![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Цитата:
|
я уже ни на что не претендую. Опять, блин, назаказывала! Видать, осенняя депрессия начинается.
|
Цитата:
ребенок интересуется, где мы это (саженцы) возьмем я "нуууу, все в разных местах....из Симфи пришлют, из Миргорода...Кое-что под Киевом купим..." муж онемел он, видать, и не предполагал масштабов катастрофы :D |
Цитата:
а тут жадность обуяла , что б грести и грести:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Растительная болезнь штука заразная :D, раньше дети (25, 19,13) крутили пальцем у виска, когда мать вместо вкусностей тащила в дом всякую зелень :fool:.Но на прошлой неделе попросили книги о ежевике и малине :shock:. Моя взяла !!! :smile:
|
Цитата:
перевела стоимость в количество потенциальных саженцев...и не купила:D |
растюхи это конечно хорошо, но ходить же тоже в чем то надо, особенно в симпатичном:wink:
|
Цитата:
в начале лета пересчитала туфли и босоножки на каблуке, протерла...и любовно убрала в шкаф :D патамуша теперь мой основной маршрут "дом-дача",а в машине ничего удобнее кроссовок и мокасин нету:oops: |
Цитата:
|
Что-то я запуталась в "жадном" :oops:. Жадный (у нас) - это тот, кто тащит и тащит в сад новые растюшки? И он же - одержимый на почве садоводства? Или как?:%)
|
Все читали, но повторюсь. К.Чапек про нас.
Цитата:
|
Цитата:
обычно в футболке и джинсах ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
http://lostpic.net/thumbs/a29b9da00e...18a359685e.png |
Цитата:
Только я как-то еще не определилась окончательно - то ли стать законченным розоманьяком, то ли все же декоратором (типа наступить на горло жажде накопительства роз) :oops:. |
Дак это у нас уже сложное заболевание... с осложнениями... не вылечить...
Я вот за два года на форуме накупила столько красоты и полезности, что наверное за все годы не напокупала. Только роз больше 100 штук! вроде много, а по саду разнесла-рассадила и не много кажется. может когда подрастут будет виднее. Жду и мечтаю, а тем временем сегодня прикупила еще в Миколыной садыбе 3 розки. Да клубнички, да веронички, да фиалочек... Точно больна... |
Цитата:
|
Счистивая... А я вот к нему не могу доехать в этот его Хотов. А в Киев он по 35 грн везти отказывается, противный. А может и к лучшему, а то я за себя совсем не ручаюсь...
Может мне тебе на хвост упасть, если ты в Хотов едешь? Я там у него приглядела St. Switum и Ginger Syllabub. А? |
Цитата:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что в Киеве не так много мест для размещения садовых центров и питомников:Bravo: |
Цитата:
та не... счастье не в этом...., а в том шо вы до сих пор ещё не узнали всех адресов этих злачных мест!:twisted::crazy: |
Да, повезло Вашим кошелькам, что Громлюк, с его шестьюстами сортами роз по 15 грн. на 40 гектарах, обосновался под Одессой...
|
Воистину повезло! И Громлюку тоже! Представляете что было бы, если бы мы к нему все завалили!? Он бы от нас ховаться стал...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, мы б картошку в ножки розам садили, а морковку и бурячек - бордюрчиком!
|
Цитата:
Ну нет, у нас бы тогда хватало места и для огородика - ягодника (собственные помидоры и клубника - вкуснейшие вещи :roll:), и для розариев, и для миксов с многолетниками в разных стилях... Но где брать рабов?:crazy: |
тю...так за корзинку Посла Мира с тазиками Вебенила, Натчеза и Патриции..... да под домашнее Каберне у нас от этих рабов отбою не будет :D
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |