![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
Но смекалка и креатив - знатные, старые инструменты можно выбросить, а можно вот так красиво применить. |
:D Але ж молодець! :good: :ROFL:
http://espreso.tv/news/2017/02/23/vp...mpionatu_svitu До речі, я цьогоріч теж вперше на лижі стала. Приблизно так само. :crazy: Навіть впала тільки один раз. :cool: :crazy: :D |
Цитата:
|
Я решила соблюдать пост в этом году. Первый раз в жизни, раньше никогда не придерживалась.:roll:
|
Цитата:
|
Гы.. по здоровью.. смею предположить, кстати, мне на овощах , фруктах, кашках и орешках( сейчас могу их есть, а до удаления жёлчного-сразу приступы) с некоторых пор очень комфортно)), заставляю себя пару раз в неделю паровую котлетку схомячить.
Не на "посту", но без овсянки утром-покусаю всех "кто под руку попадётся")) |
http://i.piccy.info/i9/a3a29ceedc860...237571_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-27-21...00x313-r/i.gif
Знайшлася мені на просторах інету отака картинка Пише що то флористична губка і газонна трава А я от думаю якби взяти губки такі що посуд мити і крессалат..... як бумаєте, получиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, может кресс лучше в гидрогеле?:wink: |
Цитата:
Вспомнила ботаничку) и проращивание пшеницы на ватных, марлевых полотнах. Наташа, посейте семена на пористую губку, главное условие - следить за увлажнением!(детям будет интересно) Покажите результат эксперимента?:wink: |
|
Для эксперимента я бы взяла кроме посудной еще и флористическую. Если вдруг с посудной не получится, дети не так расстроятся.
|
|
Цитата:
3-й вариант - самый затратный и трудно реализуемый. К тому же водилы будут ругаться: у нас даже простое кольцо на мосту Патона сложно было многим освоить. Правда, 2-й вариант тоже нарекания будет вызывать: у нас привыкли к стандартным простым решениям, трудно переучиваться, воспринимать новое, к тому же мало кто бывал за кордоном и ездил по современным многоуровневым развязкам. |
купила і флористичну і кухонну губку
будемо пробувати хотілося такого кольорового, але флористична губка в нас лише темно зелелна як щось получиться обовязково покажу |
Возможно, не по теме..только тема Киевляне закрыта...а в Поможем...вопрос неуместнен.
А он таков - где в Киеве можно купить сухие белые грибы с рук? Поскольку прошу с осени, а они все не находятся, видимо, существует запрет на реализацию с рук? Так? |
Цитата:
|
Сьогодні сонячно, тепло. Вийшли надвір погуляти, сусіди повилазили. Слово за словом - вийшли на суботник. Позгрібали, почистили все, сміття спалили, парканчик навіть переставили... Так приємно стало, що можемо і ось так самі зібратися... Правда, далеко не всі допомагали, хто б міг, :twisted: але і то незле...
Тепер дітям хоч буде де погуляти, а то весь сад біля будинку був засмічений. |
Цитата:
Мені ніби думка сусідів не є аторитетною, але поміж них живу, не нариваюсь :oops: |
Цитата:
Вчора взагалі перший раз в житті траву замітала - віником звичайним. :crazy: Сусіди-курці понакидували за зиму "підсніжників" :razz: - сніг зійшов, а вони повилазили... |
У нас возле дома дворник уже почистил, повыгребал все цветники, садки и т.д.
А мы сегодня на дачу поехали проведать первый раз в этом году) - а там все в снегу. Ну и ладно, есть шанс подольше отдохнуть перед сезоном :) |
сегодня на работе коллеги, стопроцэнтно мужской коллектив, высказали сожаление, о прекращении, начиная со следующего года празднования ярко-выраженного праздника феминистической наклонности.
вот я такой в шоке. неужели все настолько в головах символично. что можно цветы 3, тортик 12, а 8 просто чмокнуть в щечку - на глобус головы не налазит ? что, проявлять свое отношение необходимо строго в определенные дни ? а в другие, что фрустрации не позволяют.... зогадка.... |
Цитата:
|
Як на мене, подібні свята можна святкувати і не на державному рівні. Для когось, можливо, воно так і лишеться своєрідним символом. А комусь подібні символізми не заважають поважати і вітати своїх і не своїх красунь протягом року і без команди "фас":D
|
Цитата:
..а к вечеру в городе встречаются экземпляры с двумя этими тюльпанами-по состоянию видно, что идет не на печальное событие, просто "поломал или потерял":ROFL: Мне например понятно почему народ печалится: так ты Должен в определенный день цветы и вести себя прилично - сделал и весь год быкуешь дальше. А если "определенный" день убрать, то могут требовать внимания и романтики чаще и отмазки нет:razz: |
Цитата:
шо за праздник в будний день ? где душе-то, разгуляться ? |
мне один товарищ с работы прямо гневную петицию написал - кто может отменить женский праздник? депутаты-пипипи, и вы с ними заодно.
я сначала подумала, что он раз в год тюльпанчиками индульгенцию у жены получает. но поразмыслив, поняла - просто это для него карт-бланш на побухать. можно делать это целый день, и жена не запретит - за ее ж здоровье пьет. :D |
Цитата:
ну или закусил, что более вероятно. |
:ROFL:..ааа..представляю, в этом году будут праздновать "как в последний раз"
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |