Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Онкологія (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14348)

Гала 12.04.2015 20:15

Re: Онкологія

Ира Северянка, не волнуйся за швы. У меня после операции прошло 2.5 года. До сих пор местами красно-синий рубец, раньше был грубый, сейчас становиться мягким, светлеет. Это индивидуальная непереносимость к разрезам. Мне 3 операции делали, всегда такая картина. На непогоду ноет. Мазь конратубекс (так кажется называется) использовала после последней операции. Результат одинаков. Следов от предыдущих операций практически не видно. Время сделает своё дело, потерпи.

Iris_ka 20.04.2015 16:53

Нашла вот такую информацию:

Ведущие ученые заявили, что наиболее широко применяемый в мире гербицид, возможно, вызывает рак!
Монсанто требует от Всемирной организации здравоохранения опровержения выводов, сделанных в ее последнем докладе.
Пишут это о глифосате.
Глифосат является базовым компонентом «Раундапа» - одного из основных препаратов, на которых основывается колоссальная ГМО-империя Монсанто и который приносит ей 6 миллиардов долларов в год.

MAMAIKA 24.04.2015 21:18

Всем привет!!! Отобщенаркозилась. Чего-то там лишнего отрезали. Вела себя хорошо. Отпустили ночевать домой с приездами на перевязки. Х-а-ч-у н-а д-а-ч-у!!! Земля вылечит быстрее.

MAMAIKA 28.04.2015 23:23

Вот что хочу сказать. Мне днем сказали: вот список (от скальпеля до бахил) - и завтра операция. Зашла при центре в аптеку, и стали мне там активно собирать по списочку... А я и спрашиваю: во сколько это все обойдется. Говорит: порядка 1300 грн. А у меня таких денег не было с собой. Пошла по аптекам, скупилась, в результате за все заплатила до 550 грн. Отако. Любуюсь на "были на даче", с перебежками на перевязки.

Julia81 13.11.2015 23:43

---

К-я 14.11.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от MAMAIKA (Сообщение 779874)
А я и спрашиваю: во сколько это все обойдется. Говорит: порядка 1300 грн.

Щасливая! Мне б такие расценки... :sad:

Ветка 14.11.2015 07:44

Коля, хочется, чтобы вы не заходили в эту тему никогда, полнейшего тебе выздоровления поскорей!

Demiga 11.03.2016 15:31

Сегодня мамочке поставили диагноз рак 4 стадия, опухоль в голове, отказала речь... Реву втихоря...

Нина 11.03.2016 15:34

Галочка, реву с Вами... Сходите в храм, как то прояснится чуточку в душе.

Фиорентинка 11.03.2016 15:57

Галя, держитесь..... сама прошла через это- сначала свекровь, потом папа, потом свекр. Это очень тяжело. и обязательно сходите в Храм.....

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

я работала немного в частной клинике по онкологии, да и по первой профессии медик, если может вопросы есть какие то то в личку, вдруг чем то смогу помочь, хоть словом...

Северянка 11.03.2016 23:42

Галочка, держитесь, очень переживаю каждый раз, когда поднимается эта тема, маме сил пройти испытание.

Kristin 12.03.2016 00:05

Галя держитесь, сил вам . Тут даже трудно найти слова . Главное не падайте духом ваша забота и потдержка очень сейчас нужны вашей маме.

vitaya 12.03.2016 21:07

Гала, крепитесь. Сил Вам.
Моя мамочка так же ушла, опухоль, речь отказала. Сегодня ровно 28 лет.

Julia81 12.03.2016 22:11

Гала,будьте Сильной!!! Поплачьте втихаря от мамы, с нами здесь поплачьте - станет немного, но легче:friends:... - а к ней идите и излучайте силу и оптимизм, она это почувствует... И делайте то, что должны

MAMAIKA 13.03.2016 00:08

Галочка, тримайтеся. Хто зна кому що і за що в цьому житті доводиться пережити. Молитва допомагає.

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 835313)
Щасливая! Мне б такие расценки... :sad:

Микольцю, тільки що побачила, що я щаслива. Дякую, звичайно. От тільки я не звіт своїх витрат виставила, а лише дала порівняння по одному списку. Бо коли дізнаєшся, що треба робити операції - розум "ціпеніє" і біжиш в найпершу аптеку (добре, що у мене грошей не вистачало). Це просто порада. І бігА мої продовжуються.

Ветка 13.03.2016 00:21

Хай всі видужують і ніхто більше не боліє.

Demiga 13.03.2016 22:41

Спасибо огромное, девочки! В пятницу причастили и соборовали мамочку. Послала своему духовнику смс о диагнозе, а он вечером и заехал. Сегодня и он попал в больницу. Не ропщу, просто сжимаюсь как пружинка перед испытаниями. Капельницы и уколы уже делаем. Сегодня съездили все на кладбище к папе, были на службе Прощенное воскресенье, свозили в дом посмотреть на садик.
Мне сейчас сложно принять решение. Одни советуют везти в Киев институт нейрохирургии и настаивать на операции, мол можно настоять. А я не знаю, что лучше... У мамочки слабый болевой порог, плохая свертываемость крови, 4 стадия... Может лучше сейчас ее окружить большей любовью и быть рядом весь путь?... Одесские нейрохирурги отказались от операции в один голос... Только медикаментозное поддержание...
Простите меня!

Ветка 13.03.2016 22:47

Галочка, Бог вам в помощь.

ЛОРИК29 13.03.2016 23:51

Галочка, какой тяжелый для вас год: снос, мамочкина болезнь. Крепитесь, дорогая. Нужно выдержать, принять и отпустить.

Demiga 14.03.2016 12:44

Может кто слышал и есть мнения:
Углавач Андрей Анатольевич нейрохирург, Киев ( может и неточно написала фаамилию)

vitaya 14.03.2016 13:19

В интернете нашла Облывач Андрей Анатольевич, нейрохирург Киевская Городская клиническая больница скорой помощи

Гала 14.03.2016 15:51

Гала, решение оперировать трудное. Лишняя травма, стресс. Только, если возможна ошибка стадии заболевания. Вам решать, конечно, а вдруг шанс. Только что похоронили подругу с таким диагнозом, там только химия была, в сознании, нормальная речь, не лежала, активничала по дому, только боли. Вы всё правильно сделали. Внимание и забота, это всё, что ей сейчас нужно. Вам терпения, выдержки, душевных сил.

Инженерр 14.03.2016 18:39

Удалять метастаз из мозга при четвёртой стадии?:shock:

Анна С. 14.03.2016 19:27

Гала, сил и терпения вам и маме.
Простите за мои пять копеек. По поводу выбора.
Бывшая соседка, всеми любимая добрейшая но одинокая бабушка. Когда пришло время выбирать - остаться дома на её несколько последних дней или лечь в больницу под присмотр врачей, она захотела остаться в родных стенах. Но за неё сделали выбор очень озабоченные её неважным состоянием соседи. Они хотели как лучше, я их где-то понимаю. Но представить себя на месте бабушки не хотелось бы. Она боялась одиночества в циничной больнице, хоть уже и не понимала многого. Может пусть эти дни, пусть, конечно, их будет много, пройдут рядом с родными?

Анна С. 16.04.2016 15:49

Очень хочется ошибиться темой - нашли сегодня жменьку увеличенных лимфоузлов с атипичной структурой на шее. Хочется верить что это что-то другое, но маловероятно. Уф, надоело уже, так не в тему. Просто хотелось сказать. И вообще я тут не причём. Иду гулять :bye:

Ветка 16.04.2016 18:47

Анна, даже и не вздумай болеть, тем более в этой теме, впереди лето и куча работы, болеть никак нельзя http://best-animation.ru/lanim/pogel...elaniya_20.gif

flowerss 17.04.2016 00:00

Анна, даже не думать о плохом!!!
http://i.piccy.info/i9/514d094f81f62..._podj_0045.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-16-19...86x400-r/i.gif

Анна С. 18.04.2016 17:12

Держите за меня кулачки, завтра на биопсию. Страшно боюсь.
Завидую тем кто может есть когда нервничает

VARIKA 18.04.2016 17:25

Аня, овет быстро сделают?

Анна С. 18.04.2016 17:31

Без понятия. Я в угаре, забыла спросить.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.