![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
TOBarich некий..оказывается, есть и в личке жалобный восклицательный знак, не знала, перепрошую и за то, что воспользоваться им не получилось...при повторном открытии сообщения знак исчез..моя жалоба осталась незаконченной.
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума. |
Вроде ж можно в игнор чела отправить? Жмакнуть на ник - Посмотреть профиль, там вверху слева Списки - Добавить в списки игнорирования.
|
Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Цитата:
|
Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался. Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам. |
Цитата:
|
как бы нам каталог томатов упорядочить либо по цвету, либо по алфавиту? очень много сортов и гибридов, запутаемся
|
Ребята, как связаться с администраторами??? ..написала двоим - не отвечают
|
Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)
|
Цитата:
|
а как можно рассмотреть аватарку поближе? и фото профиля ..
лупу не предлагать |
Правая кнопка мыши - Открыть изображение, дальше Ctrl+ или -, в Firefoxe так
|
Предлагают благотворительный магазин для Ани
девочки - простите меня 100 раз - но ... у меня терпения ни разу не хватило в таком магазине купить ... хаос ... я просто перевожу денежку еще раз извиняюсь но - можно как то в подпись ставить ссылку на альбом - благотворительный на стороннем ресурсе или может кто то еще знает более организованный способ - дико извиняюсь, но мне кажется это расширит аудиторию и размер помощи ... |
Прошу прощения, что разместила сообщения не в той теме, - касаемо картофеля...Можно как-то перенести?
|
Привіт, усім!
Народ, підскажіть будь ласка, ЩО ЦЕ ТАКЕ --- http://i.piccy.info/i9/ac083c8f5393b...com_ua_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-30-22...240x45-r/i.gif що з цим робити, як боротись, і взагалі навіщо то???? Дякую! З пов. Сашко! |
Я уже очень сильно пожалела о своем посте: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1481
в разделе "Посмеемся" "Из жизни". Болезненная реакция на него одной из форумчанок, видимо основанная на ее личном опыте, загнала ветвь "Из жизни" из раздела "Посмеемся" в совершенно другое русло и сплошной флуд не по теме. Если есть такая возможность, прошу "укоротить" ветку "Посмеемся", начиная с моего поста. |
Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.
|
Цитата:
|
Совсем наоборот)).
|
Цитата:
|
Давайте удалим все посты. Вы пишите и думайте, чтобы потом не "стирать". Вика, Вы же сами писали о возможности общения, высказывания разных мнений?
|
Давайте не давайте. Темы для того и существуют, чтобы в них писать по теме, а не то, что в голову взбредет на данный момент, для этого есть тема " теревени", в которую перенесены бесценности, которые чуть было не испортили отличную ржачную тему. Свалки на форуме не будет.
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
|
Спасибо! Рамки? Хорошо, ограничьте всех, а то как то уж слишком избирательно).
|
Цитата:
|
Зля, я создала цветочную, позитивную тему перед НГ. Что Вы увидели плохого? Не думала, что она не интересна, как и вечнозелёныеhttp://www.sadiba.com.ua/forum/showp...8&postcount=37, просто и понятно. Что я делаю не так? Я обсуждаю? даю глупые советы? унижаю? указываю людям на их несостоятельность или необразованность? Что?
|
Цитата:
|
Замолкаю)).
|
Возможно ли, чтобы при отправке таких предупреждений
Цитата:
|
Цитата:
|
я имею в виду ОДНОВРЕМЕННО с "горчичником"
ЗЫ дважды задала вопрос модератору в ЛС не отвечает хотя, судя по статистике сообщений, была здесь |
Знаю точно что когда-то пару лет назад выкладывала на форуме фотку свою на фоне плетущейся розы. Ее можно как то найти? У меня не получается. Или это уже не реально?
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:26 ---------- Нашла, получилось, но теперь другой вопрос, вставить то сообщение за 15 год, в новую тему не могу. Копировала ссылку , вставляю не получается. ---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Re: Сезон 2015. хвАлимося трояндами пост 435, хочу вставить в вопросы по розам ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Все получилось, всем спасибо! |
Случайно обнаружила целый кладезь информации по английским садам от Садовника в разделе Форумные посиделки - "Садовник Её Величества в гостях у ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА". Судя по "спасибкам" за тот же период, когда был выложен материал, эту информацию многие не видели. А там есть что почитать-посмотреть! Может быть сделать какую-то переадресацию на эти записки из раздела "Сады мира. Иллюстрации и впечатления" ? Хотя может быть я одна такая, а многие в Посиделки заходят, и английские записки Садовника читают.
|
Прошу прощения у начальства, но у меня ящик пуст, а пишет, что превышен лимит личных сообщений.
|
Цитата:
|
Или перенесли сообщения в папку и считаете что почистили:wink:
Управление папками В папке Входящие - 7 сообщений. Всего сохранено 92 сообщений из 100 допустимых. (Очистить папку) Перейти к папке: |
Что-то форум дачников медленно превращается в форум домохозяек. Каких только тем не открыли?
|
Цитата:
|
Как заходишь на форум, внизу показывает сегодняшние событи с названием Показания. Внутри apple1210 до 2027 года каждый день будет передавать показания.
Может это можно как то убрать? Думаю человек хотел спланировать тольео для себя и всего на один день.... а видят все и аж 10 лет будут это видеть. |
А в личку нельзя было мне написать, если так нервирует? Даже, если я и забыла об этом. И отсюда вопрос. Если напоминание событий в моем кабинете, почему их видит весь форум? Честно говоря, для меня это открытие на пятом году пребывания здесь.
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |