![]() |
Re: Гуми
Цитата:
И раньше скидывали если не все, то почти все. Пару последних лет укрываю на зиму и ситуация кардинально изменилась. Будем наблюдать-с.:pardon: |
мо кормить нинана, не?:oops: я свой ничем не удобряю...облит ягодами кажен год...:D
не укрываю ни чем...:no: и никада не укрывал..:pardon: |
Цитата:
А вот без укрытия на Черниговщине и подмерзали и цветы сбрасывали. Местечко у меня для них попалось "с ветерком" :pardon: |
Цитата:
|
Мой куст в полутени, в самой безветренной стороне, в углу забора. Кормлю раз весной и все. Не жирно точно. Кроме полива больше и не уделяю внимания. А он дает 5-10 шт плодов. Вымахал до 2-х метров. На вид просто шик,а толку....
|
Цитата:
ну 2,5м точно. а где вы брали саженец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не.. сортов в нашей стране ешо не водитца...:no:
не не терпкий.. растёть адын...савсэм адын..:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
гуми хорошо воспроизводится из семян...:good: |
из семян пока цвету дождешься! придется идти на поклон к британским дипломатам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и обещала выше(пост 169) выкладываю фото ягодок
все таки это гуми? http://s018.radikal.ru/i525/1605/bc/15ea594babfdt.jpg |
Цитата:
|
Лина,все верно это гуми.
|
граждане гумиеводьі.
подскажите пожалуйста чем покормить куст гумии, чтоб хлорозить перестал. в прошлом годе закислял ему почву, ситуация незначительно улучшилась, в єтом годе опять желтьій лист и сохнут ветки. заранее спасибо. |
Пару раз потроху підживити нічною водою
|
карбамидом ?
по листу или корень ? |
Я надіюсь ви не споживаєте карбамід. А нічну воду під корінь.
|
Цитата:
В воду предварительно добавляю немного лимонной кислоты (маленькая пачечка), т.к. вода жесткая и без "лимонки" купорос выпадает хлопьями. По листу - всего 2,5 гр. ЖК на литр подкисленной воды (ок.3-4 гр. лимонной кислоты/литр). Возможно сочетание - под корень + по листу. Просто при обработке по листу визуальный эффект обычно проявляется в течении неск. часов. |
я в прошлом годе кормил неколько раз раствором ЖК. лист темнел, но нормальный не стал :(
вода у нас с речки, если и жесткая - то не сильно, образования хлопьев я не заметил. попробую покормить по листу. спасибо. и попробую карбамид. оно вроде как не лишее тоже будет. |
Цитата:
При добавлении в подкисленную воду получаем железо в хелатной форме, легко усваиваемой растениями. Особенно это касается обработки по листу. Такие растворы используются только в день приготовления. Визуальный эффект от обработки по листу должен быть достаточно заметен. Если после обработки по листу и под корень ситуация продолжает ухудшаться, нужно будет искать и другую причину, и другой способ. |
уяснил. спасибо. будем пробовать.
|
Сусідка підживлює козячим перегноєм, і листя на її гумі світліше, ніж на моїх кущах. І у середньому довжина листової пластинки моєї гумі на два сантиметри більше, ніж сусідської
|
удобрение коровьим в прошлом годе не дало вообще никакого результата.
|
Цитата:
|
живую или засохлую резать ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |