![]() |
Re: Компьютерный ликбез
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заморачивайтесь - провод, teamviewer, а дальше буду удаленно смотреть. Одиссей. |
Цитата:
та лан.. нет так нет... бум работать на кабеле...:pardon: |
какой поиск :) там этого никогда не будет - делайте, что написано выше
я ж вам предложил удаленно все настроить... Или всё что можно сделать - я вам все написал Одиссей. |
На форуме выставляют фото через piccy . Когда открываешь фото на просмотр как его можно сохранить себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и сам кое-что уже выяснил... :wink: |
Цитата:
И обрати внимание на форматы, по умолчанию paint предлагает сохранить в формате *png Это не самый удобный и распространенный формат, лучше выбрать *jpeg |
Цитата:
|
Копию экрана я понимаю как сделать. Я хотела себе фото сохранить. Ну чтоб у меня было. Экран весь не нужен, нужно только снимок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверное лучше воспользоваться сторонней программой, например той, которую предлагает Григорий. Хотя и с ней придется освоить некоторые команды для редактирования этого самого снимка с экрана. |
Цитата:
|
Танюша, не умышленно, в плохом смысле, если не путаю это связано с "авторскими правами", что бы фотки, кот. выкладываются через их ресурс не копировали и не выдавали за свои... ну, и тому подобное. :pardon:
Мне тоже многие фотки хотелось бы сохранить, лично для себя, как пример или любоваться/вдохновляться... :roll: |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Караул, опять не получается цитирование, и при выходе в гугле хроме, не пускает обратно:cry:. Сижу в мозиле.
|
Оксанка, ну прям
Цитата:
Что с цитированием? Заставляешь шарахаться и проверять, скрин давай |
Цитирование нигде не получается, а в гуглю так и войти не могу, не пускает, говорит пароль не верный.
|
Перезагрузи комп и вертайся сюда, кофе принесу))
|
Перезагрузила, гугля пустила, цитирование нигде не получается.
|
Какой у тебя Windows
|
Муж сказал, что ХР пак 3 (кажись), есть семерка на другом компе, мож там попробовать:oops:. Уже с цитированием когда-то такое было, потом восстановилось, а сейчас уже второй день не работает:cry:.
|
Я доигралась.. По моей вине компьютер карту памяти видеть перестал, всё хочет её отформатировать. А там столько фотооооок.. Пробовала какие-то программки из интернета для восстановления файлов - они все с лимитом, а у меня там 25 гигов фотографий. Что делать?:sad:
|
Анна, то что ваша система не видит фоток еще не означает, что их нужно восстанавливать. Попробуйте подключить флешку к другому компу, если фотки будут читаться, ищите проблему в своем компе а не в флешке.
Хранить такое количество ценных для вас фотографий только на флешке, то есть в одном экземпляре, небезопасно. Даже если эта флешка сейчас в порядке, не пожалейте денег еще на одну (или вообще внешний хард диск) и сделайте копию вашего архива. |
Re: Как вставить фото?
Цитата:
Ну-ка, проба пера, загрузила в альбом фотки https://plus.google.com/photos/10238...ums?banner=pwa |
ну так, про превьюшки долго рассказывать))
Становишься на любое фото и выбираешь скопировать, у меня " выпадает" 5 строкой |
Здорово как, спасительница!!! :Rose:
https://lh3.googleusercontent.com/-E...%25D0%25B0+-+1 Отакє:good: а я мучаюсь тут :Yahoo!:А по-меньше? |
https://lh3.googleusercontent.com/-G...%25D0%25B0+-+1 Нужно не тыкать пальцем для увеличения, а именно скопировать превьюшку)), там где оба фото из альбома, те чуть муторнее, тк ручками, а не готовая ссылка- и в конверте и в глобус)) |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |