![]() |
Re: Подготовка сада к зиме
Как подготовить к зиме деревца,которые прошлой зимой подмёрзли и теперь растут от прививки?(черешни,вишни,персик):bye:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Цитата:
|
Прошлой осенью мы им делали посадку:crazy::bye:
|
Цитата:
зы. ежели навскидку, то главное ваше опущение...."НЕСОБЛЮДЕНИЕ" сроков посадки для разных культур.... косточковые в вашей местности содють ТОКА ВЕСНОЮ!!!!!! шо бы вам не грили продавцы(бо им нуна тока продать растюхи...ихняя зимовка продавцам к левой пятке:sad: |
Несоблюдение-да,было:Rose:Но рано весной не могу проехать туда,дороги нет.поэтому пришлось рискнуть.Посадили не очень поздно,осень тёплая была.Укутывали двойной 60-ой,весной обрезали.Почки ,врод,нормальные были.Даже груша замёрзла:cry:Но я ещё на корни думаю,некоторые деревья были с сильно обрезанными корнями:no:
|
Цитата:
|
Так поливали и под зиму обильно пролили.:Search:Ну,а дальше-то ,как из положения выходить?Лутрасила мало будет,может досками или камышом обложить? И как их вызреть получше?:%)
|
Цитата:
|
купила медный купорос и нашатырь для бургундской смеси,осталось найти кальцинированную соду
внимание, вопрос(с):D на виноградном попалась инфа, что крыжовник не любит медьсодержащие препараты,весь лысый бу верить? кого еще медью нельзя?малину и ежевику можно?а надо? а розы (простецкие, деревенские)? пока планирую все плодовые,клубнику,виноград |
Цитата:
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
людиииииииииииии!!!!!!!! в эту тему писать начнём тока в октябре!!!!! щас о подготовке сада к зиме говорить ешо РАНО!!!!:O::O::O:
|
Цитата:
у мну один нормальный кружовник бу, жалко тебе уж и подсказать а ну как я его угроблю, замучаешься икать:razz: ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
оно ж должно в склерозной голове как-то отложицца загодя:oops: |
Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
|
larissa, спасибо, спасла мой Неслуховский
А чем его, актарой-хорусом? И когда, с учетом температур? или вообще не трогать, если я только завтра его высажу (с ЗКС)? ............ просто раствором железного купороса? |
Цитата:
Хорус- не нужен... он от других болячек... Актара- если есть вредители... если их нет... он не нужен... |
Добрый день!
Вопрос - надеревьях и некоторых кустиках обнаружина паутинка - чтото сейчас поможет? Читала где то про актару+актелик. Что скажите? и еще. Про уже познеосению обработку-а йошту можно железным купаросом? ведь это смесь крыжовника и смородины, а крыжовник нельзя. |
Цитата:
зы. а шо в той паутинке то?:shock: моить это просто признак бабского лета?:wink: |
Цитата:
дофигищи просто особенно на дикоросах... |
Цитата:
в прошлые выходные я уже с перепугу наколотила актары в опрыскивателе, чтобы бороться с паутинным клещем на яблоне. хорошо вовремя увидела, как паутина оторвалась от дерева и улетела...бабье лето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну честно говоря я тоже вобщим тоже сейчас не наблюдаю паутинки:) спасибо. а то все так привыкла, что вечно кто то чего то грызет, что сегодня решила брызгать...
Спасибо! |
Допоможіть, будь ласка, порадою. В мене зацвітає малесенька однорічна яблунька, посаджена весною. Що мені робити з цією аномалією і як тепер вберегти деревце від зими?
|
Цитата:
|
Народ! Проясните пожалуйста. Купила железный купорос, упаковка 500 г. На упаковке написано обрызгивать 5-10 грамм на 10 литров воды. Продавец сказал упаковку на ведро. Садовник советует 3% раствор - это 300г на ведро? Надо понимать на упаковке опечатка?:sad:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Мое ноу-хау (может не одна я такая умная) при внесении удобрений. По периметру кроны делаю отверстия шлангом с напором воды (гидробур получается). У меня песок, если земля тверже - можно на шланг надеть мет. трубку. Потом в отверстия сыплю удобрения, потом заливаю водой. |
Цитата:
зі. ваша придумка(шланг+вода=ямка) не ноу-хау..:no: такое делал мой сусед ешо в 1976 годе!:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|