![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Получила сегодня заказ семян в СВ. Не полный. В качестве подарочка за годовую подписку газеты - набор семян овощей: из четырёх пакетиков 3 годны до 2013 года! :D (Дареному коню....) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне моё дитё для моего "общего" развития прислало ссылку http://www.youtube.com/watch?v=3wFcajz3W_0
(касаемо семян). |
Гусеница, а что с СВ не так? Как у них со всхожестью семян? Хотела у них семена многолетников прикупить.
|
Cемена в СВ хорошие. Были, по крайней мере. Всхожесть у меня была 99,9% :smile:
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Хочу поблагодарить менеджеров и всех работников интернет-магазина "Гринмаркет" за хорошую работу, отличные саженцы роз и смородины, прекрасные сорта тюльпанов и нарциссов. Все хорошо взошло и прижилось, и уже пару лет мы всей семьей получаем удовольствие от своего палисадника. Доставка полностью удовлетворяет. Надеюсь и в дальнейшем на взаимовыгодное сотрудничество. Еще раз огромное спасибо.
|
Как оказывается новичкам взаимовыгодно с Гринмаркетом сотрудничать))
|
И самовар у нас электрический - и сами мы не искренни:crazy:
|
Покупала в СВ семена цветов в прошлом сезоне, осталась недовольна только смесью кермека и эшшольции. В обоих случаях практически все цветы оказались желтого цвета.
|
В прошлом сезоне покупала семена в СВ - самые желанные не прислали вовсе, а обычные не вовремя.
|
Я заказала у СВ в прошлом году семена сразу по выходу каталога и получила все, правда, в 2 захода. В декабре и январе. В этом году первую партию уже получила в ноябре.
|
Я сегодня тоже получила семена из СВ. И вот насчет семян пожаловаться не могу. Например, если это 8 шт семян огурца Маша, то и будет 8 кустиков.Беру почти все овощи, зелень всходит хорошо. И ещё по цветам, такого выбора многолетников:good: редко найдешь. Заказываю тоже всегда с первого каталога, потому что с новогоднего уже точно половины не будет.:Rose:
|
Что-то СВ "загилила" цену на семена земляники:White Soul - 10 шт. - 30 грн.:shock: Это при том что 1000шт. от Хем Заден стоит около 15-17 грн.
|
Посмотришь-почитаешь и диву даешься - подряд два человека специально регистрировались именно на нашем форуме, чтобы выразить благодарность Гринмаркету. Фальшиво, однако.
|
Личные обращения- лично на форум магазина)), а не сюда. Предупредила и удалила.
Цитата:
|
Сегодня прошлась по 6 семенным магазинам, плюс Эпицентр и Ашан. Девочки, кто живет в Запорожье, в Ашане распродажа: в одну корзину свалили все семена: и цветы, и овощи, и травы, цена - 1 грн. пакет. Год выпуска 2012.
|
Цитата:
Т.е. Невидимой для тех, у кого на форуме сообщений, допустим меньше пяти?:wink: |
Вита, не нужно это. Многие новички стеснительны, для некоторых и 5 сообщений в незнакомой среде - неподьёмный подвиг, а информация здесь нужная, читающий задумается.
|
В адреса и отзывы
Цитата:
|
Re: Яблоня
Цитата:
|
Re: Вредители садов и огородов
Опытной станции какого института-техникума?
|
Цитата:
http://pds-flora.ub.ua/ru/, на сайте Ник.ботсада - просто как одна из подчиненных станций в Черниговской обл. Весьма заслуженное заведение, но основное направление было иным - эфирно-масличные культуры и т.п. Из плодовых - если вас интересует смородина - вам туда. Все остальное, я имею ввиду из плодовых, - "просто совковый бизнес" в не лучших его традициях. |
Не предполагал даже, что в Черниговской области эф.-масличными занимались.
|
Подскажите, возможно кто-то покупал семена в этой фирме
http://nashagradka.com.ua/10-luchshi...matov-ukraina/ Хотелось бы услышать отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И просто к слову, покупала семена в Ашане на Петровке, будьте внимательны проверяйте семена. Много пакетов вскрытых и вынуты упаковочки с семенами. Заметила на семенах земляники. |
Утверждать не стану, но в тех магазинах, где сравнивала, в Укрсеменах- самые дешевые семена, да и качество не плохое (два года уже беру)
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |