили самі (десь тижні два-три тому це було), запитали, чи зручно буде отримати розочки, попросили оплатити залишок і дати їм знати. Розочки прийшли у відмінному стані, вже сидять на своїх місцях
|
Цитата:
|
Уже дней 10 назад получила розы от Каприфоль. Довольна абсолютно всем(качество обслуживания вне всяких похвал).Сто процентов буду еще обращаться-очень хороший ассортимент(и все уже в наличии- заказывала 18 роз)Очень рекомендую.:good:
|
Цитата:
|
Пришли розы от Флора Нова, всё как и прошлой осенью - саженцы сильные, корневая хорошая,почки не переросшие, упакованы отлично -всё как надо, я очень довольна, буду делать у них заказ ещё на осень.
|
Заказывала розы во "Флоранова", в пятницу заказала в четверг привезли с Новой Почты домой, доставка за счет продавца:roll: Свекровь довольна:D
|
Кто искал Cybelle? Видела в elit-rosa.com.
|
Цитата:
У них сейчас есть не все в наличии, ждут поставку. Пока вышлют, что есть, остальное либо ждать, либо вернут деньги. Кста, пересорта не было / брала у них в прошлом году много саженцев/. |
Цитата:
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Мне пришла роза из Флориума - заказывала сорт Наташа Ричардсон Харкнесса (великолепный, кстати). Роза в приличном состоянии по виду - не переросток, похоже, что полуторалетка, скорее всего, привита на лаксе. Корни пока не распаковывала, но они в тубусе. Производство явно европейское. |
Вика, а ты их, в смысле флориум, теребила? Я только сейчас вспомнила, что заказала там несколько роз и ревень. Молчат...
|
Цитата:
|
Я тоже жду от Флориума розу Наташа Ричардсон Харкнесса. Вика, а когда Вы получили посылку?
|
Цитата:
|
Покупала первый раз в харьковском Розалии, заказала в марте, прислали сегодня - 12 роз запаковано уууу, в ящик. Надёжно, но очень тяжело было нести домой :D
Тубусы завёрнуты и не заклеены, а пробиты гвоздиками :crazy: Но качество саженцев показалось (на мой неискушенный взгляд) очень хорошим. Все розки весёлые и большие - по 20 смhttp://i047.radikal.ru/1404/64/ab88857a36det.jpg |
Я тоже жду посылку от Флориума. Пока тишина. Ничего не приходило.
|
Бродила и нашла такой сайт, купила только 1шт., но это связано с самовоспитанием (обещаю себе довести до ума те розы, что уже есть).http://blumengarden.com.ua/ Сайт нарядный, магазин есть на Виноградаре, под самым лесом, в конце пр-та Свободы,28. Заказала по телефону, пока доехала до магазина, привезли мой саженец с новой поставкой товара. Аккуратная упаковка. Фирменный красный мешочек, корни связаны резинкой и закатаны в пленку руликом (похоже, как Максим в ЭРозе заворачивает) Пакет подписан, указан мой тел. Там же в магазине купила пакет корневина. Саженцы без воска, почки только проклюнулись (была там 10дней назад), питомник в Гостомеле. В общем, мне понравилось обслуживание и внешний вид материала. Посмотрим, как на счет шиповника будет..
|
Цитата:
|
Интересно, что на мой вопрос: а на какой подвой привиты саженцы? (я теперь умная, форумы читаю:::roll:) мне сказали - на правильный!...
|
А мне нужны были недорогие розы для соседки,по старой памяти побрела на сайт Овчарова...Заказываю,а потом доходит,что ..это-же Крым:sad:
Жалко :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу рассказать о чуде питомника Овчарова. Заказала 8.04.2014 розы с сайта. А вчера (09.04.2014) уже получила их на отделении Новой почты в Киеве. Я в шоке: они 8 числа собрали и отправили из Бахчисарая, а я 9 получила в Киеве. Из Крыма теперь что реактивными самолетами все доставляют?:-o
Кстати беру у Овчарова 5 раз и очень довольна, пробовала у многих-Элит роза, Миколына садиба, Морозов, но реально довольна только питомником Овчарова, хотя раньше такой оперативности не было - собирали сначала оптовикам, а остальным по остаточному принципу.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
если б знала, что питомник http://blumengarden.com.ua/ вызовет такой интерес, сфоткала бы розу в упаковке и сам саженец.Кстати, подвой действительно такой раньше не видела - как пишет lesta2: "у них подвой какой-то сильно одревесневший с растрескавшейся корой" .Вот именно такой, один большой кусок коры (как 5коп. монета) еле держался, я его отодрала и все. Покрутила в руках, но опыт у меня минимальный в подвоях. Утверждать, какой он хороший-плохой не буду. Роза просидела в воде дней пять,быстро выросли белые корешки и листики.Посажена как раз перед ночными заморозками под 5л баклажку. Ничего, сидит бодренько, вся утыкана почками, сорт Giardina Tantau.
|
Похоже,что у меня розам из Миколиной садибы и Овчарова подходят условия -растут как кони,а вот Гримаркетовские =второй год явного прогресса на вижу:pardon:
|
Цитата:
|
Від Капріфолі получила рози чудові, гарно упаковані в торф, уже ростуть. Жаль що ще дві рози таки не приїхали.
|
Цитата:
|
Значит у меня грунт им не подходят.Мой Дон жуан сидит задохликом,почти такого-же размера,как и пришел... А места я ему отвела...
|
У меня не отзыв, но может кому интересно,- на днях в Эпицентре видела розки на штамбике ( около 1 м.) от Dekoplant львов.
Цена в районе 150 грн. |
А кому-то уже пришли розы из Гринэдема (заказ со скидкой в 15%)?
---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:18 ---------- Цитата:
|
У меня большая просьба: кто подскажет, как можно заказать розы через интернет из питомника Кордеса в самой Германии? (ссылку на их интернет-магазин).
Родственники у меня там, скоро приезжают, хочу заказать с ними, а ничего у меня не получается. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
НО, покупать будет мужчина, поэтому надо тыцнуть: то, то, и это, со всеми подробностями. Ссылку питомника мне, ссылку! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |