![]() |
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
|
Re: Давайте знакомиться
Спасибо за приглашение. Меня зовут Наталья- мне скоро 50,но в цветоводстве опыт небольшой так что показывать особо нечего,но я очень старательно учусь.
Прикарпатье наше действительно очень красивое и если удастся упросить дочь, то на днях попробую отправить вам фото наших гор. Сама я пока этого не умею. Летом возможно будут фото и моих любимых георгин,у меня уже неплохая коллекция. Мечтаю о розах Остина, но у нас на Пр. это пока несбыточная мечта. Ну вот и все осебе. |
здравствуйте наталя, как хорошо, что вы у нас. посмотрите, у нас многие свои сады ставят в подписях. посмотрите обязательно сад садовника. мой сад есть в теме "наши ландшафты" - "сад рыбы". посмотрите наталя, вверху справа есть "новые сообщения", кликайте туда и вы увидите где мы все топчемся. есть и розоводы. зайдите в розы. там найдете свои любимые и пр. я сама на сайте только недавно освоилась. ждем ваших фото. шлите, пишите.
|
Шановна Наталя! Вдячна, що ви з нами. Якщо Вам простіше писати українською - це теж цікаво.
|
Зимове Прикарпаття
|
это секретное место?, а за горой ваш сад, наталя? а внизу следы от машины, на которой нетерпеливые садоводы везут розы от декопланта для высаживания в сад. а под снегом - фиалки, маленькие медуницы и папоротники ждут наталю и ее шутницу дочку! :D правильно? очень красивые места. люблю прикарпатье!
|
Спасибо Наташа-Рыба. Но по поводу разположения дачи Секрет немножко не так. Она находиться под горой, а дорога действительно к ней.
|
Всем здравствуйте. Меня зовут Ирина, 34 года, Козерог. Живу с семьей - муж, двое сыновей в Киеве. Дача у родителей мужа в Черниговской области, в селе. Ездим с удовольствием. Земли много, часть отдаем соседям. Домик из 3 комнат и двух коридоров с выходами на улицу. Есть старый сад, кустики крыжовника, смородины и еще чего-то. В этом году накупила всяких семян, растюшек, а цветов немеряно. Муж скоро выгонит из дому. Все подоконники заняты рассадой, в коробках ждут своего времени луковичные цветочки. Младший сын, думаю будет мне хорошим помощником. Так хочеться все успеть сделать (родственники не в счет - не умеют) и чтоб было все красиво.
|
Цитата:
|
1
Здраствуйте!
Меня зовут Андрей Поляков. :bye: Я являюсь создателем и администратор сайта ukrflora.biz - цветы для сада, который занимается реализацией саженцев из питомника Полины Козловой по ценам производителя. Сама хозяйка питомника подключится к интернету в ближайшее время и тогда сама сможет отвечать на Ваши вопросы. Пока что я постараюсь прояснить интересующие Вас вопросы и дать ответы в ближайши время. Так что ждите задавайте вопросы и ждите ответы! :wink: |
Здравствуйте, я Таня.
Так уж получилось, что в первом сообщении я влезла с вопросом, ну а во втором пришла здороваться. Я совсем зеленый дачник, в феврале купили дом в селе и занимаемся ремонтом, в остальном все как у людей :) -муж, дочка, попугай. Работаю економистом. |
Здравствуйте, Таня! :Rose:
Распологайтесь, а вопросы на то существуют, что бы их задавать. :friends: |
Здраствуйте! Меня зовут Марина.
Фанатею от растений давно - лет двадцать. На "растительном форуме" первый раз. Ориентируюсь ещё очень плохо! :cry: Если что, не серчайте и направляйте неуклюжую... Очень рада общению с родственными душами! :Yahoo!: |
Маришка, все когда-то начинали, подскажем и научим, добро пожаловать :Rose:
|
Ба, знакомые всё лица ( по другим форумам :Bravo: )! Очень любопытно: почти одновременно мне прислали приглашение и пригласили сюда в саду! Причем разные люди! Значит действительно мне сюда надо! Сегодня уже поздно, а завтра представлюсь подробнее в соответствующем разделе. :bye:
|
Привет! Я совсем новичок - ещё ни в одном растительном форуме не участвовала! Так что состояние пока шоковое - куда бежать??? :shock:
Финдиперсовых растений пока мало - тока научилась по интернету их заказывать, но хочется побольше. Поэтому буду у вас консультироваться, где и чаво брать (и как потом за этим ухаживать). Спасибо за Ваш гостеприимный форум. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем новичкам огромный привет! :)
Не переживайте, все мы когда то начинали заниматься растениями, первый раз попадали на форум и много чего мы делали первый раз. Не переживайте, все у нас полчится и сад вырастет и будет он у нас самый прекрасный и самый, самый. Главное, что нас много и вместе мы горы свернем. :Rose: А старым знакомым огромный привет! Здорово, что есть теперь у нас свой Украинский форум с такой прекрасной атмосферой. :friends: |
Привет всем ! Я очень рада, что нашла вас всех на этом новом форуме ! С некоторыми я знакома по другому форуму :beer: , со многими надеюсь познакомиться здесь. :friends:
Просто замечательно, что появился этот чудесный форум, где царит такое тепло, радушие и дружелюбие, где столько интересных единомышленников. У меня, к сожалению, нет готовой фото-галлереи, чтобы сейчас показать свои ошибки и огрехи, но я над этим работаю. :oops: In brief о себе. В земле копаюсь почти всю свою жизнь - 43 года, т.к. живу в частном доме и на 15 сотках. В очень раннем детстве неосознанно ковырялась в песочке, а потом родители приспособили помогать им при посадке-выкопке луковиц (у нас в те годы была большая коллекция гладиолусов, тюльпанов, георгин – просто для себя, для эстетики). В нежные девические года я несколько отдалилась от единения с природой в означенном выше аспекте :crazy: . Зато потом мне попалась удивительная свекровь :Rose: , коренная киевлянка-горожанка, но настолько любящая землю, цветы и вообще все растения, что просто жуть. Я когда первый раз попала на их дачу, часто поддерживала рукой челюсть во избежание травмирования ног. А потом пообвыклась и решила, что я тоже ничем не хуже, ну и покатилась по наклонной плоскости… И дальше качусь … :P Так что, позвольте присоединиться к единомышленникам :friends: |
Людмила! Привет! :beer:
|
Людмила здравствуйте!
Рады человеку с замечательным чувством юмора :good: Располагайтесь :Rose: |
Ludmila_Kiev, очень Вам рады. :Rose:
|
Здравствуйте Людмила!
Хорошо, что Вы, к нам, присоединились :) Очень рады :Rose: |
Не ждали? А, я припёрся -)))
Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose: Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo: И много знакомых с Дачи имен вижу - на Дачу, уже давно не ходок - буду у вас тусить :beer: |
Re: Не ждали? А, я припёрся -)))
Ждали, ждали. :lol:
|
:beer:
толковым тусовщикам всегда рады. |
Цитата:
Спасибо за теплые слова, приятно слышать. :friends: |
Наше вам :friends:
|