![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Цитата:
|
О чем спор? Речь шла о сложностях прочтения текста без пробелов на маленьком экране. Какая разница какой у кого девайс.
|
Цитата:
|
"Тайный покупатель" - это по-моему везде есть, просто не все это делают. Типа "и так сойдет".
|
Цитата:
|
Я после прошлогоднего весеннего заказа не дружу с Грин Эдемом.
С предыдущими покупками тоже были проблемы, но крупной зеленой тлей мне еще никогда не приходило, некоторые были просто сухарики. И это притом что вечером была отправка, а утром я забрала. В общем надоело. |
Цитата:
|
Кто-нибудь заказывал в магазине "Магия цветов" г.Запорожье? Привлек внимание тем, что находится в нашем городе.
|
Цитата:
|
Хочу написать свой отзыв о интернет магазине Яскрава клумба и флориум. яскрава клумба - этой весной у них заказывала много лилий, несколько штук метельчатых флоксов, и несколько штук аквилегии, в результате все уже росло и цвело - но, не все было то-что я заказывала. аквилегия -та что зацвела-была темно фиолетовой-а я такую точно не заказывала. половина лилий что цвели были не те-что на картинках заказа, пару лилий были одинаковые-хотя я не могла заказать 2 одинаковых лилии,тот флокс что зацвел - был обычного фиолетового цвета-у меня таких бабушкиных флоксов полно растет уже лет 10, зачем мне еще один такой же за 30 грн...очень неприятно. а когда написала к ним на сайт отзыв-его никто не напечатал, а лишь сказали что есть возможность что за 1 лилию и 1 флокс при следующем заказе вернут деньги. но я больше никогда не буду там заказывать. ужасный сайт. не советую!!!
и теперь о флориуме. заказывала весной 4 сорта дицентры, пришло 4 куста, но росточки были только на 1 кустике. в результате он и дальше рос,а все остальное гнилье просто до конца сгнило. я к ним обратилась-а там нужный с неприятным голосом мужчина менеджер сквозь зубы сказал что они нам вышлют взамен тем 3 кустам новые кустик. выслали - но за мой счет! я еще оплатила дополнительно 50 грн за пересылку. очень неприятно. эти кусты растут.потому что они уже пришли с росточками. следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей. |
Alexalen555, "Яскрава" уже давно грешит пересортом. Я занесла её в свой личный ЧС после того, как вместо дорогущего по тем временам пиона Sword Dance у меня зацвел какой-то карлик, точь-в-точь ромашка (и по размеру, и по цвету).
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите тогда уж и положительный отзыв о ком нибудь, кто вам понравился. ;) |
Цитата:
|
Флориум, по моему опыту, очень дорожит своей репутацией и "не кидает" своих клиентов. ИМХО.[/QUOTE]
Я каждый год покупаю во Флориуме на немалые суммы растений, но ни разу меня Флориум не бросал на деньги, да было несколько случаев получения "проблемных растений" , но 2 раза после обращения к ним без проблем возвращали деньги за некачественный товар. Правда я ни разу не брала акционных товаров и миксов, поэтому -без проблем.:smile: |
Цитата:
И снова сделала заказ на немалую сумму:twisted: Ассортимент больно соблазнительный)))) |
Присоединюсь к дискуссии - да, Флориум дорожит репутацией, они мне вернули деньги за гнилой озимый лук, причем без его фотографии: я не сфотографировала его в зеленой плесени, а быстренько в панике замочила в железном купоросе (плесень почернела, а севок был темно-фиолетовый, т.е. выровнялся цвет), а потом сообразила, что надо было наоборот. Т.е. могли в принципе аргументированно отфутболить мои претензии, но нет - перечислили деньги на телефон
|
Цитата:
Не, не тембр, а такое чувство в манере его разговора что ему ну так не нравится заниматься своей работой,что это жуть... и я в этом както тоже виновата...Понравились мне розы Александра Мельничука - Мельнсад, заказывала 4 куста прошлой осенью,я довольна. еще раньше заказывала семена на сайте интерфлоры - до повышения долара, мне очень нравились семена там петуний - 100% всхожесть всегда была, и цвета всегда соответствовали. и на моем опыте добросовестные продавцы растений заканчиваются...а опыт у меня не маленький, может и не такой большой как у большинства на этом сайте(я же не миллионер). ---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Цитата:
Я каждый год покупаю во Флориуме на немалые суммы растений, но ни разу меня Флориум не бросал на деньги, да было несколько случаев получения "проблемных растений" , но 2 раза после обращения к ним без проблем возвращали деньги за некачественный товар. Правда я ни разу не брала акционных товаров и миксов, поэтому -без проблем.:smile:[/QUOTE] вы рассказываете какой флориум порядочный и хороший - ихние работники упаковывают товар, я уверенна что и проверяют конечно же, но почему они каждому пытаются втюхать проблемный (гнилой,сухой) товар? я уверенна что в надежде что покупатель не будет заниматься возвращением денег за товар, а просто забудет и все. простит. и еще -я считаю что если они делают обмен товара - то они обязаны оплачивать доставку-почему те 3 дицентры получились мне а 2 раза дороже из-за оплаты еще 1 доставки в размере 50 грн? что бы кто не говорил- у меня пропало желание чтото там покупать. в данный момент ищу где можно купить качественные растения по нормальным ценам - не в 3 раза завышенным. |
у меня весной заказ от Флориума пришел просто идеальный. Идеальная упаковка, шикарные растения. Созванивались со мной, уточняли детали несколько раз. На осень тоже уже заказала на приличную сумму.
|
Цитата:
|
Glyceria, заинтересовало то, что они в Запорожье, для меня лично это значит что можно забрать самовывозом, и если какой-то из саженцев внешним видом не понравится сразу решить вопрос. А спросила, т.к. интересно что у них с пересортом.
|
Тоже немного разочарована "Яскрава клумба" из 9 саженцев малины все посохли:(( правда ежевика 4 шт и голубика 4 шт растет нормально. о сортности говорить рано. Флоксы ваще не то что заказала:(
Еще заказ на http://sentpoliya.sells.com.ua/ делала. альстромерия гибрид - оказалась дицентрой, астьльбы 3 и лилии 3 не цвели:(. Альстромерия и флокс еле дышат:) и это уже лето прошло:( Может просто не очень повезло с растениями:)) ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Очень прошу помочь кто знает где можно купить Эремурус белый и розовый очень хочет мама. Нашла только на сайте http://kvitosvit.com.ua но не знаю рисковать или нет:) |
Альстромерия в нашей зоне еле дышит, правда (три года с ней нянчилась). Это в Крыму она как сорняк растет.
|
я ее на зиму выкапываю, а после заморозков опять в сад. И хорошо и цветет. Боюсь оставлять хоть и укрытую:) очень нравится
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Делала заказ в posadka.com.ua 3 хурмы - все живенькое пришло. Деревья проснулись. Но за сортность пока рано говорить:) А так вродь магазин ниче. Думаю еще заказать на осень.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Во Флорасаде покупала весной. Ариземы - цвели по сорту. Альстромерия - по сорту. Роскоя - по сорту. Настурция клубненосная - по сорту. Был момент с попревшей луковицей ариземы. Договорились о компенсации в осеннем заказе. Довольна их магазином и обслуживанием. |
Цитата:
В общем, зареклась с ними иметь дело... |
...
|
Девочки и мальчики,может кто нибудь поделиться информацией о магазине Цветсад (zvetsad.com.ua)? Еще созрел заказ в Гнин Эдеме,но почитав в теме отзывы-сомневаюсь.
|
Я в свое время писала отзыв о Цветсаде, где заказывала розы. Неплохие по качеству саженцы ОКС, хорошая упаковка, но из 14 заказанных роз:
- одна не выжила (почернел и отвалился привитый черенок) - 2 пересорт (по поводу одной я им даже написала, типа роза мне нравится, но скажите, кто это, в ответ получила - Вы что, это именно то, что Вы заказали:D) Вот http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1781 это Lavender Eyes оказывается. - одна роза очень слабая, брала ЗКС, вот как перевалила ее в землю, так она и сидит - про одну ничего не скажу, ушла в подарок и судьба ее неизвестна. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |