![]() |
Re: Депрессия
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нехай грозят)), не могу сказать, что мечтаю стать бабушкой и даже не страшно спать с дедушкой))), но внуков в ближайшем будущем увидеть хочу)), пока не обещали, но К 30 годам точно будем настаивать))..даем шанс.. Ще пару лет... , женаты детишки с 2008.., все планируют, чтоб твердо на ногах стоять.
|
Пальмы перенесла на воскресенье (чтобы вместе с мужем:D).
Хочу сказать за солярий - толчком к обострению моей болячки был именно солярий. Походы к онкологу и хирургу до конца дней - слишком большая плата за загар... У меня два некрасивых шрама - ткани иссекают, а не просто вырезают...Не ходите в солярий! |
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Цитата:
Вот сделаю две комнаты - осенью в гости приглашу:D Я коридор почти "добила" - физические упражнения на цыпочках головой вверх руки вгору настроение реально поднимают:D Правда первый час всегда думаешь:"Брошу на....", а через три часа само как-то из рук падать начинает... Правда-правда - рекомендуют стоя на цыпочках руки поднять, смотреть вверх и тянуться к солнцу:wink: Почти йога:oops: |
Я свою хандру тоже сегодня подальше послала..:crazy:
Сходила в парикмахерскую, спонтанно на завтра пригласила закадычную подругу в кафе, в которое уже вечность собираемся, записалась на пилатес, и накупила всякой ерунды в Орифлейме. Завтра покраска-маникюр-педикюр-укладка и пусть весь мир подождёт, я иду гулять.:cool: Вот думаю, может это гелевое наращивание ногтей сделать пока сезон не начался? |
Я еще две недели назад должна была на йогу идти, да вот заболела. Надеюсь, со вторника точно начну:wink:
|
Цитата:
|
Анна, не портите себе ногти этим наращиванием. Потом - жах может быть.
|
Оце по нашому: ударимо лихом об дорогу! Ну не лихом, так депресняком! Привели себе в форму і красота. Я так також часто роблю. Діти вже звикли - мама сходила в перукарню, поміняла імідж - значить був депресняк, та вже загув.
|
Цитата:
А теперь и депрессовать некогда-не дают:pardon:... |
Точно, детки и внуки скучать не дают. Особенно внуки. У меня две внучки. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И их наши депрессии не особо заботят: Бабушка, вперед! С песней! Внуки - это большое чудо в нашей жизни!!!
|
Депрессия? Встань в ванную, одень на
голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. |
Танечка, супер!!!! Самый лучший совет в этой теме!
Девушки, разве пасмурные дни или временные трудности или сезонные болячки это депрессия?! Когда за пару месяцев перехорониш несколько родственников ( и среди них мама), дохнеш от болячек, в это время твой бизнес не выдерживает очередной рейдерской атаки, дальше вас добивает государство, так как наши законы " для людей" , а вы уже живой труп,лишая вас права на достойную старость, муж замечает, что вы постарели и часто болеете и вообще вдруг сели на шею, люди, которые приходят просить помощи умудряются вас обваровать, от вас отворачиваются " друзья", потому, что у вас нет денег, и тд... И все это за год. И даже все это , как оказалось, можно пережить и снова научиться верить людям и эту самую жизнь любить. Я думаю депрессию придумали трусы! Давайте жить и радоваться каждому подаренному Богом дню, каждой минуте, каждой улыбке. Если мой ребенок улыбается , я улыбаюсь в ответ. И мне уже все равно, какая на улице погода и что у меня болит! Предлагаю уйти из этой вредной темы . Будем счастливы!:Rose: |
Отсутствие солнца компенсирую большим количеством яркой зелени... на подоконнике радуют цветочками клематисы, на компе на заставке вилла из Тосканы на фоне ярко-голубого неба и обилия зелени... помогает.:smile:
|
Предлагаю переименовать тему в " На зло депрессии !"
|
Цитата:
|
или в "не дождетесь!":D
|
Цитата:
|
Решено! Она (депрессия) тут не пройдет! Девчата, вы умницы! Леночка, Vodic83, Поддерживаю, молодец!
|
дни без солнца достали!
решила сегодня перед работой зайти в ашан и купить себе примулу. не успела поставить на р. стол, как пояаилось солнце! От она, волшебная сила цвет. растений!!!! |
Цитата:
Сижу с ней чуть не в обнимку -и думаю,что еще на кухню салатовенького??? Так сразу захотелось испечь что-то такое,уже освоила мастику:smile: |
Ну и форум у нас :good: Уже улыбаюсь. Всю неделю на нервах и в соплях, самой противно, но не могу взять себя в руки во вторник сделали катаракту мужу, 1.5ч. операция, сложный случай, что-то там подшивали, вообщем пока зрение 0. Вот я и завелась, :cry:
А вообще посмотрите прошлогодний февраль. Морозы двузначные и много солнца. Ну и 12 недель. Все я уже в форме, жизнь продолжается, фсе будет карашо. не понимаю, как можно так себя достать во всем виновата погода :evil: :D |
Землячка, вот и хорошо, что уже в форме. Так держать!
|
Эту ссылочку, я бы назвала Возвращение к первоначалу в нас самих. Можно почитать, когда нет сил даже для общения...Высокопарность можно игнорировать, сути не меняет...
Если вышеприведённое - раздражает, тогда объяснение, почему нас тянет на раннюю рассаду и вообще, почему нам нравится "общение" с растениями |
Не путайте плохое настроение с депрессией
Депрессия - заболевание подлежащее лечению (в том числе медикаментозному) Хотя длительное плохое настроение можно считать начальной стадией... |
Очень правильное замечание:good:. Приходилось сталкиваться с настоящей депрессией в моем окружении.Вот этого не желаю никому.Будьте здоровы!Позтому перенос последних постов из "Грустного" мне показался не совсем правилен- все-таки мы там советывали-шутили не над депрессией в полном смысле этого диагноза, а прогоняли временную грусть-печаль:oops: В этой теме все серьезнее.
|
Цитата:
особенно в форме морды крокодила :D |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |