![]() |
Re: Анекдоты
У обычной компьютерной мыши две клавиши. Одна под указательный палец, другая под средний. Если вы путаетесь, на какую клавишу когда нажимать, запомните:
Чтобы указать компьютеру, что ему надо делать, используйте указательный палец. Чтобы показать ему, что вы умнее и знаете, что он от вас что-то скрывает, используйте средний -------------------------------- Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент и президент. |
Основная ошибка зайца, думать, что если он соблюдает правила, и хорошо себя ведёт, то волк его не съест.
Граждане зрители... проходим, проходим, не задерживаемся, места в моей жизни - только для друзей и близких! :)) У женщин нет правил... есть только настроение. -Знаешь. А лучше тебя бы не было. – Знаю. Лучше меня и так нет. Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год змеи! Напейся и элегантно подползи.. Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что... Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз. Моя сексуальная фантазия на субботу — выспаться во всех позах. Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика… то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг... |
Пока жена плескалась в ванной,
Чтоб лучше с вечера уснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шемоханская княжна, Забот домашних сбросив бремя, Вошла законная жена. В дразнящем легкостью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста, как горная вода... Вздыхая, муж промолвил слабо При виде собственной жены: "Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены..." |
У женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость
*** Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила ошибку не исправлять... *** Дочь звонит маме и жалуется: - "Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!" - "Доченька! А ты расскажи, как ты старалась, когда её варила." - "Варила???" *** |
Молодой папа вышел на кухню в одних плавках,маленькая дочка обошла его со всех сторон и говорит-папа,ты что-то вкакался не с того места
|
Цитата:
|
-Бабушка, ты сама пришла?
-Сама, внучек, сама. -А мама сказала, что тебя черти принесли. |
Кум просит кума; - Кум, можешь посмотреть за самогонным аппаратом, а то мне надо в город поехать? - А что нужно делать? - Да, тут всё очень просто: вот здесь надо банки подставлять, а вот сюда 2 ведра воды нальёшь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял 2 ведра и за водой пошёл. Возвращается с полными вёдрами, а в доме 2 мента: - Ну что Петро, будем оформлять протокол? - Пишите; "Иду по улице и вижу, что из дома кума дым идёт. Подумал, что дом горит, и побежал за вёдрами с водой. Залетаю в дом и вижу, что 2 милиционера самогонку гонят!!!"....
|
Собрались жены да и говорят,а давайте и мы где нибудь посидим,не только же нашим мужикам! Да они найдут и прибегут к нам.Не найдут.Пошли на кладбище. На следующий день встречаются мужики и говорят- прикинь у моей наверное любовник пришла вчера с букетом цветов,А моя пришла с двумя у нее наверное два любовники.А третий говорит,а мне наверное капец ,моя пришла с венком на шее-написано "От братвы"
|
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. Муж - жене: - Ты ж зарекалась, не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку. Регионалы говорят Луценко: -Если вы попросите помилования у гаранта, вас выпустят на свободу. -Ничего я не буду просить. -Вам что, жалко сказать: «Господи, помилуй»? |
Не упустите свой шанс!
НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой! |
Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?!..
------------------------------- - Ну, Люся, пока! - Но я рассчитывала, что ты меня проводишь! - Ты, Люся, по образованию гуманитарий, что ли? - Да. - Я и вижу, что рассчитывать - это не твое... ----------------------------------- Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду… |
Если следить за своим здоровьем, то будешь знать, куда оно ушло.:pardon:
Три причины быть учителем 1. июнь 2. июль 3. август Вся отдалась работе… Думала- за деньги, но после зарплаты выяснилось, что по любви :sad: УЗИ показало-будет свадьба :crazy: |
Встречаются депутаты после Рождественских каникул.
Один спрашивает другого: - Ну шо, как отдохнул в Африке? - Да ничё-так с женой на охоту сходили, цены достаточно приемлемые: на льва охота - всего 500$ ,но самая яркая - со львом на жену .....и всего-то за соточку! Приезжает Симоненко в Москву,ну и первым делом решил посетить мавзолей. Приходит, а мавзолей закрыт.... Подходит к часовому,накалывает ему на штык 100$. Часовой: - Внутрь пройдете или вам вынести? Конча-заспа. Сидит депутат за столом в своём кабинете.. Лицо перекошенное и напряжённое. Тут к нему заходит коллега по фракции. - Шо случилось,чего такой напряжённый? - Да, епиомать, задачу моему оболтусу решаю. Задача: "Из Донецка в Луганск вышли два вагона, а прибыл контейнер". Вроде всё чисто, расстояние и время даны. Сижу, думаю, куда делись два вагона? -А шо тут думать? Щас в Луганск позвоню, весь город раком поставлю и найду этих козлов! -Говорят, на развитие села в России собираются выделить 42 млрд рублей! -Это как? Деньги будут разбрасывать над сёлами с самолёта, что ли? -Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон… - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... На курсах по обольщению мужчин: - Сегодня мы поговорим о кружевном белье... - А если нет денег на кружевное? - Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги... Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое? Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу... Деньги - как кислород: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит. Боже, отключи интернет, чтобы я занялась домашними делами… Боже, отключи у всех интернет, чтобы мне не так обидно было…! :evil: Р-Р-Р...ФСЁ!!! Пошла обед готовить... |
Покойника хоронили с музыкой и оркестром.Найдя последнее излишним , оркестр откопали
Встречаются 2 успешных бизнесмена - Ну как дела? - Печально. Жену похоронил. Разбилась на машине, не вошла в поворот на скорости. - А что за машина? - БМВ, новенькая. - Блин, моя жена меня уже достала, куплю ей БМВ... *Через неделю* - Ну как дела? - Да жена на полной скорости без проблем тот поворот проходит. - Хмм. Ну тогда купи ей Порш. - О.К. Попробую. *ещё через неделю* - Ну как? - Да без проблем проскакивает. - Ну тогда купи ей Феррари - Попробую *ещё неделя* - Ну а теперь? - Да как Шумахер пролетает. - Слушай, а купи ей Ягуар. - О! Точно! Ягуар - это мысль! *ещё неделя* - Ну как? Прошла поворот? - Да какой поворот? Он её прямо в гараже загрыз. |
когда я віпью.., вдруг понимаю, сколько людей ждут моего звонка...ик..
|
Рай-это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища.
А китайский дом, английская еда, американская жена и русская зарплата- это ад. |
Встречаются два еврея…
- Ты, говорят, женился? - Ага - Удачно? - Нет… Окна во двор… Отметил День рождения русской водки. Хорошо посидели вдвоём – я и именинница. Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто дурак. Муж выпил , все забыл , жена выпила , вспомнила все ... Лучше блин комом, чем земля пухом. Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. - Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: - А я что - в две стороны еду? . Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи))) Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок. |
Цитата:
Шестисотый мерин въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобиле своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милецейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет: - Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал... |
Тетрис научил меня тому, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
- Милый, ты сделаешь мне подарок? - Но я ведь только недавно подарил тебе шубу на Новый Год! - Ну а теперь на День святого Валентина... - Кого-кого мне надеть?! Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени. Завидую тем, к кому аппетит приходит во время еды. Ко мне же он явился однажды и остался навсегда... Настоящую женщину никаким мужем не испортишь! Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубку! Доисторические чупа-чупсы назывались "петушок на палочке" Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!". Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта - Милая, что ты привезла себе из Италии? - Новые комплекты нижнего белья. Те, старые, уже всем надоели... |
Ааааааааа!!!!! Светик, увалила! Не могууууу!просто супер! От моего хохота у кота чуть глаза не выпали!
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Девушка, вы потрясающе сложены! Ноги - от ушей! - слыш, козел, если у меня ноги от ушей, то руки тогда откуда?! Это про тех, у кого "проблемы с семенами." |
Лучшие менеджеры по продажам – мужчины. А по покупкам - женщины.
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. |
- Всё, дорогой, приехали... И не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!".
- Ты зачем Петру по пьяни нос разбил? - Это не я, это он сам. Причем уже утром. Он у меня ночевал. - В косяк не въехал? - Нет, это он утром купаться побежал. - В ванной что ли поскользнулся? - Нет, он купаться побежал в фотообои... - И все-таки существует загадочное тонкое чувство - женская интуиция, которое мужчины называют просто "накаркала"! - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось её! - Да?! И уйти из авиации?!! - Провел в квартире генеральную уборку. Успокоился. Уборка показала, что повода для волнений не было - кот вовсе не страдает запором. |
- Дайте мне сока, пожалуйста...
-Какого сока? -Любого. -"Я" годится? -Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают. (У нас в России есть серия соков "Я".) |
Два кума пришли на рыбалку, выпить взяли а закуски-нет... Видят,мужик сено косит.Говорят,мол так и так, братела-выручай..... Мужик говорит:" Вот вам тормозок с едой ,закусывайте на здоровье! Только там лежит маленький кусочек сала- вы его не трогайте! А я схожу домой по делам и вернусь..."
Мужики выпили, закусили и заодно сьели тот кусочек сала... Вот, приходит мужик из дому смотрит-сала нет, спрашивает,мол,где сала кусочек???? Кумовья говорят, мол, извини дружище,забыли - сьели... А мужик отвечает:" Так, то ж я когда кошу сено-притираю попу,что бы не натерлась....." Тут один кум молвит другому:"Говорил тебе Г....ОМ воняет, а ты- ГОРЧИЦА,ГОРЧИЦА...." :crazy: |
Цитата:
|
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго
будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!" - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ...A "ОТ ВОДКИ" никто не умер ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- http://i065.radikal.ru/1302/cf/e0e40b70324et.jpg |
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли, российские звезды не усыновляют детей… а выходят за них замуж.
--------------------------- Девушка - а, девушка! А у вас есть тайна? - Есть! - А какая, если не секрет?! - Лечусь я... У венеролога. ---------------------------- Самая страшная работа - это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… ---------------------------- Я конечно понимаю, что МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ… Но, чтобы отвернуться к стенке и сказать, что у него ГОЛОВА БОЛИТ!!! ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР… |
- Пане-добродію! А знаєте чим відрізняється Ваш бриль від уряду?
- Чим? - Тим, що Ваш бриль личить до голови, а уряд, то до ср...(ругательство) - Так товарищ! А пройдемте-ка со мною! - Що Ви , пане! я ж не про наш уряд! - Є-є нет! если до ср... то єто про наш! |
Мужик дает показания в милиции:" Прихожу пораньше домой,
захожу в спальню,вижу- какой то мужик с моей женой на кровати лежит....! Я, конечно, сразу что-то заподозрил- подбегаю к холодильнику, открываю- точно, ПОЛ ЛИТРА НЕТ!!!:razz: |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |