![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Ну шо ж вы деушка ровняете? Я ж честно сказала, у меня под это мозги не заточены. Мне нужно увидеть или услышать как. Остальное , как об стену горохом.
Пожалуйста извини, что отвечаю в этой теме. |
Уважаемые модераторы! Убедительная просьба, в нашу веточку "Фастов и его лепестки" вернуть хотя бы "шапочку" из 2013-го , где карта дач участников, история района в первых постах, что бы новички понимали, о чем тут..., некоторые заблудились, и задают вопросы не по теме.:smile:
|
а такая карта по Киеву и Киевской области есть?
|
Цитата:
|
Лена, вставила. Спасибо за подсказку.
|
Почему при расширенном поиске по имени пользователя выбрасывает меньше половины сообщений?
Искала свои в благ. магазине. |
Оксан, в той теме твоих 18 сообщений, всё вижу..
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- вот.. |
Цитата:
|
Уважаемые модераторы! Я новичок!!! Извините, но у вас действительно очень очень сложно ориентироваться... Вот я например получила уже штраф только за то, что я не вижу .. всю страницу.. И когда писала ответ , то оказалось , что вставилось 8 тыс слов аппонента... Но дело в том, что в сельской местности интернет работает с ужасной скоростью.. Иногда одна страничка перелистывается минуту, две... Поэтому даже функция проверить свое сообщение -это иногда целая диссертация...
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Например посмотреть каталог растений невозможно.. фотки не ткрываются... Так что не судите строго Иногда не в наших силах быстро понять и "проскакать" по всем вашим разделам.... ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Мне например доступно только то , что в ближайшее время открывалось( тема) ... а все остальное открывать долго... Поэтому и довольствуешься только теми рубриками которые за день кто-то открывал... ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Извините, конечно же это "прелести нашего городка" -- это не претензия к работе группы..... |
Я тоже новичок и мне пока совершенно не понятен принцип участия в форуме. Может быть где-то есть "инструкция" пользователя форума? А пока я как "слепой котенок" пытяюсь поучавствовать в отдельных темах. Никаких претензий, просто просьба помочь "чайнику". Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_4kb.1390589516.jpg под Вашим ником выскочит табличка http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_29kb.1390589349.jpg затем жмёте на http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_5kb.1390589411.jpg видите все свои вопросы/ответы Точно так найдете сообщения любого пользователя, проделав эти манипуляции над его аватарой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
---
|
Девочки, полезла в "календарь", а у меня в нем не меняется год на 2014 - выбор заканчивается на 2013. В чем может быть дело?
|
Подскажите, пожалуйста как профиль удалить?
|
Или повернуться в анфас или никак)) и встречный вопрос "зачем" ?
|
а можно для чайников, что значит в анфас?
|
Можно)), не обижаться на посты! И общаться ))
|
так все таки как удалиться?
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- это не реально? |
Цитата:
|
Низзя, тут засасывает...
|
так профиль же останется, или мы имеем виду разные закладки?
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- все поняла.. спасибо всем. хорошей рассады. ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- ну и урожая) |
Цитата:
|
Какой то календарь майя получился, только до 13 года:D
|
От скажите на милость)), чем так дОрог календарь форумский? Что не дает жить??? У всех есть в телефонах такая функция..
Если нет реакции на посты-значит есть более насУщные проблемы! |
Это все потому, что не поздравили вовремя форум с днем рождения, он обиделся и закончился)) Уболтала)
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |