Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1736)

Yury 15.02.2013 20:57

Re: Депрессия

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 494838)
Это призыв))?

Это "вброс" :D

Инженерр 15.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 494838)
Это призыв))?

Нет, это угроза! :D

afinna 15.02.2013 21:04

Та нехай грозят)), не могу сказать, что мечтаю стать бабушкой и даже не страшно спать с дедушкой))), но внуков в ближайшем будущем увидеть хочу)), пока не обещали, но К 30 годам точно будем настаивать))..даем шанс.. Ще пару лет... , женаты детишки с 2008.., все планируют, чтоб твердо на ногах стоять.

askulbeda 15.02.2013 21:18

Пальмы перенесла на воскресенье (чтобы вместе с мужем:D).
Хочу сказать за солярий - толчком к обострению моей болячки был именно солярий. Походы к онкологу и хирургу до конца дней - слишком большая плата за загар... У меня два некрасивых шрама - ткани иссекают, а не просто вырезают...Не ходите в солярий!

Нина_И 15.02.2013 21:37

Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 494239)
У.. Посмотрела на стены - у меня от этого погрома депрессуха прогрессирует. Буду лечиться трудотерапией:D Через три недели планирую уже обои в коридоре и маленькой комнате поклеить. Вот это будет прорыв! (У Нины И спросите - у меня дома красота нечеловеческая:D)
:

Ну шо после увиденного могу сказать - кому нужен хороший мастер по отделке стен гипсокартоном - рекомендую. Единственное НО - пока мастер в депрессухе обязательно нужен шезлонг, стограмм и поник.

Инженерр 15.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 494851)
толчком к обострению моей болячки был именно солярий.

Ну, если была первая стадия меланомы, то считайте за лёгкий испуг :roll:

askulbeda 15.02.2013 22:12

Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 494861)
Ну шо после увиденного могу сказать - кому нужен хороший мастер по отделке стен гипсокартоном - рекомендую.

Я мужа не отдам! (Это он гипсарь крутит, я шпатлюю)
Вот сделаю две комнаты - осенью в гости приглашу:D Я коридор почти "добила" - физические упражнения на цыпочках головой вверх руки вгору настроение реально поднимают:D Правда первый час всегда думаешь:"Брошу на....", а через три часа само как-то из рук падать начинает...
Правда-правда - рекомендуют стоя на цыпочках руки поднять, смотреть вверх и тянуться к солнцу:wink: Почти йога:oops:

Анна С. 15.02.2013 23:43

Я свою хандру тоже сегодня подальше послала..:crazy:
Сходила в парикмахерскую, спонтанно на завтра пригласила закадычную подругу в кафе, в которое уже вечность собираемся, записалась на пилатес, и накупила всякой ерунды в Орифлейме. Завтра покраска-маникюр-педикюр-укладка и пусть весь мир подождёт, я иду гулять.:cool:
Вот думаю, может это гелевое наращивание ногтей сделать пока сезон не начался?

irina s 15.02.2013 23:53

Я еще две недели назад должна была на йогу идти, да вот заболела. Надеюсь, со вторника точно начну:wink:

Викса 15.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 494935)
Вот думаю, может это гелевое наращивание ногтей сделать пока сезон не начался?

Ага, а после снятия пальцы какими будут?:no:Да и сезон уже скоро, обрезка плодовых в конце февраля - в начале марта. И заказанные корешки скоро начнут поступать, в земле возиться, в горшочки рассаживать :smile:.

Oza 15.02.2013 23:57

Анна, не портите себе ногти этим наращиванием. Потом - жах может быть.

ВалентинкаЯ 16.02.2013 00:09

Оце по нашому: ударимо лихом об дорогу! Ну не лихом, так депресняком! Привели себе в форму і красота. Я так також часто роблю. Діти вже звикли - мама сходила в перукарню, поміняла імідж - значить був депресняк, та вже загув.

Sveta 16.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 494842)
но внуков в ближайшем будущем увидеть хочу)), пока не обещали, но К 30 годам точно будем настаивать))..даем шанс..

Мы тоже несколько лет внуков ждали:oops::oops::oops:...Но поняли, что пока наши детки созреют к воспроизводству себе подобных, мы успеем их ещё братиками и сестричками осчастливить:oops::oops::oops:....

А теперь и депрессовать некогда-не дают:pardon:...

ВалентинкаЯ 16.02.2013 02:10

Точно, детки и внуки скучать не дают. Особенно внуки. У меня две внучки. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И их наши депрессии не особо заботят: Бабушка, вперед! С песней! Внуки - это большое чудо в нашей жизни!!!

Nedelya 16.02.2013 10:29

Депрессия? Встань в ванную, одень на
голову колготки. Ноги колготок повяжи
на веревки для белья. Медленно
перемещайся в ванной. ТЫ -
ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть
лыжи, ты - трамвай. А если надеть
лыжи и налить в ванну воды, ты -
речной трамвай, а если в ванну с
водой уронить включенный фен, ты -
электричка, а если выключить свет и
одеть налобный фонарик, то ты -
метро. А если добавить в воду
керосина, то получится самолет, если
при этом в воде останется фен - все,
пиcец, ты - ракета.

Vodic83 16.02.2013 11:20

Танечка, супер!!!! Самый лучший совет в этой теме!
Девушки, разве пасмурные дни или временные трудности или сезонные болячки это депрессия?!
Когда за пару месяцев перехорониш несколько родственников ( и среди них мама), дохнеш от болячек, в это время твой бизнес не выдерживает очередной рейдерской атаки, дальше вас добивает государство, так как наши законы " для людей" , а вы уже живой труп,лишая вас права на достойную старость, муж замечает, что вы постарели и часто болеете и вообще вдруг сели на шею, люди, которые приходят просить помощи умудряются вас обваровать, от вас отворачиваются " друзья", потому, что у вас нет денег, и тд... И все это за год. И даже все это , как оказалось, можно пережить и снова научиться верить людям и эту самую жизнь любить.
Я думаю депрессию придумали трусы!
Давайте жить и радоваться каждому подаренному Богом дню, каждой минуте, каждой улыбке. Если мой ребенок улыбается , я улыбаюсь в ответ. И мне уже все равно, какая на улице погода и что у меня болит!
Предлагаю уйти из этой вредной темы . Будем счастливы!:Rose:

Ксана 16.02.2013 11:24

Отсутствие солнца компенсирую большим количеством яркой зелени... на подоконнике радуют цветочками клематисы, на компе на заставке вилла из Тосканы на фоне ярко-голубого неба и обилия зелени... помогает.:smile:

Vodic83 16.02.2013 11:37

Предлагаю переименовать тему в " На зло депрессии !"

Penelopanecrus 16.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Vodic83 (Сообщение 495058)

:good::good::good::good:Поддерживаю предыдущего оратора:Bravo:

пятница 16.02.2013 14:12

или в "не дождетесь!":D

mirina 16.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Vodic83 (Сообщение 495058)

http://i.piccy.info/i7/421b663817209...essyia_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-16-12...40x177-r/i.gif

ВалентинкаЯ 16.02.2013 16:07

Решено! Она (депрессия) тут не пройдет! Девчата, вы умницы! Леночка, Vodic83, Поддерживаю, молодец!

иннуся 16.02.2013 17:02

дни без солнца достали!
решила сегодня перед работой зайти в ашан и купить себе примулу. не успела поставить на р. стол, как пояаилось солнце!
От она, волшебная сила цвет. растений!!!!

елена 16.02.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 495056)
Отсутствие солнца компенсирую большим количеством яркой зелени...

Муж притянул силиконувую скалку нежно-яркосалатового цвета:smile:
Сижу с ней чуть не в обнимку -и думаю,что еще на кухню салатовенького??? Так сразу захотелось испечь что-то такое,уже освоила мастику:smile:

Gemma 16.02.2013 18:11

Ну и форум у нас :good: Уже улыбаюсь. Всю неделю на нервах и в соплях, самой противно, но не могу взять себя в руки во вторник сделали катаракту мужу, 1.5ч. операция, сложный случай, что-то там подшивали, вообщем пока зрение 0. Вот я и завелась, :cry:
А вообще посмотрите прошлогодний февраль. Морозы двузначные и много солнца. Ну и 12 недель. Все я уже в форме, жизнь продолжается, фсе будет карашо. не понимаю, как можно так себя достать во всем виновата погода :evil: :D

ВалентинкаЯ 16.02.2013 19:31

Землячка, вот и хорошо, что уже в форме. Так держать!

Penelopanecrus 16.02.2013 21:16

Эту ссылочку, я бы назвала Возвращение к первоначалу в нас самих. Можно почитать, когда нет сил даже для общения...Высокопарность можно игнорировать, сути не меняет...

Если вышеприведённое - раздражает, тогда объяснение, почему нас тянет на раннюю рассаду и вообще, почему нам нравится "общение" с растениями

Yury 16.02.2013 21:37

Не путайте плохое настроение с депрессией
Депрессия - заболевание подлежащее лечению (в том числе медикаментозному)
Хотя длительное плохое настроение можно считать начальной стадией...

natnic 16.02.2013 21:50

Очень правильное замечание:good:. Приходилось сталкиваться с настоящей депрессией в моем окружении.Вот этого не желаю никому.Будьте здоровы!Позтому перенос последних постов из "Грустного" мне показался не совсем правилен- все-таки мы там советывали-шутили не над депрессией в полном смысле этого диагноза, а прогоняли временную грусть-печаль:oops: В этой теме все серьезнее.

пятница 16.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 495210)
Сижу с ней чуть не в обнимку -и думаю,что еще на кухню салатовенького???

есть чудные силиконовые рукавички-прихватки такого же цвета. :good:
особенно в форме морды крокодила :D

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.