![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,раскрываем глазки и смотрим все новинки ,много вопросов в этой теме уже задано и получены ответы,кому лениво читать "справку" по форуму-читаем 18 страниц этой темы:crazy: |
Инна, я не волшебник - я только учусь! надо сначала освоиться - я привыкла к старому формату... не надо меня сразу уж носом...
|
Вита, мы все учимся (тем же носом тычемся).
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forumvb/sho...&postcount=148 ---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Вопрос! Как можно настроить просмотр новых сообщений? каждый раз по-новой захожу в Навигацию, подстраиваю просмотр за сутки. |
Почему вы не видите входящих сообщений?
У вас при наличии непрочитанных писем там ЖИРНО светится цифирька ваших новых уведомлений о непрочитанных личных, публичных сообщениях или предложениях дружбы. При нажатии на это открывается жирным черным шрифтом непрочитанное При отсутствии новых сообщений ничего жирным не выделяется, написано: личные сообщения - 0, всего - ... |
нужна кнопка "удалить"
Цитата:
|
В теме Плетистые розы уже начиная с первой страницы сообщения повторяются по три раза.
|
Всем привет! Это я Крымка. Не смогла войти, пришлось регистрироваться. Если можно, объедините меня со мной. Пока вопросов нет, изучаю.
|
Цитата:
|
У меня не уходят личные сообщения - активные кнопки внизу только "создать сообщение" и "предварительный просмотр", а куда нажимать, чтобы это сообщение ушло?
|
Создать сообщение - это и есть отправить, :smile:
|
А мне все больше нравится новый формат. много функций, правда еще много непонятного- бум изучать.
есть вопрос по пользователям, можно ли настроить список по времени регистрации, а то сейчас непонятен принцип его формир... |
А я вообще не вижу список пользователей. Как раньше в верхней строке был список Дачники.
Есть только на первой странице список тех кто был за 24 часа. |
Витуся, Community -там выбрать нижнюю строку ,почему не "клацаем" на все новшества ???
Иннуся,там есть расширенный поиск найти пользователя |
Цитата:
Иннуся, поброди в списке и понажимай подчеркнутые кнопочки, можешь просмотреть и в любой момент отсортировать и по времени регистрации, и по количеству сообщений, и по последнему визиту, и по репутации, и в прямом, и в обратном порядке, как душе будет угодно. А расширенный поиск - вообще песТня. :good: |
Цитата:
А если нажать НАВИГАЦИЯ ->КТО НА ФОРУМЕ- там можно посмотреть кто в данный момент на форуме и в какой теме. |
Добрый день девочки. Подскажите, как настроить порядок сообщений в теме - например в теме " Плодовый сад и огород" сначала идут сообщения за февраль, ниже январские, потом сегодняшние... Пыталась настроить - в самом низу " критерий сортировки" - по дате обновления и "порядок отображения" по убыванию ( т.е. новые ответы находятся вверху ), но после выхода из темы опция не сохраняется и все ответы снова вперемешку...
|
Оксана, в мой кабинет- опции и там настраиваете.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс, и ссылка почему то не работает... Точно что-то с ручками... ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше темы отображались в порядке хронологии последнего сообщения в теме. Т.е. тема, где только что запостили сообщение поднималась наверх. А сейчас принцип не понимаю. Можно ли как-то изменить настройки под себя? Не нашел.
|
Вот еще у меня непонятка. У меня два компа - ноут и стационарный.
Первый раз после перехода входила в форум с ноута и до сих пор все нормально..со стационарного никак - с новым паролем с заменой пароля все марно..говорит ОЙ как мы рады что вы зашли Лена Мерлин, думает секунду, а потом опять я на главной странице и не идентифицированная..Мульен раз пробовала, но движок меня переупрямил.. А ноут-то сдавать в конце марта..как жить дальше???:cry: |
Цитата:
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата:
|
У меня то же самое - открываю раздел "Декоративное садоводство" (да и любой другой), все темы идут по алфавиту. Внизу в Опциях в окошке "Критерий сортировки" стоит "по названию", устанавливаю "по Дате обновления", нажимаю кнопку "Отобразить темы". Оно все меняется, но не сохраняется! Захожу еще раз - опять все темы по алфавиту стоят! :sad:
|
Цитата:
Открываю "Плодовый сад и огород".Имеющиеся темы - Абрикос - 03.03.2010 Айва - 14.09.2010 Актинидия - 21.02.2010 И т.д. Затем редактирую с помощью кнопочки "Опции просмотра"( в самом низу) и "Отобразить темы". Получается в хронологическом порядке - Баклажан - 16.03.2010 Виноград 16.03.2010 Сеем овощи... т.е. темы со свежими ответами вверху, а остальное по мере написания. Но стоит выйти из темы - и снова сначала темы с последним ответом за ноябрь прошлого года, сентябрь, а потом опять март нынешнего - как Бог пошлет:oops: ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй Community - Пользователи. теперь выбирай тот столбец, что тебя интересует - например, Регистрация или Последнее посещение, щелкай по названию. появляется стрелочка - сортировка вверх-вниз. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |