![]() |
Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц
Цитата:
|
Мeні от дуужe подобається з насіння щось вирощувати! Щорзу любуюся як то з малeнькоі насінинки виростає щось вeликe. Зараз стільки вазонів на роботі з насіннячка. А щe так мeдитую на бeгоніі:cool:
|
Очень люблю пионы, я бы наверно, все сорта посадила что есть. Сейчас растёт где-то до 20 кустов, и ни от одного не могу отказаться впользу новичков, каждый по-своему хорош, всё же не смогла устоять и в этом году ещё около 7 новых сортов купила, я маньяк, наверно, а сколько ещё хотелок, но где же найти место, хочу большой участок. Обожаю волшебный период, когда цветут пионы, люблю в это время полоть цветник, чтобы никто не отвлекал другими делами, и я могла побыть со своими цветами, даже хочется отпуск на работе взять в это время, чтобы чаще любоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду любоваться на фото у других ))) |
..хи-хи..таки приехало все сразу:%)..не хватает каких-то трех кустов роз, но еще не конец недели:twisted: На дачу придется нанимать камаз, учитывая, что я пеший дачник, семья пока прикалывается, глядя на все это. Я обдумываю как все высадить в один короткий осенний день и не пасть смертью храбрых:crazy:
|
Цитата:
Или до весны.....:pardon: |
Высаживать нужно с хорошим настроением и самочувствием, так что лучше разделить высадку в несколько дней. А не убиваться при посадке, при этом и сажателю плохо и растениям. Ничего с ними не станется, подождут очереди.
|
Цитата:
живучие заразаааа!!!!!!!!!!:cool: |
Нет, но сегодня волшебный день! После месяца причин пошла на тренировку, а потом радостно пересаживала растюхи с одного места на другое. Собиралась сделать это ооочень долго, а тут решительно понеслась. Где мои мозги были раньше? Вообще осталось только дорожки засадить, места больше нет. Еще море работы, копать очень тяжко, земля очень мокрая. Завтра тоже "выходной", а там уже и доживу до работы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, нет, там же карликовые, я себе всех заказала! И моя большая очень нравится, она еще сегодня была с цветами. :good:
|
А я постепенно из сада вывожу растения типа будлей, гелениумов, осенних астр и т.п , которые осенью нужно обрезать. Терпеть не могу этим заниматься. Это столько времени занимает:%) Нравятся растения, что спокойно сами осенью уходят на покой и весной появляются снова.:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя зуд садоводческий и любопытство все попробовать...и желание доказать, что можешь вырастить любую капризную, но интересную растень. Если глянуть объективно, то много лишней работы, зато за несколько лет опыт накопила - какого нет и не будет у многих более практичных форумчан :good::Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- :cry: Цитата:
|
Ну да! Именно так- для самоутверждения :wink:
Если до сих пор говоришь о себе, как о начинающем садоводе...:D Чаще у людей встречается другое мнение о своих способностях и опыте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
садоводство - это диагноз навсегда. Я вот мужественно не заходила в садовые темы - а тут появилась ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность участка - блин! и мне сразу все надо, а поскольку климат другой - от это я пройдусь снова по граблям. У меня еще и садовый ценр в 300 метрах
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:30 ---------- Цитата:
у меня еще осложнено было "а теперь мы поменяем концепцию этой части сада":oops: и постройкой альп в донецкой степи:roll: |
Цитата:
Цитата:
Это как мебель переставлять. Что-то новенькое в жизни) Консерваторам не подойдет. :) |
Цитата:
Но зато определяются явные фавориты, от которых уже никогда не откажешься! Сколько бы заботы они не требовали! :pardon: Хотя, конечно же, периодически будут появляться и новинки! :wink: Назаказывала печеночниц, левизий и Ко....:fool: |
Да, садоводство - диагноз, но приоритеты меняются. Я знаю точно то , что те растения , которые ты действительно любишь растут без проблем, а те что посадила за компанию "шоб було" мучаются и со временем уходят или сами или ...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое далеко не всегда...:pardon: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |