Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

nanada 14.09.2016 19:04

Re: Давайте знакомиться-2

Добрый день!Примите и меня.я- Наталья:живу в Черновцах.дача в 7км на горе Цецыно. Заканчивается второй сезон обработки целины в 12 соток.за прошлый год много полезной инф. здесь набрала -огромное спасибо всем форумчанам :good:

Lauda 14.09.2016 19:25

А вот мне интересно, я тоже новенькая, но не успел человек прийти и уже тупо считают сколько он сообщений написал. Например уже подсчитали что Avril -3, а Пухиникотам -намного больше. И сразу начинаются поползновения, что это ради СЗ. Странно, что форум дачников, т.е. цветоводов, садоводов в штыки принимают желание новенького озеленить свой балкон, участок. А если в правилах надо набрать 50 сообщений и человек пытается набрать их чтобы участвовать в приобретении растений. Что в этом плохого? Что плохого в том что кто то хочет озеленять свой балкон или дачный участок?! Он пытается выполнить условие, которое тут придумали. странное на мой взгляд, но:pardon: Почему вы так в штыки принимаете тех кто хочет купить растение? Я не понимаю. Я на этом форуме не раз читала по этому поводу много неприятных постов и удивлялась негативному отношению старожилов к тем кто стремится выполнить условия форума. Не хотите чтобы засоряли темы, не придумывайте глупых условий, а так вы имеете то что сами и посеяли!
И почему вы считаете что стремлением купить растение и озеленить тем самым балкон/участок человек делает что о противоправное. Посчитайте в своем городе сколько есть у вас в городе красивых балконов, утопающих в цветах? Хотите чтобы было еще меньше? Ну принимайте такие условия и травите тех кто эти условия пытается выполнить чтобы купить то что поможет сделать мир немного красивей!

Ветка 14.09.2016 19:44

Да никто не считает ваши или наши сообщении, их количество написано под вашим ником....а Ольга, действительно права, когда я утром зашла в новые сообщения, то практически все темы подряд был ник одного участника, и примерно темы из одного раздела, я для интересна зашла несколько прочитала, сразу догадалась, что это сделано для быстрого набора 50 сообщений, мне как то все равно, если человеку надо, то пусть пишет, просто за все время моего присутствия здесь, особо такого не припомню, было может пару случаев, но вроде бы девочки предупреждали, что стараются побыстрее набрать 50 сообщений...так что лучше предупредить....

садовник 14.09.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 946792)
что это сделано для быстрого набора 50 сообщений, ..

да так и есть.... и там адин трёап....ну или флуд, как пишут на форумах...:cool:
дама решила, шо она умнее других...:crazy::pardon:

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Lauda (Сообщение 946784)
если в правилах надо набрать 50 сообщений и человек пытается набрать их чтобы участвовать в приобретении растений. Что в этом плохого? Что плохого в том что кто то хочет озеленять свой балкон

плохого ничего нет... тока вот... а почитайте ка внимательно правила по поводу 50 постов....:wink: да процитируйте здесь или в теревенях, за какие такие заслуги предоставляется право участия в сз...:D
форум дачников не интернет-магазин и уж тем более не проходной двор...
:pardon:
на форуме масса продажных тем, где не требуются те 50 постов, чё бы туда не пойтить, а?:wink:

=marina= 14.09.2016 20:12

Цитата:

тупо считают сколько он сообщений написал..... не придумывайте глупых условий...
Нужно всё же подбирать слова....:no:

садовник 14.09.2016 20:25

Цитата:

тупо считают сколько он сообщений написал.

считает движок форума.. типа программа... :pardon: и это правило останется...более того есть ещё и статистика постов каждого форумчанина, которую может посмотреть любой желающий...и узнать кто и шо и в каких темах калякал...:crazy:
шо до посеяли.... то ...никто-никого-за руки тут не держит...:pardon:

---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:21 ----------

Цитата:

Посчитайте в своем городе сколько есть у вас в городе красивых балконов, утопающих в цветах? Хотите чтобы было еще меньше?!

хи.... ващет омрияный сад не призван насильно озеленять чьи-то балконы и дачи и прочие дворы....сие дело сугубо добровольное и личное....:pardon:
сей форум создавался как площадка с интересным опытом и полезными знаниями, а так же как место для общения единомышленников...:good:

Olya 14.09.2016 20:28

Цитата:

А вот мне интересно, я тоже новенькая, но не успел человек прийти и уже тупо считают сколько он сообщений написал. Например уже подсчитали что Avril -3, а Пухиникотам -намного больше. И сразу начинаются поползновения, что это ради СЗ. Странно, что форум дачников, т.е. цветоводов, садоводов в штыки принимают желание новенького озеленить свой балкон, участок. А если в правилах надо набрать 50 сообщений и человек пытается набрать их чтобы участвовать в приобретении растений. Что в этом плохого? Что плохого в том что кто то хочет озеленять свой балкон или дачный участок?! Он пытается выполнить условие, которое тут придумали. странное на мой взгляд, но:pardon: Почему вы так в штыки принимаете тех кто хочет купить растение? Я не понимаю. Я на этом форуме не раз читала по этому поводу много неприятных постов и удивлялась негативному отношению старожилов к тем кто стремится выполнить условия форума. Не хотите чтобы засоряли темы, не придумывайте глупых условий, а так вы имеете то что сами и посеяли!
И почему вы считаете что стремлением купить растение и озеленить тем самым балкон/участок человек делает что о противоправное. Посчитайте в своем городе сколько есть у вас в городе красивых балконов, утопающих в цветах? Хотите чтобы было еще меньше? Ну принимайте такие условия и травите тех кто эти условия пытается выполнить чтобы купить то что поможет сделать мир немного красивей!

Ирина,но Вы не новенькая,Вы успели к этому моменту сказать *спасибо* более 440 раз,а это значит,Вы читали,и находили полезную ин-фу,этого за день-два не сделаешь.И у Лены было на это время,кстати,на год больше,чем у Вас,но :pardon: видать не было желания.Мне всё-равно вообще,просто глаз режет:pardon:.
И правило для новичков мне нравится,правильное оно,просто прежде чем лезть в бутылку,Ирина,Вы могли бы и сами догадаться,что бывает люди регистрируются,делают заказ,и пропадают надолго.На фига ведущему такой гембель???

садовник 14.09.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 946808)
Мне всё-равно вообще

очень жаль.....:cry:

Gusenitsa 14.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Пухиникотам (Сообщение 946770)
...Повторюсь, какое именно мое сообщение было без информации? Представьте его, пожалуйста. За собой оставлю такое же право.:smile:

Лен! Честно!
Когда я среди ночи, как впрочем и всегда, заглянула на форум, то Ваши сообщения автоматной очередью по всему форуму с минимальной смысловой нагрузкой меня напрягли! Ну, не люблю я ночью впустую тратить время! :pardon: Однозначно было видно, что эта полусотня (за два дня) малоинформативных сообщений набиралась в авральном порядке для доступа к СЗ. :pardon:
Ну и сказали бы об этом честно! И все б отнеслись с пониманием! И не было б этого разговора......

Olya 14.09.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 946813)
очень жаль.....:cry:

Олег,я конкретно имела ввиду,что бывают иногда обязательные,приличные новички:pardon:.Хотя всё очень просто и сложно одновременно:pardon:.Ну можно ж попросить знакомого старожила сделать заказ "для подруги"....
Я была новичком во время заказа у Франсена,мысль набить сообщения пришла,постояла и ушла невостребованной.:pardon:Недостатки воспитания видать,не смогла пачкать,купила у Гибоши на сайте:oops:

Николай 14.09.2016 21:21

Девчушки и мальчишы давайте дружить мне лично пофиг кто где и сколько написал главное стоит это читать это дело личное ! Как говорят главное что человек хороший !!!!!!:wink::oops:

jozaf 14.09.2016 21:25

Цитата:

Представьте его, пожалуйста. За собой оставлю такое же право.

Лена, это что же, у меня личный "фанат" на форуме?:D Меня это не очень напрягает, но рада буду, если все же найдете что-то интересное!
В верхней части страницы есть строка с меню , в т.ч. "Новые сообщения"- если Вы попробуете просматривать форум именно так, у Вас не будет подозрений, что я специально "выискивала" именно Ваши сообщения:wink:просматривала интересующие меня темы, и только потом обратила внимание (справа!) на ник:pardon:
На личности не смотрю.....нет, не совсем так! По секрету скажу, что есть форумчане, которые мне ....просто интересны - в любых темах!

Пухиникотам 14.09.2016 21:40

Прошу Модератора убрать все мои сообщения на этом форуме!
Про предупреждении о необходимости набора 50 сообщений для участия в Заказе - я предупредила об этом Администрацию без всякого лукавства. Ответа не получила.
Благодарю искренне форумчан которые прониклись моей историей.
Для Садовника, мне не хотелось афишировать где выращиваю цветы, но напишу - ухаживаю за цветами на территории Храма. Сею на маленькой кухоньке еще в январе. Черенки значительно упрощают задачу. Подсветка не дешева. Не работаю из-за проблем со здоровьем. Приобретаю семена и черенки со скромного своего бюджета. Этот заказ мне был нужен, но не такой ценой. Простите, что доставила Вам столько неудобств!

Gusenitsa 14.09.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Пухиникотам (Сообщение 946861)
......Приобретаю семена и черенки со скромного своего бюджета. Этот заказ мне был нужен, но не такой ценой. Простите, что доставила Вам столько неудобств!

Тю! :friends: Общайтесь с форумчанами и эти черенки Вы получите безвозмездно, т.е. даром!
Стучите! И вам откроют! :wink:

Кошка Ш. 14.09.2016 22:16

Офф: А движок нельзя настроить так, чтобы 50 сообщений и, условно, три месяца после регистрациии дают доступ к СЗ?

Avril 14.09.2016 22:32

Почитала, все посты после моего приветственного и пришла в ужас. Люди добрые, из-за чего весь сыр-бор. Что-то желание знакомиться с форумчанами пропало после такого приема.

Николай 14.09.2016 23:01

Мне тоже читать эти нападки противно ! Я на форуме отдыхаю и душой и телом учусь помогу советом если могу, радуюсь за форумчан когда у них все классно в саду и огороде , переживаю когда проблемы если честно форум читаю лет так три или пять мне нравится здесь все кто любит растюхи и отдают частичку своей души растюшкам и земле ! А люди все в душе разные как Райкин говорил сволочи не имеют национальности а в паспорте ставить не национальность а просто Сволочь или хороший человек !!!:oops:

Нина_И 14.09.2016 23:25

Цитата:

простите, что Вам пришлось прочитать 10 моих сообщений без информации. Но прежде чем написать сообщения мне нужно было изучить несколько страниц темы в которой пишу! О! Там процент сообщений "без информации" довольно большой. Но, это для меня там нет информации ибо люди написавшие сообщения мне не знакомы Да мне пришлось пожаловаться на хамские ответы, явно не по теме.
Повторюсь, какое именно мое сообщение было без информации? Представьте его, пожалуйста. За собой оставлю такое же право.:smile:

Щановна, пані! А ви взагалі читаєте назви тем? Тут, наприклад, ЗНАЙОМЛЯТЬСЯ! Зверніть увагу скільки знаків подяки під постами вашими і інших людей, шо вперше розповідають про своє захоплення землею і квітами. А для "ядів" у нас є цілий розділ. Ходіть туди і там вам все зарахується!

Васька 15.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Avril (Сообщение 946893)
Почитала, все посты после моего приветственного и пришла в ужас. Люди добрые, из-за чего весь сыр-бор. Что-то желание знакомиться с форумчанами пропало после такого приема.

Цитата:

Прошу Модератора убрать все мои сообщения на этом форуме!
..... Простите, что доставила Вам столько неудобств!

Будьте взрослым человеком и уверенным в себе. И парочка "интересных" это не весь форум...
В семье не без урода:wink: Но и без них никак:pardon::D

Gusenitsa 15.09.2016 01:32

Эта..... :oops:

Один из учеников спросил Будду:
— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
— Если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя, что ты будешь делать? — спросил тот в ответ.
— Что я буду делать? Это же простая случайность, совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка, — сказал ученик.

Тогда Будда заметил:
— Так делай то же самое. Кто-то был безумен, разгневан и ударил тебя — это все равно, что ветка с дерева упала на твою голову. Пусть это не тревожит тебя, иди своим путем, будто ничего не случилось.

Мораль:
Мы не можем контролировать то, что с нами происходит, однако можем контролировать свою реакцию на происходящее. :wink:
______________Ник Вуйчич

Fleur 15.09.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 946965)
Мы не можем контролировать то, что с нами происходит, однако можем контролировать свою реакцию на происходящее. :wink:
______________Ник Вуйчич

Вот с этим полностью согласна! а с притчей нет:pardon:

А по-поводу возникшей ситуации скажу, что нечего обижаться , так как по сути все высказавшиеся форумчане правы, просто по форме выражения своих чувств, некоторые слишком резковаты. И заметьте, все одновременно , не сговариваясь почувствовали обман и не искренность, постов Пухиникотам Так кому делать выводы?

Blik 15.09.2016 10:36

Привет всем садоводам и огородникам! Принимайте новичка из г. Запорожья! Зовут меня Александр, имеем дачный участок 6 соток, пока будет обычная дача, а в планах нечто большее, но это уже совсем другая история)))

Света Ш 15.09.2016 10:45

Для новеньких-не нужно обижаться, те кто останется на форуме быстро поймет то, о чем писала Гусеница, иногда ищешь информацию по быстрому и волей не волей вынужденно просматриваешь "воду". Олег прав и Оля права. Нужно ценить свое и чужое время.

садовник 15.09.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 946843)
Как говорят главное что человек хороший !!!!!!:wink::oops:

так вот на этом и проверяется хорошесть....:wink:

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Цитата:

Для Садовника, мне не хотелось афишировать где выращиваю цветы, но напишу!

Вы это пишете не для садовника, а для огромного числа людей читающих форум....и как ни странно , составляющих мнение о Вас...:sad:
сказали бы правду в теме о себе..всё было совсем иначе....:pardon:
тем более, что безвозмездных тем раздач у нас на форуме дай-дай..:smile:

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 946887)
Офф: А движок нельзя настроить так, чтобы 50 сообщений и, условно, три месяца после регистрациии дают доступ к СЗ?

нинаю... это вопрос к администрации...:oops:

jozaf 15.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 946991)
... почувствовали... не искренность, постов

Спасибо Людмила! Я сутки не могла успокоится, что же вызвало мое раздражение? Температура? Так к тому времени, когда я зашла на форум она уже спала (даже ниже, чем нужно...).
Хотела поступить как в притче у Лены (Гусенички), но не согласна с "уродами":pardon: Не грубила, не обзывала, больше переживала... Понимаю, что "заговариваем" тему, но ...для знакомства.

Мы здесь все абсолютно разные, совсем не знакомые личности (в хорошем смысле!). Естественно не знаем, какое слово и когда сказанное может больно ранить человека, или наоборот - подтолкнет к раскрытию его возможностей!
Считала, до сегодня, себя "новичком":oops:, а оказалось, что скоро три года как я завсегдатай сообщества увлеченных! И мне далеко не всегда, важно, сам лично человек вырастил из подаренного семечка один цветочек, или с рабочими посадил сотни роз! Главное его отношение. Которое чувствуется в слове, в фото, в вопросах.
Я довольно часто выкладываю фото своих "любимчиков" и вовсе не потому, что считаю их совершенными, или не понимаю, что качество с телефона не ахти! Скорее вопреки, после разговора с малознакомой женщиной, которой я посоветовала зайти на форум. В ответ услышала:"Я там была! Но у меня никогда не будет такой красоты.Даже сравнить невозможно". Да, у меня тоже не будет такой красоты, какую я здесь вижу, но это вовсе не мешает мне разглядывать каждый листик, цветочек, бабочку на фото других, при этом ощущать огромную радость от первых до "замерзающих" росточков на даче, пытаться сделать пусть совсем маленький лоскуток земли красивее! Может кто-то, увидев мое несовершенство, обрадуется что у него лучше, поверит в себя и достигнет того, что казалось недосягаемым?!

Gusenitsa 15.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 946991)
Вот с этим полностью согласна! а с притчей нет:pardon:...

Дык, притча появилась токмо ради приглушения накала страстей!.... :pardon:
Цитата:

Сообщение от jozaf (Сообщение 947078)
.... но не согласна с "уродами"....

Категорически не приемлю применение таких слов! Особенно теми, кто имеет власть или силу! :no:
У них и ответственности должно быть больше!
Потому и появился мой последующий пост! :pardon:

А для того, чтобы поставить точку в этом обсуждении, предлагаю станцевать ...Ой! Стишок! :wink:

Давайте будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова
,
Не требовать расплаты за услуги.
И не плести интриги-кружева.

Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов.
Без устали льстить недругам и лгать…

Давайте будем честными друг к другу,
И не пускать для «блага» пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза…

Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения,
И никогда других не осуждать.

И в утвержденьях будем осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки.
Обидеть человека так несложно,

На то они и злые языки…

Ах сколько же страданий и несчастий
Приносим самым близким, дорогим.
Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте».
И сеем зло с намерением благим…

Давайте станем чуточку добрее,
Чуть проще, чище, бережней к другим.
И станет мир прекрасней и светлей.

ТОЧКА! :bye:

vitaya 15.09.2016 12:39

Цитата:

ухаживаю за цветами .... Сею на маленькой кухоньке еще в январе...

Так об этом бы и писали, поделились бы опытом, может фотками, или спросили бы что по делу. А то... шо попало.:pardon:
За что боролись...

Николай 15.09.2016 13:34

Надо всем переключится на тему знакомств :evil: Имею сказать Вы все классные давайте про себя и о своих ранчо , фазендах и фитнес -огородах ! знакомится спрашивать и отвечать :oops:

irina s 15.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от nanada (Сообщение 946772)
Добрый день!Примите и меня.я- Наталья:живу в Черновцах.дача в 7км на горе Цецыно. :good:

Наташа, очень рада землячке! У меня даже дача примерно в том же районе. Буковинцев тут немного, так что нашего полку прибыло. :Rose:

Elly 15.09.2016 15:05

вот и познакомились... флуд. оффтоп, обидочки и ЧСЗ. ну вы, блин. даете))

садовник 15.09.2016 15:28

а шо такое чзс?:oops:

vitaya 15.09.2016 15:31

черный совместный заказ:D

Elly 15.09.2016 15:38

чуйство собственной значимости :smile: Обычно гипертрофировано)

IraDzen 15.09.2016 20:21

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Дача в Киевской обл. Маленька, всего 5,5 соток. На половине огородик, на второй цветы и деревья. На огороде всего понемногу: огурцы, помидоры, перец и баклажаны, фасоль и зелень и в этом году впервые кавбуз. Но огород в этом сезоне немного уже надоел. Хочется больше заниматься цветами. Участок маленький, а хочется многое посадить. И при этом хочется, чтобы выглядело осмысленно. Поэтому растения уходят или пересаживаются по несколько раз. Но это, наверное, как у многих.
И все это в удовольствие. Учусь на своих ошибках, нахожу много подсказок на форуме. Теперь, надеюсь, будем общаться

Cahes 20.09.2016 17:07

Знакомимся: хороший парень, живу для мира.

Нина_И 20.09.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Cahes (Сообщение 948831)
Знакомимся: хороший парень, живу для мира.

Мира - світу чи миру?

Gusenitsa 20.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 948838)
Мира - світу чи миру?

Така адреса ("-") є неповагою до форумчан! :pardon:

natabu 20.09.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Cahes (Сообщение 948831)
Знакомимся: хороший парень.

А как для новичка :good:- какой скромный :crazy:

Елка 21.09.2016 15:34

это я просила знакомится, чтобы помочь человеку сориентироваться в "сидератах"..м--да ..:%)

Sergey85700 27.09.2016 12:05

Добрый день. Разрешите к вам присоединиться. Зовут Сергей. Живу в частном доме, и есть дача в садоводческом обществе 5 соток со старыми деревьями. Пытаюсь это все привести в порядок. Надеюсь найду на форуме ответы на интересующие меня вопросы.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.