![]() |
Re: Вот и осень пришла!
А морозостойкость растений тут вроде при чем али нет? Оно и раньше промерзало и больше даже. Не впервой же жь.
|
Дак я ничо не маю супротиф.:pardon: То просто констатация хвакту. Ну шоб пипл был в курсах.:wink:
|
и никто не хочет новую тему открыть? :wink:
Я бы с удовольствием озвучила ежегодную мечту: Зима прошла, а мы и не заметили ... но, боюсь, многие будут со мной не согласны. Поэтому пусть название темы придумают любители зимы |
Цитата:
Назовите: "Вот и осень прошла! ....Весна не за горами!" :wink: |
А шо есть любители!!!?!! зимы?!!!:shock:
Разьве шо им до 16 лет.:D |
заморозков за последнее время было штуки 4, салат тем не менее выжил, ну почти. но поразила сегодня вполне себе живая тля на нем!
|
Цитата:
Значит, мне до 16 лет! :D А исчо я люблю весну, лето и осень! :oops: Хоть зимой можно отдохнуть, собраться с мыслями, нарисовать планы! Пообщаться с друзьями! :good: И, наконец-то, сделать то, что откладывалось на потом! :wink: |
А в остальную пору можно подумать кто-то мешает.:cool:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Их же надо распихивать по банкам! У меня дома ни магазинскую консервацию, ни тепличные овощи есть не будут! :pardon: И ваще, летом я занимаюсь садовым домом, а сейчас - городским. Ну там шторочки, оборочки и пры. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты! :good: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |