![]() |
Re: Форумные статусы.
Цитата:
|
Хорошо, хоть не " Я ЗНАЮ ВСЕ" !! А то садовник ща нем загадает!
|
Цитата:
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Девчата, не знаю, как вы, а я так точно в феях-кудесницах-волшебницах запутаюсь :oops:. И вообще, фея (с топором) на форуме есть, только пока активно занята сыном. Да и то обещалась весной пообсуждать с нами переделку сада. |
Нет, фей - волшебниц уже как детей лейтенанта Шмидта. Нужно что то ближе к делу и не такое слащавое. Давай, Вика!, у тебя с юмором все хорошо. Жги !
|
Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Цитата:
|
Корочку обрезала, вареньицем запоганила и пойдет за пряник. Это дело житейское, а тут судьбы, можно сказать решаются! Народ на вдохе! Не томи!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И на этом можно закончить с богами римского пантеона...перейти к греческому. А по Витусе..вразумите провинциалов? |
Цитата:
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
|
Зевс - в греческой мифологии, туда мы еще не дошли..
Юпитер -в римском пантеоне - :D аналог Зевса... |
Цитата:
|
Цитата:
зы. не аналогом быть не хо... :no:садовник и баста!:pardon: |
Цитата:
|
Флора - из римской мифологии...бледного перепева греческой.
|
Может Витусе подойдет -
Потомственный винограрь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оттачивать мастерство
|
.... ЯЗМ..... ЯЗВ...... ЗЕВС.... Это что, в смысле ЗНАЮ ЕЗДИЛ ВИДЕЛ :razz:САЖАЛ. ??!!
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- :Rose:Викуся , а с тобой и думать нечего : ИЗЮМЕНКА:Rose: ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Ну надо же! Вика, прости колхоз за ошибку! Нечаянно... |
Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Цитата:
|
:ROFL: .... Верусь, три раза перечитала твой статус..... "Страшная Баба Яга" ..... думала и так и сяк..... потом таки дочитала все буквы....
"Старшая Баба Яга" в нужном порядке...... :oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(шепотом) Вик, это просто слово - код, типО ФАС.
|
Наташа,поск. наблюдается внутреннее (и внешнее сходство) с упомянутым пер-:Yahoo!:сонажем...хай и Страшная...
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |