![]() |
Re: Эмоции (((
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Lusenkaкартошка...фиолетовая в крапинку :D[/quote]
...и огурцы цвета жидкости Новикова. :P |
Цитата:
|
Можно еще и на Шулявку под мост махнуть. Там не только вещи разноцветные, но и люди! :lol:
|
Цитата:
А шо, не бачили яки тама огурцы- сине- зеленога кольору. :twisted: |
Цитата:
|
А что ж славянкам делать, если наши мужчины дюже пиво и футбол любят, а индус, он всякие древние искусства любви знает, а нам женщинам, так любви хочется :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем отозвавшимся,
немного развеселили :good: *** относительно курток - просто меня удивляет современная "форма одежды" (мода ? обязаловка ? безвкусие ?) - чёрная куртка и джинсы как с одного ... муравейника :%) (спасибо Садовнику - в Metro зайду) *** картошка ... просто удивило неуважение дирекции Ашан к клиентам кем они клиентов считают ? совсем :crazy: *** славянка ... наши девушки лучшие в мире :good: :Rose: в том числе побеждают на конкурсах красоты во всём мире :Yahoo!: а мужики ... невнимательны или увлечены чем-то :unknown: вот иноземцы и сманивают :( я нормально отношусь к иностранцам, и уважаю Ганди , и т.д. но межрасовые браки это нехорошо :( в том числе по мнению знакомых, работавших в ПАГ: у метисов (а тем более у детей метисов) проблемы со здоровьем |
Цитата:
Каждый свой выбор делает сам. |
Цитата:
|
Re:
Цитата:
и я верю работавшим там специалистам про отношение к "цветным" в детсаду и школе знаете ? + разное отношение к множеству вопросов в семье - религия, родители, родственники и т.д. *** желаю счастья той славянке и индусу - но лучше если в семье оба одной расы |
Цитата:
|
:D тааак... чуть-чуть почитаем: viewtopic.php?f=67&t=909&start=0
|
Ребята,а на минутку представьте:ваше любимое дитя знакомит вас с будущей половинкой ,ну не совсем с славянским личиком и цветом кожи,и говорит,что они очень-очень любят друга-друга и хотят пожениться.Ваша реакция?
|
Ну это же дитешкин выбор, пусть думает сам. :pardon:
А нам что? Остается только смиритиься с их выбором. (Это я себя морально готовлю :D ) |
Цитата:
|
:D моя свекровь до сих пор надеется ( 10 лет уже) что ее кровинка образумится... что у него помутнение :lol: , делаю вид что мне все равно...
|
Вот никогда не понимала чем отличаются люди разных рас? Внешние признаки для меня такая ерунда.. 8)
Приведет скажу, чтобы счастливы были и начну строить отношения с невесткой, сад покажу, цветочки :roll: Все у меня будет хорошо, а у детей и подавно.. :Yahoo!: |
мой свекр, человек с юмором, говрит - "Ну хорошо уже то что он (сын) - традиционной ориентации... :) , и у меня вообще будут внуки - хоть всех цветов радуги..."
|
Видишь - тебе можно сказать на 50% повезло - тесть нормальный.
Кстати, говорят в крепких семьях один из пары - обязательно падлюка :D У меня в семье падлюка - я! :angel: |
прошу прощения у всех кого огорчил - я не со зла, а сдуру :fool:
постараюсь больше так не делать |
Цитата:
|
Пусть лучше вторая половинка моей дочери (надеюсь, не скоро еще), будет немного не в масть, чем сволочь, подлюка(Мерленка, ты не в счет, ты фея) и гад.
|
Мой второй супруг был мусульманин. Мы прожили 8 лет. Я узнала, какое это счастье, когда тебя любят. Первый был хохол. Третья жена с ним развелась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Нина, ты права, если тебя любят, то не важно какого цвета у тебя кожа и какой разрез глаз. :friends: Генетика наука веселая, прислушиваться к ее мнению или нет каждый решает сам. Главное научить наших детей думат и делать правильный выбор для себя. Ведь это их жизнь и живут они ее для себя и сами. З.Ы.: Что то у нас так Эмоции(( "вильнули", прийдет Натик даст нам на орехи. :oops: |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |