![]() |
Re: Приметы,суеверия,предрассудки
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что большинство из нас, приходя домой после работы, крепко берется за какие-то ритуалы. Значит, весь мир пока не свихнулся на всяческой потусторонщине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так, это все реальность, а не сказки. |
Цитата:
хотя... чё ж ..магия и помогла...:pardon:сказал тох-тиби-тох..."хачу розкину микоризу от самого остина"и........ вуаля!!!! лежить родимая на тарелочке с голубой каёмочкой :crazy: прокололся правда трохы... забыл указать нужное колицтво...:oops: ну ничо... на след.год бу поопытнее...всё прально закажу...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа умер рано и неожиданно, инсульт... мне было 16 лет. В его подушке через некоторое время, когда пересыпали пух нашли иголку с накрученными черными нитками... совпадение?
|
Цитата:
|
Ксана, кошмар, мои соболезнования,
у меня тоже папы не стало, когда мне было 10 лет.... но такого не было...точно не случайность (про иглу...) |
Вот в том то и проблема, я таких "совпало" могу много перечислить. :sad:
Во время длительного неприятного разговора по телефону на руке лопнуло кольцо из лунного камня, хотя я его носила не как оберег, а как бижутерию.:pardon: |
А можно немножко отвлечь от наговоров и оберегов?
В свое время у нас в доме было много лианообразных растений (как звать - не помню) и маме (всю жизнь не отличавшейся крепким здоровьем) сказали, что эти растения "тянут энергию". Мама их все выкинула, но здоровей не стала. Так что это примета или суеверие у людей, или и правда что то подобное быть может? |
Может, совпадение, может, нет... Приворот на смерть делают только очень сильные и стоит это очень-очень дорого. В большинстве все-таки все эти иглы, трави, мусор под ковриком и т.п. - это просто вот кто-то прочитал в нете краткий курс черной магии и возомнил себя "делающим". Хорошая молитва от этого спасает. Когда-то по малолетству имелась у меня такая книжечка о черной магии, так там разного-преразного, только без истинной силы толку мало, чтоб человеку навредить... а вот испугать - реально...
а большинство примет объяснение имеют из обычной, но старой-престарой жизни. Почему рассыпать соль- к ссоре? потому что давным-давно соль была очень дорогим продуктом и очень ценилась. В наше время, это как бриллиантовое колье разорвать, или золотую цепочку- будет ссора? будет... Цитата:
Когда-то моя прабабка, которую в деревне считали ведьмой, пробовала мне рассказать обо всем этом, черном и белом, но дух пионерства не дал мне повода усомниться и прислушаться. |
Цитата:
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |