![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Ферт, как обычно, великолепен. |
Лена, меня тоже не особо, так, просто фантастика и Колин Ферт. Я же говорю, что по списку смотрю. :-)
|
А меня фильм "Ночной поезд до Лиссабона" не впечатлил. Точнее сюжет. Не трогает. А от игры Джереми Айронса получила огромное удовольствие. Все же он гениальный актер. Спасибо за наводку.
|
а я посмотрела сериал Виктория и как то он меня не зацепил. Если будет второй сезон, то посмотрю, но чтобы прямо ах -такого не случилось.
|
Цитата:
после книги не могу понять - что мне покажут в фильме ... |
Посмотрела Гения с Колином Фертом. В американском фильме - два англичанина и два австралийских актера играли. Забавно! Актеры на высоте!
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Вчера смотрели с мужем еще и Дуэлянта. Не любопытно, концовка должна быть другой. Сильно кичатся историей дворянства и т.п. |
Так, какие там у нас ещё сериалы на примете, типа Аббатства Даунтон, типа Места, что домом зовется..., посоветуйте.
|
Гранд отель можно посмотреть. Конечно, если уже видел аббатство, то немного проигрывает, но...Смотреть можно. Любовь ведь.:smile:
|
Не знаю писали ли тут про "Вторая жизнь Уве", но я только после просмотра. Под впечатлением.
Ну и "Пленницы" тоже заставил понервничать. |
Девочки, а что вы можете предложить посмотреть молодому человеку 11 лет. На каникулах уже узуделся, а ещё два выходных))
Да, забыла уточнить: Гарри Поттера не предлагать) |
Молодому человеку 11-ти лет - Аватар. :smile:
|
Цитата:
"One piece", "Баскетбол Куроко", "Волейбол" (підказала дочка) |
Дякую, думаю, на вихідні вистачить)
|
Цитата:
Принцесса Мононокэ - несмотря на угрожающий постер, ничего там такого страшного нет, из творений Миядзаки лучше всего пойдет для пацана. Дитя чудовища - из новья это пожалуй лучший для мальчика подростка, мне бы такой в детстве... Гуррен-Лаганн - опять же, не обращаем внимания на подозрительный постер - ничего такого неприличного там нет, а вот история просто безумно хороша, если не освоит в 11 лет, то в 12-14 должен точно. Современный пацан должен это посмотреть! One Punch Man - лучший аниме-сериал последних годов, драки супергероев и здоровый юмор, без зауми - в список для обязательного просмотра. Макросс Фронтир - (постер дев в купальниках - не ограничивает возраст смотрящего, там не о том) а этот сериал - если молодому человеку нравятся космические сражения, звездолеты и прочее. Таких анимешек много, но чтобы хороший сюжет и отличная графика - вот тут сочетание. Ковбой Бибоп - это уже классика про косимических гангстеров, освоит ли мальчик в 11 лет? Пусть смотрит! Если что-то не поймет, поймет после третьего пересмотра, а пересмотреть захочется обязательно. Триган - еще одна обязательная классика: перестрелки, сражения, юмор, затягивающий сюжет, ребенок голову потеряет. Для родителя успокоение - хоть там много стреляют, грандиозная воспитательная функция для маленького мужчины. Есть полнометражка по сериалу с современной графикой, тоже хороша, но до сериала по сюжету не дотягивает. Пока всё, что вспомнил навскидку, для взрослых всё вышеперечисленное тоже рекомендую, если кто не смотрел. Отличных анимешек конечно гораздо больше, но возрастной и половой ценз и моё мнение (и память) сошлось на этом списке :wink: Не бойтесь аниме, если не смотрите, в этом пласте медиакультуры множество жемчужин. Избегайте всеми силами ванписов и нарутов, кои смотрят из аниме современные школьники, это мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VLC програвач зручний для перегляду фільмів із субтиттрами (там в меню можна вибрати, які субтитри включити, яку звукову доріжку вибрати тощо)
програвач завантажується безкоштовно |
Цитата:
В настройках вашего плеера вкл. субтитры. Если нет, советую этот плеер (лучший плеер, по ссылке лучшая сборка этого плеера). При установке все галочки - по умолчанию. Вкл. или выкл. правой кнопкой мыши на экране - Субтитры или клавиши Alt+H. Скачал одну серию из названного сезона, проверил - субтитры показывает. |
Вчера с мужем посмотрели "Идеальные незнакомцы" - очень понравился, особенно концовка. Тот случай, когда даже после просмотра продолжаешь оставаться в атмосфере фильма, есть над чем подумать.
|
Для любителів азіатського "мила" - Доктор Чемп. Про спортсменів дзюдо (і все що "после)).
|
Все получилось, открыла другой программой и все нормально
|
Цитата:
|
Операция «Арго» (2012)
политический триллер режиссёра Бена Аффлека. Сюжет картины основан на реальных событиях — операции спецслужб по спасению шести американских дипломатов из Тегерана https://my-hit.org/film/20803/ Фильм держит в напряжении до последней минуты , заставляет переживать за персонажей , погружает в их жизни |
Когда кормила малую (кто кормил - тот поймет))) открыла для себя сериал Дживс и Вустер. Не могу объяснить: чем, как, почему... Но, тронул (скорее всего муз. сопровождение). Хотя... Стивен Фрай сделал свое дело:
Цитата:
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Вот здесь известный саунтрек к фильму (Энн Дадли) http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=203302 муж тихонечко стырил на телефон, пока я кормила)) Джаз - это нечто... |
Цитата:
У нас есть тема "Мои любимые мелодии". Там мы говорили об этой композиции. Приходите в тему, там много хорошей музыки, в т. ч. - джаз. |
Цитата:
|
+ 100500 про книгу: тонкий англійський гумор :good:
|
книги отличные (все, которые удалось купить)
и сериал - любимейший:))) особенно первые сезоны |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |