![]() |
Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры
если есть на что привить то могу посоветовать где приобрести привой этих сортов
|
Цитата:
|
Где купить?
Добрый день! Хочу привить грушу сорта Парижанка. Подскажите где можно купить черенки хорошего качества.
Заранее буду вам очень благодарен!:smile: |
Люди ! Аву..!!!:smile:
Кто в последнее время преобретал саженцы персиков канадской и американской селекции и вообще персиков ? Отзовитесь,плз... Очень нужны адреса проверенных поставщиков из числа не очень дорогих и ближе к центру..Украины. |
Неунывающий Дачник - а у Александра Шони смотрели?
|
Цитата:
|
Где купить? Плодовые и огородные культуры
ищу саженцы Золотистой смородины,плоды желтого и красного цвета, в России занимаются выведением этих сортов, но на Украину не шлют, может кто знает где купить такое чудо на территории Украины??? Может есть возможность пересылки с России, но что бы цена приемлемая.
|
Re: Где можно купить саженцы Золотистой смородины,плоды желтого и красного цвета
Я тоже ищу, не нашла пока. Если в России где-то нашли, я бы заказала (маме бы прислали, потом я заберу). Это где-то в Челябинске ?
|
Подскажите пожалуйста,где и у кого в городе Киев можно купить новейшие сорта винограда- желательно от проверенного и порядочного человека или фирмы!
|
Сивчук на всех выставках бывает, продает и черенки, и саженцы.
|
Цитата:
Мелитополь |
Цитата:
P.S. Сразу уточню - вопрос не в "вот ты лоханулся: за углом такой же в 2 раза дороже", а в выборе "лучше, но дороже" и "чуть хуже, но дешевле" |
Цитата:
|
Я получала этой весной от них багряник и яблоню декоративную. Внешне очень хорошие растения!!!
|
Ириш, ты о Посадке писала? В каком разделе багрянник? А то все перешерстила--не нашла.
|
Приношу извинения. В Посадке покупала осенью другие саженцы. А Багряник брала вот здесь...klumba.at.ua
|
Где купить бруснику? (в Брусвяне нету)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следи за "золотым садом", у него была, да сплыла..
|
Юра, позвоните в Брусвяну, инет говорит, что обновляли наличие 28.03.
Есть еще в Садко http://sadco.com.ua/ru/kontakti.html |
Цитата:
Наличие только у "флора клаб", но они в черном списке ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Вроде нашел. В Запопрожье Кто то что то скажет о "ЧП Ягодка"? http://jagoda.at.ua/ P.S. Сайт ужасный |
Цитата:
|
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Цитата:
|
Цитата:
в живую на выставке. а вас цена за саженец брусники50 грн несмущает? а то получается как в анекдоте у карцева - по 30 но осенью, а сегодня по 50 :D |
Цитата:
Спрос порождает предложение. Терять сезон не хочу Ну и мне же не плантацию засаживать. Порядка 20ти кустов надо |
Уважаемые сообщники, помогите. Заболела штамбовой смородиной, очень хочется прикупить на новый сезон. Пока нашла только greensad.com.ua здесь, но никогда не сталкивалась с этим поставщиком и хотела бы знать можно ли ему доверять. Если кто нибудь где нибудь (:)) брал штамбовую смородину, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее спасибо
|
купить картофель
Может кто знает, где можно купить посадочный материал сорта "Ривьера"? Хоть немного?
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |