![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Интересуют отзывы об ecoveles... Искала в интернете - очень мало. нашла у них фундук Шедевр, 3х летку, как обещают, по очень приятной цене. После заказа уже прошло больше недели - не перезванивают и не отвечают, может, праздники.
|
http://www.pnsemena.com.ua/semena.html Полны неожиданностей и сюрпризов:%)
|
а поподробнее...
|
Покупала весной в Эпицентре семена Голден Гарден. Сплошной пересорт. Семена не свежие. Позже узнала, что это Семена Украины. Раньше СУ радовали в основном пересортом, а теперь и свежестью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Горох - что-то кормовое, он даже зеленым не вкусный. До сахарного ему никак не допрыгнуть. Огромные растение, боб длиной в -3-4 см уже имел волокна и пергаментный слой и не жевался. Базилики - кто взошел, тот зеленоватый, до красного и фиолетового тоже не дотянули. Кажись была еще рукола больше похожая на сурепу и майоры все не в цвет. Не рекомендую. |
Подскажите, пожалуйста третий магазин: Флориум, Плантариум и ... Хотелось заглянуть, не вспомню название.
|
гардениум
|
Цитата:
|
Пришло растение в кульке по форме горшка, упаковано нормально, двойная ветка-отводка с корнями достаточно хорошими. Говорили, что будет 1,35м, но обрезали зачем-то и пришло 85см. На счёт 3-х летки- не знаю!
Посадила в грунт, полила. Он аж ожил сразу,т.к. листики после прихода посылки были сильно смяты, но живы. Второе растение заказывала не помню что, многолетник какой-то. Тот в горшке пышный куст с цветоносом. В общем довольна. Завтра-послезавтра сфоткаю. Бережнюки обновили сайт, можно заказывать. |
кто-то заказывал у http://mir-roz.com.ua ??
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1607/a5/7a2a903c3b1ct.jpg |
Цитата:
это ж оксанкино село :wink: то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году так что поищи в темах Цитата:
|
Якщо ви про "Мир роз" с.Машевка Полтавської області, то я там років два назад замовляла: із 5- один пересорт, на двох борюся із шипшиною регулярно. Хоча вони обіцяли змінити підвой? За таку ціну можна і кращої якості мати саджанці
|
Я дважды заказывала в Мир роз прошлой и позапрошлой осенью, пересортицы не было, шиповник пока не стрелял, хотя переживала, в заказе были сорта, к-рые, на тот момент, почти не один магазин не предлагал .
|
Девочки,надыбала магазин coreshok.com.ua из Херсона.Кто нибудь заказывал? Поделитесь впечатлениями.
|
В Мире роз замовляю уже 4 роки,пересорту не було жодного разу і з підвоэм теж все в порядку, перед відправкою обов'язково передзвонюють,уточнюють.Саджанці хороші, не пересушені - я задоволена.
|
Нужен серьезный,проверенный питомник или продавец хвойных(интересуют ели).Хочу делать крупный заказ,буду благодарна за подсказки!:Rose:
|
Подивіться у Бережнюків, в Андріани з Ужгорода є тут на форумі (магазин Ландшафтцентр), в ОлегБаєр (теж на форумі). Ще можна у Проксімі глянути
|
Здравствуйте. Кто-то покупал с укр. магазина Сотка, что в западной Украине. Возможно где-то можно почитать отзывы от тюльпанах и лилиях с этого магазинаЬ
|
Цитата:
|
lyudmilab2000, я заказываю в магазине сотка уже второй год, брала лилии, гладиолусы, тюльпаны луковички лилий не крупные, весной были с потемневшими ростками, некоторые с поломанными. Гладиолусы тоже мелкие, цветут с пересортом, лилии прошлого года были без пересорта зацвели по списку. На осень заказала ещё у них лилий.
|
Цитата:
Я так понимаю лилии от Сотки все у Вас зацвели в первый год, хоть и луковицы не очень большие? Да и еще вопрос, как у них организовано с отправкой заказов? Они собирают заказы по предоплате минимум в 20%, а потом в сентябре делают высылку? ( Ответили мне что с 10 сентября рассылка заказов.) До конца сентября укладываются выслать все обещанные и оплаченные заказы или нет? Тоесть высылка в запланированный срок или нет? И бывают ли недосылы, порченые луковицы?... Если бывают порченые, то есть возможность получить замену или возврат средств? Как это происходит? Я так понимаю луковицы привозные с Голландии? Или они их как-то доращивают у себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lyudmilab2000, весенней посадки зацвели не все, я участвовала в сп с этого сайта, поэтому как происходит оплата-доставка не знаю, сейчас заказала, а осенью получим, сроки рассылки растягиваются и было такое что чего-то не досылали, но деньги возвращали. Некоторые луковички гладиков и лилий были с пятнышками, думаю не критично.
|
Подскажите, пожалуйста, кто закупался в Bigbеrry.com.ua ? Как впечатления?
|
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заказывал с сайта "Интернет - магазин "Ирисы Таллы Васильевны""?...Какой-то он подозрительный:oops: и чем-то мне напоминает sad-liris.com.ua, на котором в прошлом году многих развели...и меня в том числе:D
Ну и отзыв) Получила лилейники от luckyflowers :большие, отличные деленки...качественная упаковка...Я осталась довольна) |
А чем в итоге закончилась история с лилиями? Кто-то спросил у продавца, что происходит?
|
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- правда 1 из 5 зацвела по сорту |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |