![]() |
Re: Средний возраст форумчан
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:И я хочу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующую встречу - дрескод - шорты!
|
Цитата:
|
А куда это вы айда....а сотоварищей не позвали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печально, а ведь опять кризис надвигается. И наши огороды и наши руки помогут нам.
Я очень хочу на пенсию и путешествовать... Финансовые кризисы заставляют государства в той или иной степени заботиться о пожилых людях , а из-за пенсионной реформы в Украине прийдеться вкалывать. |
А мы вот только в этом году дачу купили...до этого я была категорически против дачи - никак не представляла себе, что в свои 39 захочется каждый день ездить после работы на этот участок земли и работать (а не отдыхать дома, нежась у телевизора)...однако ошиблась...уже в середине рабочего дня у нас с мужем только и разговоры - ну когда уже конец рабочего дня и можно ехать на дачу?
|
Вчера приготовила голубцы из СВОИХ капусты, моркови, помидор, перца, лука, сельдерея, петрушки! Это одно из любимых моих блюд, всегда удаются, но из своего урожая ВПЕРВЫЕ, и показались они мне во много-много раз вкуснее, чем из покупных.:good: Жалею, что тяга к садоводству-огородничеству проснулась во мне так поздно, когда сил уже дефицит, а желаний немеряно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Необходимо помнить о том, что когда есть мотивация и интерес работать \и на дачке\ради достижения конкретной цели, то жизнь существенно более полезна и приятна. И наоборот, если усталость, апатия, безразличное отношение к жизни становятся постоянными спутниками, возникают и усиливаются различные недомогания. Известно, что организм человека является саморегулирующейся системой, приспосабливающейся к различным условиям жизни. Балуйте себя любимых..
|
Цитата:
|
Обалдеть, я с вами почти год и только сюда добрался!:D:Yahoo!::DМне 29, ещё б чуток и в "рамки" бы и не влез, время летит и года не замечаешь....если б не друг, написавший:"Я, к тебе, на тридцатник приеду!!!!", не заметил бы даже:%):%). А, так, даже пересчитал:D, всё верно!
На выборы не пошёл! А тут, как увидел, так сразу!!!! |
Ох,как не хочется признаваться, что тебе уже54, как незаметно подкралась эта дата. Жалею не о прожитых годах,а что так поздно начала заниматься садом. Растениями увлеклась несколько лет назад,неожиданно для себя. Всю жизнь у меня на первом плане были дом, дети.
А сейчас,когда они выросли,я как будто знакомлюсь сама с собой. Как это ни банально,но именно благодаря даче,у меня появилась новая цель и стимул в жизни, оказывается, это так увлекательно:вырастить что-то самой. Случайно попав на этот форум,узнала много интересного для себя,и теперь не могу пройти мимо ни одного ботанич.сада.:D Вся жизнь ещё впереди... |
Мне 55.Никаких отрицательных эмоций это не вызывает, возрастом своим не заморачиваюсь, зато есть большой плюс- пенсия !!! Она (вкупе с зарплатой) позволила воплотить мечту- день рождения на море. В этом году была в Черногории, на будущий год собираюсь в Турцию, если все будет хорошо.А по поводу старческих ножек - мы же не стесняемся своих морщинистых лиц, не прячем их под вуалькой, так чем же ножки хуже?...
|
Да, Ирочка, вам еще повезло, я на пенсию через 3,5 года собиралась, а теперь получается- через 8,5.:cry: А возраст, чего там переживать, мы еще ого-го:ROFL: Главный признак старости- отсутствие интереса к жизни и костность мышления. Думаю, нашим форумчанам это не грозит!
|
Мне повезло с профессией, которая позволила уйти на пенсию по выслуге лет:smile:
|
Мне 36. Всякие растеньки люблю - сколько себя помню. А в этом году пришлось с обжитого места перебраться на совсем пустой участок. Стала искать чего бы этого-растакого там посадить и наткнулась на форум. Теперь тут живу.....
|
Marik,
как рожденная тоже в тот же год Собаки скажу, что мне нравится сейчас, в этом возрасте. Раньше как, бежишь с работы, есть приготовить, уроки проверит, короче, дел- невпроворот. А сейчас- неспешной походкой, гуляючи, прохлаждаясь...- ну красота! |
Цитата:
|
Мне 40, но что-то эта цифра мне не очень нра, 41 лучше )))
|
перший раз бачу баришню, которая хочет сибе прибавить годы...:shock::%)
|
та не, какие там годы! Так, пару месяцев. Весны хочется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |