Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теревенi 2017. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=23345)

фотограф 30.11.2017 19:49

Re: Теревенi 2017.

Цитата:

Сообщение от хомячок (Сообщение 1091195)
У приятеля взрослая дочка 18 лет ушла жить с бойфрендом 40 лет, наколола себе на боку розу, а в ухо воткнула 5 сережек. Сейчас ухо давно зажило, но смотрится, как у клеймлённого поросёнка :D, роза расплылась и стала похожа на хризантему. Зачем им всё это? Заявить на весь мир, что я не такая, как все? Представляю её в старости. "Моя бабушка курит трубку" Сукачева.

А що з бойфреном?:smile:
Моя тату років п'ять тому зробила на руці, зараз в неї начальниця "неприродної орієнтації", друзі в неї мусульманські біженці, за фразу "чорнозадий" цілу лекцію прочитає по скайпу :D, а я подивлюся на в круги, що робиться у нашому "правильному православному суспільстві" і так про себе " та і х** з ним..". все нормально:smile:

Кошка Ш. 30.11.2017 20:05

А что, у нас православное общество? Я вот иудейка, муж - вроде мусульманин, но ему пофигу, сын - агностик. Нас куда? Все нормально. Мы все - граждане страны с равными правами.

Лена Мерлин 30.11.2017 20:37

каждый год езжу в Европу по делам кошачьим и ни разу не летала отдыхать на море - туда где не был только соседский шарик - ни в Египет ни в Турцию((
Ну вот психанула и решила с мелким на его день рождения слетать на недельку в Египет. И надо же - я переживаю чего-то...

Кошка Ш. 30.11.2017 21:36

А чего переживаете? Там прекрасное море! Я Вам по-хорошему завидую, поезжайте и не парьтесь.

George_0705 30.11.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1091452)
, я считаю :smile: Не все желания надо исполнять, даже какое-то крылатое выражение на этот счет есть :smile:

Когда-то моя судьба чуть не сделала крутой поворот (который я готовил более года). Все надежды рухнули в один час. Друг тогда сказал мне: "Забудь! Как часто мы бываем наказаны исполнением наших желаний"...

Викса 30.11.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1091582)
Когда-то моя судьба чуть не сделала крутой поворот (который я готовил более года). Все надежды рухнули в один час.

Это все из-за неверных предпосылок, неправильно заданных координат :sad: Так бывает :sad:

George_0705 30.11.2017 22:42

Координаты были точными, предпосылок достаточно. Просто тщательнЕЕ (как говорил Жванецкий) надо было готовиться, а не полагаться на расслабляющее "до сих пор мне всё удавалось"... Впрочем, мы вспоминали "крылатую фразу" о исполнении и не исполнении желаний.

Olga Energizer 01.12.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 1091558)
Египет
И надо же - я переживаю чего-то...

о чем переживаешь ? - говори - я или успокою или уж допугаю !!!!:friends
------------
предвкушаю прекрасные выходные на даче -)
нет никаких обязательных работ - все можно сделать позже или не делать вообще. делать можно будет только то что хочется - хочу копаю, хочу - кофе пью!
Не будет соседей "с магнитофоном". Все что соседи хотели сжечь - уже отвоняло -)
жаль, что к 40 годам у меня так проходит не весь год, а отдельные дни.

Marjanka 01.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 1091558)
каждый год езжу в Европу по делам кошачьим и ни разу не летала отдыхать на море - туда где не был только соседский шарик - ни в Египет ни в Турцию((
Ну вот психанула и решила с мелким на его день рождения слетать на недельку в Египет. И надо же - я переживаю чего-то...

А почему переживаете?
Мы в октябре с ребенком в Шарме были.
Ручку не забудьте! В аэропорту заполнять декларацию и не соглашайтесь на их предложение заполнить ее за вас за 5 долларов :smile:.
По прилету нас не досматривали, а вот при вылете 3 раза на металлоискателе + 2 раза пощупали. Кстати забирали даже малюсенькие маникюрные ножницы и щипчики для бровей из ручной клади. Воду нужно было при них отпить.
Больше всего меня удивило, когда они нас попросили лично свой чемодан погрузить в самолет.
Автобус подъехал к самолету. Наши чемоданчики стояли рядком. Каждый вышел и свой чемодан поставил на ленту. Сели обратно в автобус. Автобус сделала круг вокруг самолета :D и мы наконец-то поднялись по трапу.

Цитата:

А чего переживаете? Там прекрасное море! Я Вам по-хорошему завидую, поезжайте и не парьтесь.
Море прекрасное, но с нюансами :wink:. Но это отдельная тема для разговора.

irina s 01.12.2017 16:35

Мы были в апреле, в Марса- Аламе, да меры безопасности серьезные, рамки, ощупывания, обувь снимали. Все металлическое, любые жидкости типа смывки для ногтей или туалетной воды- в багаж. Ничего отпивать не просили- вся вода выбрасывалась. И сам грузили чемоданы- проверка, что ничего не подложено посторонними людьми. Ехали через Феерию, чартер из Киева, аэропорт маленький, все быстро, через 40 мин. были на месте. Понравилось, рифы хорошие, вход в море удобный, территория просто огромная. Но не для любителей шопинга- это комплекс просто среди пустыни, населенных пунктов рядом нет. С удовольствием поехали бы туда еще раз. :friends:

Ник-то 01.12.2017 17:57

Дамы, что мы все об огородном - кто то чеснок только посадил, а кто- то уже о рассаде помидор подумывает...путешествия не в счёт..
На носу - Новый год!!! Будем переодеваться? Старожилы меня поймут. Администрация, возможно, возражать не будет...? Конкурс проведем в этностиле ( или будут возражения?)
Если все стороны согласны, ищу партнёра на роль технического директора. Подписи под авами беру на себя...без исправления редактируемого текста моим планшетом. Так слова Шшшиза у машины он печатает как Лиза у машины.

Лена Мерлин 01.12.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1091704)
о чем переживаешь ? - говори - я или успокою или уж допугаю !!!!:friends
------------

если б я знала чего, сама б решила проблему)) а так типа винегрет - террористы, самолет, сама с дитем..что вот так вот))) а может потому что 2 года уже не отдыхала)

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Marjanka (Сообщение 1091721)

Море прекрасное, но с нюансами :wink:. Но это отдельная тема для разговора.

та ну рассказывайте - день до вылета!))

Wolfin 01.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1091757)
На носу - Новый год!!! Будем переодеваться? Старожилы меня поймут. Администрация, возможно, возражать не будет...? Конкурс проведем в этностиле ( или будут возражения?)

А что за конкурс? В чем суть? Я за любой кипишь :good:

Кошка Ш. 01.12.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 1091827)
та ну рассказывайте - день до вылета!))

Бгг, вот тоже послушаю - какие там такие вдруг нюансы...:D

Sveta 01.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Wolfin (Сообщение 1091854)

Перевдягаємося, міняємо аватарочки і беремо участь у конкурсі.:Yahoo!:

Викса 01.12.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Wolfin (Сообщение 1091854)

Меняем аватарки на зимние, комментируем тут перемены, хихикаем и посмеиваимся, рассказываем кто нам в новом костюме больше всего приглянулся :smile: В общем, непринужденная приятная беседа на тему зимних аватарок :smile:

Fleur 02.12.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1091858)

Абсолютно никаких нюансов, если правильно выбран хороший отель:wink:

Marjanka 02.12.2017 10:48

Цитата:

если б я знала чего, сама б решила проблему)) а так типа винегрет - террористы, самолет, сама с дитем..что вот так вот)))
Я была с мамой и ребенком. Нормально :twisted:. Мы, Беларусь и Казахстан+арабские семьи с детьми
Цитата:

Море нормальное, рыбы - вообще прекрасные. Главный нюанс - возраст ребенка :D.
О Нааме в Шарме рассказывать не буду, расскажу как в октябре по рекомендации поехали в Набк. Там совершенно обалденный риф :good:, но на него можно попасть только с понтона и возрастное ограничение с 12 лет.
Осенью ветра, поэтому на понтоне постоянно красный флаг до обеда. В море вообще нельзя заходить. В час поднимают желтый флаг. Зеленого не было ни разу. При желтом флаге меня с моим весом в 60 кг уносило чуть ли не в открытое море. Да и разрешается плавать только на маленьком огороженном участке 3 на 5 метров :shock:. Заплывать дальше нельзя. В 4 часа начинает темнеть, поэтому все уходят.
Что остается тем, кто хочет зайти в воду, но не может попасть на понтон? Небольшая бухточка со старыми коралловыми рифами, в которых есть пара лужиц по колено. Рыбки там тоже встречаются, конечно, мало того они нападают на туристов и начинают их "клевать", требуя еды :smile:. Меня больше смущали свернувшиеся калачиком змейки на дне, морские ежи и крики туристов, что рядом проплывает мурена.
Что делали семьи с детьми до 12 лет? большинство сидели в бассейне.

Valia 02.12.2017 11:26

Надо правильно выбирать бухту, где зимой меньше дует. В том же Набке зимой не только детей, но и взрослых часто не пускает - постоянный ветер и сильное течение. Террористы далеко, курортные поселки под охраной - у нас тут чаще всякие происшествия проходят, чем там. Так что ласты, маски, хорошее настроение - и отпуск будет отличным )
муж снимал:
http://i.piccy.info/i9/d117f665130d0...egypet_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-02-09...40x240-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/23eea48a54a18...gypet2_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-02-09...40x135-r/i.gif

Almargo 02.12.2017 11:41

Во, я переоделась к зиме))

VARIKA 02.12.2017 11:42

Класс! Рыжая снегурочка, мой любимый цвет!!!

Pixie 02.12.2017 12:13

а я загубила свою улюблену колись авку в великому розмірі, дістала десь із архівів з іншого форуму. Ну вже яка є, хай повисить трошки

Валентина-дачница 02.12.2017 14:04

А как часто можно менять аватарку для участия в конкурсе ,или только один вариант принимается?

Викса 02.12.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1091957)
Класс! Рыжая снегурочка, мой любимый цвет!!!

Варя, тебе тоже надо шубу отрастить :smile:

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 1092001)
А как часто можно менять аватарку для участия в конкурсе ,или только один вариант принимается?

Пока в теме развлекаемся, хоть каждый час. А на конкурс подается один вариант :smile:

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 1092001)

О, Валентина, классная ава :good:

George_0705 02.12.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1091757)
Дамы, На носу - Новый год!!! Будем переодеваться?

Я, конечно, не дама, и даже не претендую, но подурачиться тоже охота… :smile:

Викса 02.12.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1092007)
Я, конечно, не дама, и даже не претендую, но подурачиться тоже охота… :smile:

О, у нас тут когда-то парни в виде полуголых Сант зажигали :roll:

George_0705 02.12.2017 15:00

И где они все после этого, бедные...? :smile:
Нее, я до этого ишо не дорос (интеллектуально)...:oops:
Буратинку из шкапчика достал (дочке из папье-маше когда-то делал в школу) и сфотографировал себя, в Шопе "0" подправил на 8-ку . Так что это - импровизация :oops:). Спасибо всем, оценившим...:smile:

Валентина-дачница 02.12.2017 17:30

По-моему, уже претендент на победу вырисовывается. Такая классная аватарка, да еще и handmade:good:

George_0705 02.12.2017 17:43

Маски я буду менять, т.к. их есть у меня у шкапчике...:smile:
Спасибо большое за такие "вакансии", но я - вне конкурса, т.к. мужчина не может конкурировать с женщинами, ни в чём, априори...:pardon::smile:

VARIKA 02.12.2017 18:14

мы с Жекой уже неделю смотрим новогодние фильмы, т.к. снег был, а соответственно и настроение новогоднее.
А сегодня всё растаяло...:sad::sad::sad:

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.