![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
Да, красками быстрее бы получилось лето раскрасить (и весну, и осень). А вот растениями - какая-то пока черепашья скорость получается :smile: |
Цитата:
|
Всем привет! Я Лада!
Уже 5 лет как ненавязчиво облагораживаю 5-сотковую родительскую "дачу" после советского штампованного строительства и 20 лет запущения. Сторонник минимализма, удобства, практичности и простоты в содержании. Слава Богу, профессия позволяет проводить на фазенде чуть больше времени чем 2 дня в неделю, но довести всё до ума почему-то всё равно не получается... Надеюсь, читая ваш форум поднабраться ума-разума! :) |
Цитата:
Поможем-подскажем, научим, если не будете сильно вырываться :wink: |
Всем привет! Купили дачный участок и скорее на форум вычитывать как всё правильно делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточнить надо, у меня 3-джи модем, скорость устраивает, довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полум'яний садово-городній привіт! Мандрую форумом вже тиждень, зареєструвалася вчора, а "приписатися" наважилася сьогодні. Я Мар'яна. Хатина в Басівці під Львовом. Навколо 20 соток пустки і струмочок зі сміттям в кінці ділянки, які хочу-мрію перетворити у "Сад неземної краси". І помічники - дитячі ніжки, собачі лапки і невдоволення чоловіка: заасфальтувати. А сьогодні, після снігу виявила глибокі нірки доброзичливих мишок. З покорою і сумом зізнаюся: "Ч-Чайник" і в городніх, і комп'ютерних справах. Научіть уму-розуму. Чи приймете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи. кто знает что-то про сорт малины терра?
|
так это в тему малина
|
Цитата:
mea, я имела в виду, что тут у нас та самая "вешалка", с которой начинается театр то бишь место знакомства с форумчанами :friends: |
Здравствуйте!
Меня Оля зовут. Очень вдохновил меня форум, столько красоты вы выращиваете!! У меня небольшой полисадник в Дарнице близ дома. Размер 20м на 15м. Посажены деревья, декоративные кустарники, многолетники и однолетние растения. Накопилось много ошибок и вопросов)) Которые мне порекомендовал любезный Садовник писать в темке "Малоуходный сад" Буду очень признательна за помощь и советы.. с уважением. |
Цитата:
Везде пишИте, ответим, кто чем сможет. :D |
Доброго дня, Форумчане и Форумчанки!
Форум читаю С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ и пользой, а представится забыла. Когда меня потянуло к земле, я долго примерялась какой участок будет по мне. 6 соток в дачном поселке - не понятно что с этим делать. 30 соток и маленький домик в селе на родине отца, оказалось то что надо. Донецкая обл. Марьинский р-он, с. Новомихайловка. Теперь АГРОфитнес - мой любимый вид спорта и отдыха в летнее время. Форум обожаю. Это мой любимый способ обучения. Очень многое НАЧАЛА понимать о композиции в ландшафтном дизайне. Поняла, где находиться печка от которой нужно танцевать. Спасибо. Перейду к практике - появятся фото |
Девочки, добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем:bye::Rose:.
Как-то где-то увидела ссыль на эту темку и поняла,что тоже не представилась. Марина, г.Авдеевка Донецкой области, с осени появился домик и участочек соток под 30 общей площади...:oops: Участок частично запущен, есть много деревьев, а какие-вот только начинаю узнавать))). В сутках слишком мало часов для меня..поэтому на форум я в основном захожу, когда дети заснут:smile:. А мне так хочется объять необъятное:smile:..и прошу прощения у всех,кого достала расспросами в темах и в ЛС. Но без ваших советов не едать мне фруктов и овощей с моего огорода!:roll: |
Добрый вечер всем!
Меня зовут Людмила. Ваш форум читаю уже года полтора, спасибо всем огромное за море полезной информации. К саду я всегда была равнодушна, пока во время беременности для меня эта тема стала вдруг очень актуальной:oops:. Вот так уже почти 2 года я получаю огромное удовольствие от своего сада. Сад в Киеве на Оболоне. Так что, прошу принять в ряды садоводов:drinks: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |