Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Olya 21.06.2016 22:39

Re: Давайте знакомиться-2

Добрый вечер)))Заходите,осваивайесь,не стесняйтесь:smile:)))Мы всегда рады новым сопалатникам:D)))

садовник 22.06.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Виктория Калмыкова (Сообщение 917998)
Люблю цветы.

и в каком виде?:oops:

SashaV 19.07.2016 01:22

Добрый вечер из Одессы! Рада новым знакомствам! Готова обучаться и перенимать опыт ведения хозяйства !)Живу в большом доме свекрови,вокруг огромный участок.Мне нужна помощь!

lyudmilab2000 23.07.2016 13:41

Здравствуйте. Меня зовут Мила. Этот форум нашла на днях. Сама родом с Украины, но давно живу на юге Франции. Муж занимается виноделием и немного производством оливкового масла чисто для себя. Я же любитель орхидей и остальных комнатных и садовых цветов и растений. Ежегодно бываю в Украине, где есть дача и огород. Буду рада знакомству.

zoya2 23.07.2016 16:12

Мила,добро пожаловать!Осваивайтесь!

Ludmila 23.07.2016 19:45

Давайте знакомиться - раньше я была Ludmila, но забыла пароль и теперь я Кузнецова Людмила. Кто меня помнит - здравствуйте, я рада, что снова с Вами на форуме.

садовник 23.07.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Людмила Кузнецова (Сообщение 928732)
Давайте знакомиться - раньше я была Ludmila, но забыла пароль .

а када раньше?:oops:
напишите письмо в личку Элли.. она может помочь восстановить пароль...

Ludmila 24.07.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 928748)
а када раньше?:oops:
напишите письмо в личку Элли.. она может помочь восстановить пароль...

Пару месяцев назад.

Ludmila 24.07.2016 13:09

Спасибо, все получилось:Rose:

lyudmilab2000 25.07.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от zoya2 (Сообщение 928682)
Мила,добро пожаловать!Осваивайтесь!

Спасибо. Потихоньку осваиваюсь. Много разной интересной информации здесь. Думаю, чего не 48 часов в сутки , чтоб все перечитать?...:oops:

Никола 26.07.2016 00:52

А-аа,так вы же завсегдатаем были на форуме!Старожил,можно сказать:Rose:. Опыт за плечами не носить - быстро восполните пробелы.

анила ечвас 26.07.2016 20:35

Здравствуйте! Очень интересный форум, перешла сюда из строимдом. Ухаживаю за своим садом в Киеве, практикую умные грядки, хочу освоить прививку плодовых деревьев. Также занимаюсь консервацией, но урожай большой для одной семьи и столько варенья и соков, сколько я заготавливаю, съесть не успеваем. Жалко, что яблоки пропадают. Интересует куда форумчане девают излишки со своего сада? Я , например , удобряю яблоками грядки .

Lauda 27.07.2016 00:51

Здравствуйте. Дачного участка нет. Люблю цветы, выращиваю на подоконнике и на балконе.:smile:

Валентина 02.08.2016 13:25

Добрый день всем! Неделю назад стала обладателем загородного дома с участком, никогда ничего такого у нас в семье не было, ни села ни дачи, но всегда хотели... теперь не знаю что с этим делать)

Находится далеко, 160 км от дома.. :unknown: Находится: Черкасская область Жашков , и от него еще 20 км с. Червоный Кут
Земля, сам огород идет под горку, дом получается внизу..
Плодовые деревья запущены..старые ветки итд. Куча ненужных построек..
Короче говоря, я в тихом шоке от всего этого..:shock:
но участок был куплен за очень не большие деньги, и очень хотелось что-то такое иметь.
Родители в принципе пенсионного возраста..
Не знаю с чего начать, нужно облагородить.. хватило бы сил..
Очень нуждаюсь в моральной поддержке :oops: Всем спасибо)
http://picua.org/img/2016-08/02/y8an...rdjbka9ugs.jpg
http://picua.org/img/2016-08/02/624u...rife3xhbzs.jpg
http://picua.org/img/2016-08/02/cet1...17jgukukzh.jpg
http://picua.org/img/2016-08/02/4koj...n1owoi3y6a.jpg

анила ечвас 02.08.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Валентина (Сообщение 932312)
Добавила бы фото но пока не знаю как..

http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=22000

Валентина-дачница 02.08.2016 14:40

Валентина, тезка, добро пожаловать на форум дачников. Главное - это понять, что вы хотите иметь от вашего сада-огорода в итоге. И понимать, что все сразу не осилить. Поэтому - не спешить. "Глазам страшно, а руки делают". И еще, в адресе регистрации я бы рекомендовала поставить не Киев, а Черкасскую обл., потому что когда вам будут давать советы наши форумчане, они будут исходить из погодных и природных условий по адресу, который вы указали, и согласитесь, это существенно будет влиять на пользу этих советов. Удачи вам и терпения. А дорогу осилит идущий!

Mer 08.08.2016 15:26

Добрый день!
Меня зовут Наталья. Более 20 лет увлекаюсь экзотами. Живу на 3 города и 2 страны. Много езжу. Очень много.

San-Sanytsch 08.08.2016 16:01

Добро пожаловать на форум!:wink::friends:
Можно узнать, что за экзоты?:oops:

Mer 08.08.2016 16:14

Разные! От орхидей до хвойных. Интересует что- то конкретное?

San-Sanytsch 08.08.2016 16:17

Да пока нет...
Просто хочется знать с чем имели дело...в чем сможете помочь советом...и т.д.

Mer 08.08.2016 16:54

Клены японские, бамбуки, гортензии, секвойя, секвойядендрон, араукария, сосны, пихты, хосты...

ОлегБаер 08.08.2016 18:07

а где их увидеть можно? мож фотоальбом..

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Валентина (Сообщение 932312)
Находится далеко, 160 км от дома.. :unknown: Находится: Черкасская область Жашков , и от него еще 20 км с. Червоный Кут

Не знаю с чего начать.. \

Там, кажись, Букский каньон неподалеку? Можно и туристов потихоньку зазывать:Bravo:, сам давно хотел попасть в те края:roll:

Валентина 08.08.2016 18:47

[/COLOR]
Там, кажись, Букский каньон неподалеку? Можно и туристов потихоньку зазывать:Bravo:, сам давно хотел попасть в те края:roll:[/QUOTE]

Да, были на Букском каньоне, оч красиво...:good: А туристов зазывать на картошку?)):D

Mer 08.08.2016 21:18

Очень старый альбом
https://my.mail.ru/inbox/nnnsea/photo/33

Zvetochnitza 22.08.2016 18:25

Здр, меня зовут Людмила. Живу я в городе Одессе. А моя дача, моя любовь, находится в 40 км от города. Я очень много работаю,но каждую свободную минутку мчусь туда, становлюсь в, известную всем огородникам, позу и ...отдыхаю душой. Участок мой 8 соток и весь он засажен цветами. Самыми-самыми разными. Раньше фаворитами были тюльпаны и ирисы, теперь пионы. У меня 50 сортов, не считая простых махровых без названия, и жду пополнения коллекции осенью. Есть на участке и маленький прудик с нимфейками, и теневой участочек и тд. Надеюсь заслужить доверие на Вашем форуме и поучаствовать осенью в коллективном заказе моих любимцев. Если будет интересно, покажу немного фоток. Надеюсь обрести здесь друзей-единомышленников.
А второе мое хобби - это помощь бездомным животным. Им я отдаю вторую часть своей души.

Наталя 13.09.2016 11:20

Доброго дня! Мене звати Наталя. Я живу у Львівській області у невеликому красивому містечку. Люблю квіти садові і кімнатні.Хочу приєднатися до вашого дружнього колективу.:friends:

Avril 13.09.2016 20:44

Добрый вечер девочки и мальчики. Рада пополнить ваши ряды.
Живу в Киеве, имею огромный балкон (длинный и худой как сосиска). Последнее время больна цветами. Об их уходе знаю не очень много, надеюсь у вас почерпнуть новые знания и новых жильцов для балкона и подоконников.

Пухиникотам 14.09.2016 01:27

Доброго!
Балкон - малюсенький, петуниезависимость - огромная. Вердикт - не лечится!
Однако есть же клин, в поиске!
Лена.

jozaf 14.09.2016 09:38

Лена, у Вас один балкон, а "замусорили" весь форум! От цветов до картофеля:cry:

Ветка 14.09.2016 12:11

Я тоже не поняла, почему так все быстро или человек по-быстренькому 50 сообщений набирал? А так очень приятно видеть новичков, правда они почему то только представляются и мало пишут в темах...спишу это на занятость, сама сейчас мало брожу по форуму, заглядываю только в самые нужные для меня темы, думаю, что после ноября ситуация изменится....

садовник 14.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Avril (Сообщение 946248)
Добрый вечер девочки и мальчики. Рада пополнить ваши ряды.
Живу в Киеве, имею огромный балкон (длинный и худой как сосиска). Последнее время больна цветами. Об их уходе знаю не очень много, надеюсь у вас почерпнуть новые знания и новых жильцов для балкона и подоконников.

упс.

vitaya 14.09.2016 12:32

Садовник, "получилися обознатушки"?
не на того наехали, 3 сообщения всего.

садовник 14.09.2016 12:35

типа информационных, полезных..не?:oops:

Natala 14.09.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 946596)
типа информационных, полезных..не?:oops:

не, всего 3, а набирал 50 следующий представившийся

садовник 14.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Пухиникотам (Сообщение 946455)
Доброго!
Вердикт - не лечится!
.

и пришли штамповать пасты шоб прибарахлитца, не?:cool:

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Natala (Сообщение 946684)
не, всего 3, а набирал 50 следующий представившийся

уже справился...:oops:

Пухиникотам 14.09.2016 17:07

Очень здесь принимают хорошо!:Rose:
И если Вы считаете, что я "замусорила" форум, то зачем читали мои сообщения и отслеживали их?
Какое конкретно из моих сообщений, по Вашему мнению, "засоряет"?
По каждому сообщению готова дать развернутый обзор. По вирусам уже отчиталась:smile:
Посмотрите внимательно на сообщения других форумчан неужели там мало воды? А наезды одних форумчан на других здесь через край:oops:

White 14.09.2016 17:37

Всем привет!!!
Меня зовут Виктория.
Форум читаю уже пару лет, но зарегистрировалась только недавно. Еще 5 лет назад жили с мужем в Одессе, но с рождением ребенка променяли квартиру на дачный поселок в пригороде. Я сначала металась на участке, чтобы чем-то засадить его, т.к. было много пустых мест, теперь уже не знаю, как выкроить место для новых растений. Аппетиты же растут во время еды!
Каждый год мы боремся с мужем за выживание растений и деревьев, т.к. жара и влажность делают свое пагубное дело. Если когда-то будет возможность выбрать участок земли в другом районе, то это уж точно будет не юг страны!
Сейчас пытаюсь развести калифорнийских червей, планирую освоить огород зимой "на балконе" и вникаю в улучшение почвы на участке.
Всем благ и красивых садов!!!

jozaf 14.09.2016 17:41

Я прошу извинить меня, если Вам показалось замечание резким! Но согласитесь, что открыв "Новые сообщения" и просматривая их, на 10!!! обратила внимания, что автор....один..и ноль информации! (для поболтать есть отдельные темы!). Очень не нравиться, когда неосвоившихся не поддерживают, однако уважительного отношения заслуживают все!:pardon:
Что касается "набирания баллов" для возможности приобрести желаемый корешок\луковку\семечко, так мне это и в голову не пришло:oops:, я бы проще сделала-обратилась с просьбой к землякам - здесь такие увлеченные люди:good:помогут, если почувствуют родственную душу!

Николай 14.09.2016 18:18

Прювет всем садоводам и огородникам ! Я вроде как приоидинился к вашей ратии и сестрии . О себе живу около Киева свой дом немного земли свой тракторец люблю работать на земле - в саду , огороде и в клумбах ! Работаю в столице так и живу !:oops::smile:

Пухиникотам 14.09.2016 18:58

Ольга, простите, что Вам пришлось прочитать 10 моих сообщений без информации. Очень виновата перед Форумом. Но прежде чем написать сообщения мне нужно было изучить несколько страниц темы в которой пишу! О! Там процент сообщений "без информации" довольно большой. Но, это для меня там нет информации ибо люди написавшие сообщения мне не знакомы. Всем здесь, по словам Садовника, не приятно было видеть мои сообщения. И Садовник мне желает море неурядиц. Да мне пришлось пожаловаться на хамские ответы, явно не по теме. Только выпады этого форумчанина здесь не заметили, привыкли.:sad: Для меня это странно.
Повторюсь, какое именно мое сообщение было без информации? Представьте его, пожалуйста. За собой оставлю такое же право.:smile:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.