![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
А я знаю??? :oops:
Вижу тока темки непрочитанные... :roll: Всё... Вижу! Пардон, протупил... :oops: |
Почему у меня в профиле и под аватаркой в темах разное количество спасибок?
Из-за удаления? |
А где в профиле можно увидеть к-во спасибок? Нашла:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А куда делось мое сообщение из темы "О грустном", где я рассказала про то, как побили ученицу моей родственницы?
|
Действия модераторов публично не обсуждаются.
|
Наш форум все больше и больше напоминает разлив Днепра после бурного таяния снегов. Полезную информацию найти все затруднительней в море дискусий и разногласий. Было бы хорошо придумать обобщающие темы хотя бы по самым актульным темам (например , очень хороша и кратка тема " Схемы защиты плодовых, ягодных и овощных культур"). А для желающих оставить ссылки на первоисточник на обсуждения. Времени у всех мало, а то и просто нет, а хочется побольше узнать. Ну это так, мысли вслух и не более.
|
Так пока сквозь тернии диспутов проберешься - зерно истины успеет "усвоиться") Да и разрыва мозга от передоза знаний не будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субстрат от чистки озера
Чего-то не так в названии. Может быть "Субстрат из иловых (донных) отложений"? Или просто "Сапропель, как удобрение"? |
Я участвовала в заказе у Веры Шелест по многолетникам в августе-сентябре.
Я так понимаю, что её тему удалили (поиском искала давно и сегодня), а я компьютер ремонтировала и не всё удалось сохранить... Очень прошу помочь в восстановлении сообщения с моим заказом, если это возможно. Для учёта не всё переписала... Спасибо. |
координаты Веры Шелест 0502166073 shkulipa@ukr.net Администрация не отвечает за списки ваших покупок у разнообразных продавцов, та тема не была совместным заказом в соответствии с правилами форума.
|
Что-то календарь мой с днями рождениями залип на декабре, и на январь ну никак не хочет переключаться....
Это у меня только? |
Не у тебя)), нет возможности выбрать год позже 2013.. Админ глянет))
|
Добрый вечер:friends:!!!! Сделайте любезность, отметьте нас, донецких, новым 2014 годом:oops:.... А то мы еще прошлым живем:cry:, а планов:%)!!!! Спасибо, если у вас это получится:roll:... Это тема в земляках:wink:....
|
Корректирую свое же сообщение, добавляю предложение. Нажимаю кнопку ответить. Мне комп пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов.:pardon:
|
не должно быть такого, только если не перепутала..и в цитируемом редактируешь, проверь еще раз
|
Повторяла отправку несколько раз с таким успехом. Написала тут, вернулась, дописала на пробу одно слово--отправила.
|
Цитата:
|
Просьба к модераторам ( если можно), пост №1, из темы "Iris ka - требуется помощь" скопировать в начало темы "Благотворительный магазин". т.к. люди, которые впервые заходят в тему не всегда понимают кому и зачем мы собираем деньги. Спасибо. :bye:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы, предлагаю " повесить" объявление о том , что на форуме работает благотворительный магазин. У меня три сообщения от новичков, с просьбой выслать растения. Каждому объясняю, что сейчас могу только продать. Вспоминая себя могу сказать честно: я бы сразу не нашла. Хочется верить , что пишут обычные, хорошие люди.
Спасибо. |
И вообще - может, стоит ввести постовый ценз для таких запросов7
|
Цитата:
В Одесскую тему зашла-в ступор впала)), чудные новички.. Читать не желают, а просят приехать к ним и советов накидать...Просто на местности)) |
Цитата:
|
1) таки да . По крайней мере один человек был рад купить желаемое через магазин. ( на душе тепло и приятно)
2) у меня айпэд . Моя ссылка , (как и для меня ваши) не судьба для многих форумчан. Но мне не лом ответить и объяснить желающим. Ну и потом реклама работает , проверено. Тем более дело благое. Просто , может я не понимаю многих тонкостей компьютерно- форумской кухни. Колхоз! |
Лена, я столько описывала про фото и ссылки с айпада, что удивлена, что снова всплыл этот факт "не доступно". Хоть и не для этой темы, но только с него и пишу последние пару лет, со ссылками фотами и тд.
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |