![]() |
Хорошая тема знакомства!
Приветствую новичков :Rose: И с Марленой будто познакомилась заново :oops: |
Та шота,надоело мне быть белой и пушистой, понимаешь. Не фатает здароваго :Dадреналину. Буду сальсу вспоминать(на всяк случай):oops:(тока пары не видно
и танцору обидно...) |
ндаааа уж. перед новым годом видать все решили подучиться ведению приусадебного хозяйства:D.
здарова всем новиньким:Rose: будем :friends: |
Просто сезон закончился, есть время отдышаться, поучиться, похвастаться и проч.))
Всем новеньким - добро пожаловать. :smile: И будьте сами собой, здесь действуют только правила форума. |
Добрый день всем! Уже почти всех знаю-читаю посты с осени. Я живу в Киеве на правом бережку, а домик на м.Славутич,куда и переезжаем с весны до осени. Интерес и восторг разожгла Ира Англичанка, а легкость в общении и корректность покоряет Вики Виксы.Спасибо,девочки!
|
Марина, привет!:Rose:
Рады знакомству! Какие растения тебе нравятся помимо роз?:wink: |
Марина, рады знакомству.
|
Дело в том,что розы любила всегда,но не было времени ими заниматься, и пока малыши были крошки-активно садила ремонтантную клубнику и землянику,малину,актинидию и садила плодовые деревья. Обожаю гортензию, ее у меня 5 видов, будлею, сирийские гибискусы (этой весной как феникс обмерзли до корней и на осень цвели). Из-за мамы полюбила ирисы(теперь жду-не дождусь весны), есть разные пионы с нашего ботсада. И странная страсть к магнолиям ( у меня их 2), а рододендроны не прижились(хотя я очень возле них скакала). Так что,если что-обращайтесь!
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Лена! Привет!Рада тоже. |
Marine: а рододендроны не прижились(хотя я очень возле них скакала).
А с бубеном? Да в полнолуние?:D Добро пожаловать, у нас красиво и весело:Rose:! |
Марина, вы давали где-то в "Розах..." ссылки на фото :Rose:. Вы побывали во французском Багателе? :roll: Так интересно...Расскажете подробнее?
|
В компанию возьмете? Я Татьяна. Мне 46 лет. Дача у нас уже лет 20, но там было полное запустение. Иногда косили траву, изредка подрезали деревья. Пару лет назад провели газ. И тут почалось. Перестроили дом. И в этом году принялись за благоустройство участка. Вот так у меня появилось новое хобби. Пока еще мало что получается. Главное есть желание и со временем - все буде.
|
Цитата:
|
Таня, здравствуйте, новичкам рады! :Rose:Расскажите больше о своей даче, где находится, какой участок, что любите выращивать.
|
Таня, присоединяйтесь :friends:
|
Привет, Таня и Марина! Новички, осваивайтесь, делитесь достижениями. нам оччч интересно.
|
Клиент созрел. Принимайте очередного больного в свою клинику. читаю форум очень давно. Решила зарегистрироваться и общатся с единомышленниками. Дача у меня 6 лет. Начинала с нуля - с лысого поля.
Основное увлечение - розы и гладиолусы. |
Цитата:
Добро пожаловать всем новичкам, комфортного общения! |
Цитата:
|
Из-за Вашего усугубления болезни у меня уже около 100 кустов роз. А руки всего две. А посмотрю и почитаю что у форумчан растет-цветет и опять заказы составляю. Ведь столько еще всего хочется. Все-таки вместе как-то легче и лечится и болеть.:Rose:
|
Цитата:
ситуация крытичська....:%):sad: |
Боюсь - не значит не захожу.
Период стойкой ремиссии, но только чуть ...и опять болезнь. |
Цитата:
|
давайте знакомится
Привет всем. Принимайте новенького. Зовут Надеждой. Цветы люблю все. Вы скажете тут все такие. Вот поэтому и пришла в вашу компанию. Занимаюсь этим очень давно. Основные розы, ирисы, лилии ... и много-
летники. Дача на север (35км) от Киева в Вышгородском р-не. |
Привет, Надя!:smile:
Рады знакомству! Располагайся :friends: |
:friends:Надежда, добро пожаловать! Осваивайтесь! читайте-пишите-показывайте!:Rose:
|
давайте знакомится
Спасибо за прием. Побегу на другие темки. Очень хочется участия. В саду уже многое чего могу, а сдесь как первокласница - теряюсь.
|
Надя, вместе не потеряемся. Я Ваша соседка (почти) + каких-то 7км севернее.
|
Цитата:
Обживайтесь, хвастайтесь фотами, приятного общения :wink: |
а самоеды - это лайки?
А что, парода так и называется - самоед? |
VARIKA, порода называется - Самоедская лайка (ездовая)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |