Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

steelbeast 18.03.2019 22:48

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Был раньше такой значек, а потом исчез около года назад. Еще Гена Мусорный Ветер об этом писал, спрашивал, куда фавикон делся.

Elly 19.03.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от steelbeast (Сообщение 1195619)
Был раньше такой значек, а потом исчез около года назад. Еще Гена Мусорный Ветер об этом писал, спрашивал, куда фавикон делся.

Гена Мусорный Ветер как всегда ошибся, и Вы ошибаетесь. Не было его, не встал он у меня на движок

Ник-то 08.04.2019 00:16

Долго думала, гадала....однако ж решилась ....
Дело прошлое....полгода назад из лички исчезли два сообщения.
( Сама удалить не могла).
Ну исчезли, так исчезли... только вот подтвердить свою правоту я уже не смогу, буде возникнет такая необходимость. Реноме, знаете ли...
Вопрос - насколько форум защищен от внешнего воздействия?

садовник 08.04.2019 00:32

не защищен:no: но шоб воровали из лички:%) не слышал:no:

flowerss 25.04.2019 00:45

Я одна такая?): уже не единожды не могу ответить на вопросы.
Нажимаю "Цитирование" - белое поле или отвечаю другому форумчанину... И:oops: в рекламной теме то же.

садовник 25.04.2019 08:44

Ну разумеется одна. Единственная и неповторимая.:D

Zaja 25.04.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1202489)
Я одна такая?): уже не единожды не могу ответить на вопросы.
Нажимаю "Цитирование" - белое поле или отвечаю другому форумчанину... И:oops: в рекламной теме то же.

Света, у меня все тоже самое и уже не сегодня это случилось. Цитаты вставляю при помощи BB коды Вкл. Они внизу каждой страницы.

Ник-то 06.08.2019 09:29

Интересно, только я не могу ни поблагодарить, ни ответить на посты - нет соответствующих значков?
И окно Быстрого ответа есть только в этой теме
Что делать?

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Виновата-с...окно Быстрого ответа есть во всех темах...недосмотрела...
А так - никаких значков...даже пожаловаться нельзя

flowerss 11.08.2019 17:01

Как связаться с нач. штаба? Неделю жду ответа.

садовник 11.08.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1220600)
Как связаться с нач. штаба? Неделю жду ответа.

позвонить:good:

=marina= 12.08.2019 10:12

А подскажите, пожалуйста. Есть ли у нас подписка на сообщения конкретного форумчанина? Т.е. он (она) написал пост, а мне на почту - раз! мгновенное уведомление! :D
Т.е. подписка не на тему, а на посты.

Gusenitsa 02.01.2020 23:05

Вопрос.
Считает ли администрация необходимым и существует ли техническая возможность ограничить злоупотребление кнопкой "негативный отзыв" для неадекватных форумчан.
В частности, за последние несколько дней у меня личный кабинет переполнен нездоровыми фантазиями и бредовыми комментариями неуравновешенной личности.
Заранее спасибо за ответ.

садовник 02.01.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1235064)
Вопрос.
Считает ли администрация необходимым и существует ли техническая возможность ограничить злоупотребление кнопкой "негативный отзыв" для неадекватных форумчан.
В частности, за последние несколько дней у меня личный кабинет переполнен нездоровыми фантазиями и бредовыми комментариями неуравновешенной личности.

на сколько я знаю , эту кнопку можно ваще отключить.:wink:

Elly 13.01.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1235064)
Вопрос.

См. ниже. Поставьте неуравновешенных по Вашему мнению в игнор, тогда Вы не будете читать фантазии и комментарии тех, кто вас раздражает.
Мой кабинет - настройки и параметры - список игнорирования.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1235066)
на сколько я знаю , эту кнопку можно ваще отключить.:wink:

Можно отключить кнопку отзывов, т.е. положительных тоже. Поэтому я подобного не сделаю.:wink:

Никола 15.01.2020 00:05

Elly,а вот меня тоже интересует вопрос Марины тремя постами выше. Есть форумчане,дающие очень толковые посты,но они "раскиданы" по нескольким темкам и не всегда попадают в поле зрения. Приходится ""найти все сообщения пользователя" или "последние сообщения пользователя". Немного неудобно. Может я чего-то не знаю в настройках?

Zaja 15.01.2020 00:09

Зайти в личку и посмотреть все посты.
Показать всю статистику
Найти все сообщения от ...

=marina= 15.01.2020 08:42

Я спрашивала про мгновенное уведомление, к примеру, на эл.почту, когда конкретный форумчанин опубликует пост. Конечно, можно заходить в профиль ( не совсем удобно, есть вероятность пропустить важное сообщение), можно подписаться на тему, ( но интересуют все темы, в которых будут его сообщения...).

садовник 15.01.2020 10:18

Только подписка на тему.:smile:

Elly 15.01.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1236034)
есть вероятность пропустить

Согласна, неудобно, приходится читать:D

Ни на одном форумном движке нет подписок на конкретного пользователя.

Moonvalley 01.03.2020 00:27

А чому в мене кількість повідомлень стала меншою? Точно пам'ятаю, що вже було понад тисячу, а зараз 960 з лишнім. Не те щоб дуже важливо, просто звернула увагу і стало цікаво, чому так.

zoya2 01.03.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от Moonvalley (Сообщение 1240627)
А чому в мене кількість повідомлень стала меншою?

Ситуация аналогичная.Хотя,не очень и важно...

садовник 01.03.2020 12:19

Кажись форум сам отсекает не информативные сообщения. Типа бла бла бла.:wink:

Elly 05.03.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Moonvalley (Сообщение 1240627)
А чому в мене кількість повідомлень стала меншою? Точно пам'ятаю, що вже було понад тисячу, а зараз 960 з лишнім. Не те щоб дуже важливо, просто звернула увагу і стало цікаво, чому так.

Форум чистится от болтовни. Периодически чистится начисто, с удалением из базы данных. Периодически проводится индексация статистики. Не заморачивайтесь ненужным. :wink:

AndriySH 08.05.2020 19:56

Пожелание.
Вот этот пункт правил хорош был для 2009 года. Но сейчас... Когда Илон Маск...)
Цитата:

Все фото- и видеоматериалы, документы демонстрируются только с помощью ссылок на внешние ресурсы и соответствующих тэгов в сообщении. При размещении фото обязательно пользоваться функцией внешнего ресурса "предпросмотр".

Gala081962 17.05.2020 09:07

У меня вопрос.
Куда деваются все мои сообщения? Или они кому-то не удобны и их удаляют просто так, по своему желанию?
Могу предоставить скрины моих сообщений.

Elly 18.05.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 1248271)
У меня вопрос.
Куда деваются все мои сообщения? Или они кому-то не удобны и их удаляют просто так, по своему желанию?
Могу предоставить скрины моих сообщений.

3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.
3.6. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности.
Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.

paraska 18.05.2020 13:10

скажите пожалуйста, есть ли возможность у админа в окошке поста рядом с кнопкой «цитата» прикрутить кнопку «цитата выделенного»? это бы значительно упростило пользование форумом с мобильного устройства.
когда-то общалась на нашем местном форуме, который, скажем, внешне выглядел очень похоже на этот. и админ по просьбе пользователей сделал такое.

еще есть вопрос. как обратиться к конкретному пользователю, чтобы в ответе его ник выделился?

Sveta.R 18.05.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от paraska (Сообщение 1248444)
еще есть вопрос. как обратиться к конкретному пользователю, чтобы в ответе его ник выделился?

это в теме Тренировочный полигон

Annette 19.05.2020 09:24

Добрый день. Подскажите, как можно удалить профиль? Забыла и не смогла восстановить пароль, создала новый, а потом вспомнила старый. Нарушила, наверное, тысячу правил форума... Хочу дубль удалить.

Elly 23.05.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Annette (Сообщение 1248542)
Добрый день. Подскажите, как можно удалить профиль? Забыла и не смогла восстановить пароль, создала новый, а потом вспомнила старый. Нарушила, наверное, тысячу правил форума... Хочу дубль удалить.

Какой профиль нужно удалить? Дайте ссылку :smile:

Annette 25.05.2020 03:29

http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=17320

Marik 10.06.2020 11:37

А зачем поменяли главную страницу? раньше было так удобно, открываешь и все темы перед тобой.
А сейчас пока найдёшь тот огород...

садовник 10.06.2020 12:14

Доброе утро.
Чаще на форум нужно заходить.:wink:

СаДом 14.08.2020 02:07

На разных больших форумах, типа ixbt или того же рутрекера, если топик превысил кол-во сообщений и создается новый - в первом сообщении ссылка на предыдущый одноменнный топик, от модератора.
Например в разделе Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2 в самом начале от модератора "(Это продолжение предыдущей темы)"
Может когда новые темы про погоду и теревени - и нет смысла ссылки на предыдущие кидать. А в тематических было бы очень удобно :wink:

садовник 14.08.2020 07:44

А , что цифра 2 на это не указывает, не?:wink:

СаДом 14.08.2020 19:55

я ж про удобство

Lucia 19.04.2021 20:08

Здравствуйте ! подскажите .что нужно включить или выключить .чтобы отображались фото в сообщениях форумчан ..

netalyy 19.04.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от Lucia (Сообщение 1270899)
Здравствуйте ! подскажите .что нужно включить или выключить .чтобы отображались фото в сообщениях форумчан ..

может браузер не тот? или ВПН включен. У меня что то на мозиле не показывает,а хром норм.
а еще,стары фото многие не показывает(((

Lucia 19.04.2021 20:42

Спасибо .что ответили ,фото нет абсолютно никаких ни старых ,ни новых.Пусто только текст..

flowerss 26.10.2021 22:15

Как-то непонятно, знаю точно что, выставляла посты и фото про листовую землю 17-18гг. - обыскала и ... пропали все сообщения.
Где искать?
Понадобились фото.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.