Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Юла 14.03.2009 13:44

Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!

Переходим сюда!
viewtopic.php?f=3&t=13&start=40
Здесь и будем общаться. Попробую помочь

Наталя 15.03.2009 23:40

Re: Давайте знакомиться

Спасибо за приглашение. Меня зовут Наталья- мне скоро 50,но в цветоводстве опыт небольшой так что показывать особо нечего,но я очень старательно учусь.
Прикарпатье наше действительно очень красивое и если удастся упросить дочь, то на днях попробую отправить вам фото наших гор. Сама я пока этого не умею.
Летом возможно будут фото и моих любимых георгин,у меня уже неплохая коллекция. Мечтаю о розах Остина, но у нас на Пр. это пока несбыточная мечта. Ну вот и все осебе.

рыба 15.03.2009 23:49

здравствуйте наталя, как хорошо, что вы у нас. посмотрите, у нас многие свои сады ставят в подписях. посмотрите обязательно сад садовника. мой сад есть в теме "наши ландшафты" - "сад рыбы". посмотрите наталя, вверху справа есть "новые сообщения", кликайте туда и вы увидите где мы все топчемся. есть и розоводы. зайдите в розы. там найдете свои любимые и пр. я сама на сайте только недавно освоилась. ждем ваших фото. шлите, пишите.

Лента 16.03.2009 14:03

Шановна Наталя! Вдячна, що ви з нами. Якщо Вам простіше писати українською - це теж цікаво.

Наталя 16.03.2009 22:07

Зимове Прикарпаття

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/e...d905cabf63.jpg

рыба 16.03.2009 23:07

это секретное место?, а за горой ваш сад, наталя? а внизу следы от машины, на которой нетерпеливые садоводы везут розы от декопланта для высаживания в сад. а под снегом - фиалки, маленькие медуницы и папоротники ждут наталю и ее шутницу дочку! :D правильно? очень красивые места. люблю прикарпатье!

Наталя 17.03.2009 11:10

Спасибо Наташа-Рыба. Но по поводу разположения дачи Секрет немножко не так. Она находиться под горой, а дорога действительно к ней.

swiftluk 27.03.2009 11:31

Всем здравствуйте. Меня зовут Ирина, 34 года, Козерог. Живу с семьей - муж, двое сыновей в Киеве. Дача у родителей мужа в Черниговской области, в селе. Ездим с удовольствием. Земли много, часть отдаем соседям. Домик из 3 комнат и двух коридоров с выходами на улицу. Есть старый сад, кустики крыжовника, смородины и еще чего-то. В этом году накупила всяких семян, растюшек, а цветов немеряно. Муж скоро выгонит из дому. Все подоконники заняты рассадой, в коробках ждут своего времени луковичные цветочки. Младший сын, думаю будет мне хорошим помощником. Так хочеться все успеть сделать (родственники не в счет - не умеют) и чтоб было все красиво.

Elly 27.03.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от swiftluk
Есть старый сад, кустики крыжовника, смородины и еще чего-то.

неизвестного? :ROFL: фотографируйте, опознаем. Добро пожаловать.

ukrflora 27.03.2009 20:50

1

Здраствуйте!
Меня зовут Андрей Поляков. :bye: Я являюсь создателем и администратор сайта ukrflora.biz - цветы для сада, который занимается реализацией саженцев из питомника Полины Козловой по ценам производителя.
Сама хозяйка питомника подключится к интернету в ближайшее время и тогда сама сможет отвечать на Ваши вопросы.
Пока что я постараюсь прояснить интересующие Вас вопросы и дать ответы в ближайши время.
Так что ждите задавайте вопросы и ждите ответы! :wink:

Ttatyana 01.04.2009 00:08

Здравствуйте, я Таня.
Так уж получилось, что в первом сообщении я влезла с вопросом, ну а во втором пришла здороваться.
Я совсем зеленый дачник, в феврале купили дом в селе и занимаемся ремонтом, в остальном все как у людей :) -муж, дочка, попугай. Работаю економистом.

Ленка 01.04.2009 00:17

Здравствуйте, Таня! :Rose:

Распологайтесь, а вопросы на то существуют, что бы их задавать. :friends:

Маришка 01.04.2009 17:59

Здраствуйте! Меня зовут Марина.
Фанатею от растений давно - лет двадцать. На "растительном форуме" первый раз.
Ориентируюсь ещё очень плохо! :cry:
Если что, не серчайте и направляйте неуклюжую...
Очень рада общению с родственными душами! :Yahoo!:

Elly 01.04.2009 18:03

Маришка, все когда-то начинали, подскажем и научим, добро пожаловать :Rose:

Ol'ga 02.04.2009 01:55

Ба, знакомые всё лица ( по другим форумам :Bravo: )! Очень любопытно: почти одновременно мне прислали приглашение и пригласили сюда в саду! Причем разные люди! Значит действительно мне сюда надо! Сегодня уже поздно, а завтра представлюсь подробнее в соответствующем разделе. :bye:

Маришка 02.04.2009 10:43

Привет! Я совсем новичок - ещё ни в одном растительном форуме не участвовала! Так что состояние пока шоковое - куда бежать??? :shock:
Финдиперсовых растений пока мало - тока научилась по интернету их заказывать, но хочется побольше. Поэтому буду у вас консультироваться, где и чаво брать (и как потом за этим ухаживать).
Спасибо за Ваш гостеприимный форум. :D

Elly 02.04.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Маришка
Так что состояние пока шоковое - куда бежать??? :shock:

Бежать никуда не надо, надо сесть и почитать. :lol:

Натик 02.04.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Маришка
где и чаво брать (и как потом за этим ухаживать).

Привет, Маришка! Никуда не беги. Выдохни. Сядь, почитай. Поймешь, что фразу надо было строить так: как за этим ухаживать, где и чаво брать. Вдохни. Теперь беги! Но не от нас!!! С нами! Мы тебе рады! :D

Ленка 02.04.2009 12:36

Всем новичкам огромный привет! :)
Не переживайте, все мы когда то начинали заниматься растениями, первый раз попадали на форум и много чего мы делали первый раз.
Не переживайте, все у нас полчится и сад вырастет и будет он у нас самый прекрасный и самый, самый.
Главное, что нас много и вместе мы горы свернем. :Rose:

А старым знакомым огромный привет! Здорово, что есть теперь у нас свой Украинский форум с такой прекрасной атмосферой. :friends:

Ludmila_Kiev 02.04.2009 18:35

Привет всем ! Я очень рада, что нашла вас всех на этом новом форуме ! С некоторыми я знакома по другому форуму :beer: , со многими надеюсь познакомиться здесь. :friends:
Просто замечательно, что появился этот чудесный форум, где царит такое тепло, радушие и дружелюбие, где столько интересных единомышленников.
У меня, к сожалению, нет готовой фото-галлереи, чтобы сейчас показать свои ошибки и огрехи, но я над этим работаю. :oops:
In brief о себе.
В земле копаюсь почти всю свою жизнь - 43 года, т.к. живу в частном доме и на 15 сотках. В очень раннем детстве неосознанно ковырялась в песочке, а потом родители приспособили помогать им при посадке-выкопке луковиц (у нас в те годы была большая коллекция гладиолусов, тюльпанов, георгин – просто для себя, для эстетики). В нежные девические года я несколько отдалилась от единения с природой в означенном выше аспекте :crazy: . Зато потом мне попалась удивительная свекровь :Rose: , коренная киевлянка-горожанка, но настолько любящая землю, цветы и вообще все растения, что просто жуть. Я когда первый раз попала на их дачу, часто поддерживала рукой челюсть во избежание травмирования ног. А потом пообвыклась и решила, что я тоже ничем не хуже, ну и покатилась по наклонной плоскости… И дальше качусь … :P
Так что, позвольте присоединиться к единомышленникам :friends:

Юла 02.04.2009 19:07

Людмила! Привет! :beer:

Лена Мерлин 02.04.2009 19:22

Людмила здравствуйте!
Рады человеку с замечательным чувством юмора :good:
Располагайтесь :Rose:

Англичанка 02.04.2009 21:02

Ludmila_Kiev, очень Вам рады. :Rose:

kusochek-blina 02.04.2009 23:04

Здравствуйте Людмила!
Хорошо, что Вы, к нам, присоединились :)
Очень рады :Rose:

Lghomer 06.04.2009 12:50

Не ждали? А, я припёрся -)))

Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose:
Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo:
И много знакомых с Дачи имен вижу - на Дачу, уже давно не ходок - буду у вас тусить :beer:

Elly 06.04.2009 12:53

Re: Не ждали? А, я припёрся -)))

Ждали, ждали. :lol:

Лена Мерлин 06.04.2009 12:53

:beer:
толковым тусовщикам всегда рады.

Ленка 06.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Lghomer
Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose:
Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo: ...

Класно, что "а-я-к-вам припёрся". :D :D :D
Спасибо за теплые слова, приятно слышать. :friends:

Ири-на 06.04.2009 12:55

Наше вам :friends:

Lghomer 06.04.2009 13:08

Ого - у вас движуха - только пыснул, а тут вона :Rose:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.