![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
Моя тату років п'ять тому зробила на руці, зараз в неї начальниця "неприродної орієнтації", друзі в неї мусульманські біженці, за фразу "чорнозадий" цілу лекцію прочитає по скайпу :D, а я подивлюся на в круги, що робиться у нашому "правильному православному суспільстві" і так про себе " та і х** з ним..". все нормально:smile: |
А что, у нас православное общество? Я вот иудейка, муж - вроде мусульманин, но ему пофигу, сын - агностик. Нас куда? Все нормально. Мы все - граждане страны с равными правами.
|
каждый год езжу в Европу по делам кошачьим и ни разу не летала отдыхать на море - туда где не был только соседский шарик - ни в Египет ни в Турцию((
Ну вот психанула и решила с мелким на его день рождения слетать на недельку в Египет. И надо же - я переживаю чего-то... |
А чего переживаете? Там прекрасное море! Я Вам по-хорошему завидую, поезжайте и не парьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Координаты были точными, предпосылок достаточно. Просто тщательнЕЕ (как говорил Жванецкий) надо было готовиться, а не полагаться на расслабляющее "до сих пор мне всё удавалось"... Впрочем, мы вспоминали "крылатую фразу" о исполнении и не исполнении желаний.
|
Цитата:
------------ предвкушаю прекрасные выходные на даче -) нет никаких обязательных работ - все можно сделать позже или не делать вообще. делать можно будет только то что хочется - хочу копаю, хочу - кофе пью! Не будет соседей "с магнитофоном". Все что соседи хотели сжечь - уже отвоняло -) жаль, что к 40 годам у меня так проходит не весь год, а отдельные дни. |
Цитата:
Мы в октябре с ребенком в Шарме были. Ручку не забудьте! В аэропорту заполнять декларацию и не соглашайтесь на их предложение заполнить ее за вас за 5 долларов :smile:. По прилету нас не досматривали, а вот при вылете 3 раза на металлоискателе + 2 раза пощупали. Кстати забирали даже малюсенькие маникюрные ножницы и щипчики для бровей из ручной клади. Воду нужно было при них отпить. Больше всего меня удивило, когда они нас попросили лично свой чемодан погрузить в самолет. Автобус подъехал к самолету. Наши чемоданчики стояли рядком. Каждый вышел и свой чемодан поставил на ленту. Сели обратно в автобус. Автобус сделала круг вокруг самолета :D и мы наконец-то поднялись по трапу. Цитата:
|
Мы были в апреле, в Марса- Аламе, да меры безопасности серьезные, рамки, ощупывания, обувь снимали. Все металлическое, любые жидкости типа смывки для ногтей или туалетной воды- в багаж. Ничего отпивать не просили- вся вода выбрасывалась. И сам грузили чемоданы- проверка, что ничего не подложено посторонними людьми. Ехали через Феерию, чартер из Киева, аэропорт маленький, все быстро, через 40 мин. были на месте. Понравилось, рифы хорошие, вход в море удобный, территория просто огромная. Но не для любителей шопинга- это комплекс просто среди пустыни, населенных пунктов рядом нет. С удовольствием поехали бы туда еще раз. :friends:
|
Дамы, что мы все об огородном - кто то чеснок только посадил, а кто- то уже о рассаде помидор подумывает...путешествия не в счёт..
На носу - Новый год!!! Будем переодеваться? Старожилы меня поймут. Администрация, возможно, возражать не будет...? Конкурс проведем в этностиле ( или будут возражения?) Если все стороны согласны, ищу партнёра на роль технического директора. Подписи под авами беру на себя...без исправления редактируемого текста моим планшетом. Так слова Шшшиза у машины он печатает как Лиза у машины. |
Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О Нааме в Шарме рассказывать не буду, расскажу как в октябре по рекомендации поехали в Набк. Там совершенно обалденный риф :good:, но на него можно попасть только с понтона и возрастное ограничение с 12 лет. Осенью ветра, поэтому на понтоне постоянно красный флаг до обеда. В море вообще нельзя заходить. В час поднимают желтый флаг. Зеленого не было ни разу. При желтом флаге меня с моим весом в 60 кг уносило чуть ли не в открытое море. Да и разрешается плавать только на маленьком огороженном участке 3 на 5 метров :shock:. Заплывать дальше нельзя. В 4 часа начинает темнеть, поэтому все уходят. Что остается тем, кто хочет зайти в воду, но не может попасть на понтон? Небольшая бухточка со старыми коралловыми рифами, в которых есть пара лужиц по колено. Рыбки там тоже встречаются, конечно, мало того они нападают на туристов и начинают их "клевать", требуя еды :smile:. Меня больше смущали свернувшиеся калачиком змейки на дне, морские ежи и крики туристов, что рядом проплывает мурена. Что делали семьи с детьми до 12 лет? большинство сидели в бассейне. |
Надо правильно выбирать бухту, где зимой меньше дует. В том же Набке зимой не только детей, но и взрослых часто не пускает - постоянный ветер и сильное течение. Террористы далеко, курортные поселки под охраной - у нас тут чаще всякие происшествия проходят, чем там. Так что ласты, маски, хорошее настроение - и отпуск будет отличным )
муж снимал: http://i.piccy.info/i9/d117f665130d0...egypet_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-02-09...40x240-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/23eea48a54a18...gypet2_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-02-09...40x135-r/i.gif |
Во, я переоделась к зиме))
|
Класс! Рыжая снегурочка, мой любимый цвет!!!
|
а я загубила свою улюблену колись авку в великому розмірі, дістала десь із архівів з іншого форуму. Ну вже яка є, хай повисить трошки
|
А как часто можно менять аватарку для участия в конкурсе ,или только один вариант принимается?
|
Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где они все после этого, бедные...? :smile:
Нее, я до этого ишо не дорос (интеллектуально)...:oops: Буратинку из шкапчика достал (дочке из папье-маше когда-то делал в школу) и сфотографировал себя, в Шопе "0" подправил на 8-ку . Так что это - импровизация :oops:). Спасибо всем, оценившим...:smile: |
По-моему, уже претендент на победу вырисовывается. Такая классная аватарка, да еще и handmade:good:
|
Маски я буду менять, т.к. их есть у меня у шкапчике...:smile:
Спасибо большое за такие "вакансии", но я - вне конкурса, т.к. мужчина не может конкурировать с женщинами, ни в чём, априори...:pardon::smile: |
мы с Жекой уже неделю смотрим новогодние фильмы, т.к. снег был, а соответственно и настроение новогоднее.
А сегодня всё растаяло...:sad::sad::sad: |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |