![]() |
Цитата:
|
Я боюсь сглазить, но мне кажется моим детям повезло. тьфу-тьфу-тьфу.
|
Девочки , мой младшенький сыночек в этом году пошел в первый класс . Стал вопрос городская школа или наша , поселковая . Остановились на своей и не жалеем , ни разу . Что бы быть краткой , скажу классный руководитель - мама . Кому нос утрет , кому штаны подтянет , обнимет и поцелует . Особую дань уважения , хочется отнести ее мужу . Он был учителем пения в этой школе и уже ушел на пенсию . НО каждую неделю, на урок пения, он приходит к деткам с аккордеоном .Организовал кружок ложкарей ( стучат деревянными ложами ). Мой малыш с огромным удовольствием поет и знает массу украинских песен ( семья у нас русскоязычная ). Сам пробует сочинять стишки . А какое посвящение в первоклассники организовали учительница и ее муж !!! И песни , и стихи , и танцы , даже поставили маленькую сказку .Бабушка наша все представление всхлипывала . А когда дети запели хором гимн нашему поселку .. от умиления рыдали все .
Я очень благодарна этим людям . Они несут нашим детям человечность и патриотизм , чего так не хватает в наше циничное время . |
Цитата:
поздравляю Вас!:Rose: |
конечно поселковая! если дитенку комфортно и интересно -учение в толк будет.да еще и на дорогу силенки и драгоценное время не тратятся:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде бы крещение детей оберегает....
|
Ну что за спешка с фотографиями? Знаете, сколько у Димки их еще будет :roll:. И Лена нам еще не раз похвастается его успехами :good:.
Это все Иннуся волну гонит, потому что обожает фотки совсем малюсеньких детей (она сама когда-то признавалась :smile:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ж на них смотреть люблю.., а не нянчить.
а другой какой работы неть? |
ты что, уже на работу собралась???
|
Цитата:
|
У меня есть для постарше - от года, младше брать не хочет - боится
|
Цитата:
|
:shock: а кормить?????
|
|
Ой, какой помощничек:good:
|
У меня сынулька растет. В конце декабря 2 года исполнилось. Все больше и больше новых слов повторяет. Смешно так получается, в двух словах и мимике может столько сказать.
|
Моя дочь во всем старается поддержать меня, а не мужа,его это несколько расстраивает. Вот один из примеров этого противостояния.
Она дает мне кекс, а я отвечаю, что я сладкое не ем, ведь папа мне говорит, что я и так толстая, она немного подумав отвечает. А мне папа сказал, что у меня изо рта пахнет муравьями! |
А моя Малая как-то увидела торфяные таблетки джиффи, прицепилась с распросами, попросила одну, типа посмотрю и отдам. Ну, ладно, одну дала, а то ведь не отцепится.
Потом приходит через несколько минут, приносит в одной руке таблетку, в другой оболочку и говорит:"Я тебе ее уже развернула, держи...":ROFL: Ох и помощница.:%) У нее ассоциация с конфетами |
Мамина красотка Лилия.
http://s55.radikal.ru/i149/1102/ed/301b3a24e52et.jpg Мамина " помощница" Евгения http://s008.radikal.ru/i304/1102/ae/59ac7567b6b1t.jpg |
Не знала в какой теме написать. Подарю кубики Зайцева на русском языке полный комплект в хорошем состоянии.
|
Я заберу, Фарина, если можно
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |