Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Доминика 26.10.2013 22:21

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Уважаемый Виталя, Вас тут насильно никто не держит. Вас тут выслушивали, советовали, предлагали поддержку и помощь - и в итоге неудобно... Меняйте свое отношение к окружающему и посмотрите на мир с оптимизмом. Инакомыслящих много, а наш форум, который для многих - родной дом, один. Удачи!

К-я 26.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 607109)
не знаю, разделы как то неправильно придуманные, неудобно да и , как мне кажется здесь рулит диктатура, нету простора для творческой мысли, пора все менять.

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Мучался над последним постом 20 минут, а его удалили. В Америки за такое оскар дают

А шо такое?! А шо мы губья надули?! И шо нам не нравится?! Не оценили вашего таланту, сэр? Плиз у суседний форум! Мож там вас по достоинству заценят. Или забанят...:razz:

Виталя 26.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 607121)
Уважаемый Виталя, Вас тут насильно никто не держит. Вас тут выслушивали, советовали, предлагали поддержку и помощь - и в итоге неудобно... Меняйте свое отношение к окружающему и посмотрите на мир с оптимизмом. Инакомыслящих много, а наш форум, который для многих - родной дом, один. Удачи!

Как это не держит!!!! Я голову ломаю об батарею, удалиться никак не могу!!! Видно я вам нужен, видно вы жить без меня не можете, что не даете нажать на кнопку катапульты!!!
А я вот не сплю, мучаюсь, все черенки да вешенки в глазах крутятся!!! Шо делать уже не знаю, говорят не лечатся, а как говорил маленький принц, товарищ Дзерджинский, что мы в ответе за тех кого приговорили!!!
Мало слушали, мало!!! Я даже и говорить то не начал, а уже баллы мне сняли, теперь зарабатывать заново нужно!!!
Я вот сегодня уже 16 дубков саженцами осадил и 546 семенами лежат и что мне делать? Никто не хвалит, не поддерживает, млин, я так и в депрессию впаду!!! А кто будет озоновый слой восстанавливать тогда???

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 607122)
А шо такое?! А шо мы губья надули?! И шо нам не нравится?! Не оценили вашего таланту, сэр? Плиз у суседний форум! Мож там вас по достоинству заценят. Или забанят...:razz:

И ты мой последний друг, вот так жестоко, нож в спину, а я то думал, что ты один с тех, а ты не один с них...эх, от кого, от кого ...но от тебя я такого не ожидал...мда, как плохо я разбираюсь в людях, все меня используют и оманывают.

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Все! Пора все менять! Все правила переменивать, назначать выборы и делать революцию! Как столько можно жить в такой диктатуре, северная корея отдыхает. Пора здесь делать амстердам, а лучше гуля поле! Давайте месяц без модераторов поживем? Да и зачем они нужны, шо мы сами не разберемся? Где демократия? Где народовластия? Неужто мы овцы, которые не могут и шагу ступить без контроля?

К-я 26.10.2013 22:56

Тут ещё вопрос... Кто в ком ошибся... :sad:

Elly 27.10.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 607109)
не знаю, разделы как то неправильно придуманные, неудобно да и , как мне кажется здесь рулит диктатура, нету простора для творческой мысли, пора все менять.

Менять всё - это создавать новый другой форум. Желающим это сделать нет никаких препятствий.:smile: Для нелюбителей модерирования существуют блоги, где творческие мысли могут гулять как заблагорассудится. Такая же возможность реализована в фейсбуке и G+.
А здесь - да, пусть будет диктатура, самодержавие и бабовщина. (с):smile:

Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 607131)
Как это не держит!!!! Я голову ломаю об батарею, удалиться никак не могу!!!

Периодически мне поступают просьбы об удалении аккаунта. Не хочу разбираться в том, что побуждает некоторых пользователей считать форум социальной сетью или чем-то еще...
Объясняю всем: аккаунты здесь удалить невозможно, никакой информации о вас, кроме анонимных ников, тут нет, так что единственный выход для психологически слабых - удалить адрес форума из закладок.
Ну или так:
Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 607131)
Я голову ломаю об батарею,

Всего хорошего.

Ветка 28.10.2013 08:09

Уважаемые знатоки, вот давно хотела спросить, иногда в сообщениях , как например здесь , некоторый текст написан очень светлым серым цветом.Попробовала сделать цитату, но в ней получилось все одинаковым цветом, а на самом деле-(а секатора у меня два,почти одинаковых, один теряется, другой находится) написан светло серым текстом
Цитата:

А я в прошлом году и с красными умудрилась посеять, весной взошли..аккурат , возле мужа жарившего шашлыки и как он их не заметил, а то б лекция на тему "вечно бросаешь где попало" была бы обеспечена
(а секатора у меня два,почти одинаковых, один теряется, другой находится)

елена.п 28.10.2013 08:13

Вита, в ответе сообщения есть цветовая развертка выбираешь серый цвет ))

Ветка 28.10.2013 09:04

вот так, например, Ура, получилось....спасибочки:Rose:

lulu 28.10.2013 21:31

А подскажите пожалуйста, тему Веры Шелест уже удалили или перенесли куда-то?

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

С нашими луковичными.

Elly 28.10.2013 21:33

Тему надо читать. Особенное внимание уделяя тому, что в ней пишет красным шрифтом администрация. Коммерческие темы не вечны.

Sybilla 02.11.2013 06:35

Что-то у меня уже 2 дня не приходят сообщения на почту об изменениях в подписанных темах.:oops: Какой-то глюк, или так и надо? Не критично, конечно, но привыкла уже.

Elly 02.11.2013 06:56

Наташа, проверь у себя "методы уведомления" в подписке

Elly 06.11.2013 17:12

у кого не приходят уведомления на почту, перечислите, где ваши почты.

Sybilla 06.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 611553)
у кого не приходят уведомления на почту, перечислите, где ваши почты.

На meta.ua не пускало, а на gmail.com проходит , все нормально.
Эля, спасибо за заботу, не хотела лишний раз грузить, если сама смогла как-то выйти из ситуации:kiss:

Марина С. 07.11.2013 10:42

Вопрос: есть ли требования к внешнему виду, а не тех.характеристикам аватарки?
У нас же прекрасный форум, а попадаешь на страницы, например, с сообщениями от Stanislav G., и из-за его фото хочется поскорее уйти со страницы...:no:

afinna 07.11.2013 10:54

Если не противоречит правилам форума- допустимы и страшные)), но иногда срабатывает антипатия или симпатия к определенным пользователям)), проблема в этом, не зацикливайтесь, игнорируйте))

К-я 07.11.2013 10:55

Форум у нас не только прекрасный, но и демократический...:D И каждый волен показывать себя таким, каким он себя видит. :D ИМХО

Sybilla 07.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Марина С. (Сообщение 611891)
попадаешь на страницы, например, с сообщениями от ........, и из-за его фото хочется поскорее уйти со страницы...:no:

Если мне не нравятся чьи-то аватары, я нажимаю правой кнопкой на картинку - "заблокировать изображение" . И все! Больше меня это народное творчество не раздражает:roll:

vitaya 07.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 611917)
Если мне не нравятся чьи-то аватары, я нажимаю правой кнопкой на картинку - "заблокировать изображение" . И все! Больше меня это народное творчество не раздражает:roll:

Какой браузер установлен?

Mari 12.11.2013 12:09

Подскажите, пожалуйста, можно ли из темы, которая будет убираться впоследствии скопировать только текстовую информацию без рамочек, подписей и т.д. в вордовском файле?

Sybilla 12.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 614065)
Подскажите, пожалуйста, можно ли из темы, которая будет убираться впоследствии скопировать только текстовую информацию без рамочек, подписей и т.д. в вордовском файле?

Я, когда начинала читать форум и было много интересных мне тем, копировала их в электронную книгу и читала в свободное время:oops:. Нажимала -"опции темы"- версия для печати - выделяла нужное и копировала или в Word или в Блокнот. Единственное неудобство - фото не видно:pardon:. Может быть есть еще какой-либо более простой и удобный способ, не знаю:pardon:

Mari 12.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 614089)
... Может быть есть еще какой-либо более простой и удобный способ, не знаю:pardon:

Вот-вот, это я и имела в виду. :wink:

Elly 12.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 614065)

Зачем?)) убирается только то, что не по теме, просто не оффтопьте, и всё будет хорошо :smile: О коммерческих темах всё написано в правилах раздела, рекомендую правила на форуме читать.)

Mari 12.11.2013 16:54

Отвечаю сама себе и тем, кому может понадобиться. Я не программист, но приходится... Сохраняем документ "версия для печати" с расширением .txt а потом изменяем вручную на .doc и меняем размер шрифта, поля и т.д., как нам удобно.
Сама горда собою :D

Mari 14.11.2013 11:43

Еще прошу подсказать, как правильно цитату (выделенную) из одной темы вставить в ответ другой темы?

Lusenka 14.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 614882)
Еще прошу подсказать, как правильно цитату (выделенную) из одной темы вставить в ответ другой темы?

http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1238

Nataly_Sv 22.11.2013 21:06

Добрый вечер!
У меня вопрос к администрации форума. С самого раннего утра не могу попасть на форум - выдается ошибка: "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь".
Дважды писала администрации, используя форму обратной связи (единственное, что работает на сайте). Но ответа так и не получила. Пробовала зайти с совершенно другого компьютера (подруга на другом конце города живет) - у нее, еще не зарегистрированной на форуме, выдается та же ошибка. У другой девушки из моего же города такой проблемы не было.

Слава Богу, мне сейчас муж подсказал использовать анонимайзер для входа на сайт.
Когда эта проблема разрешится? И почему не было никакого уведомления или хотя бы ответа на мои два письма от администрации?
У меня сложная ситуация сложилась - накопала девочкам с форума растений, которые уже пообещала ранее, они мне выслали личным сообщением свои координаты для отправки. И теперь все остановилось. Я за весь день уже извелась в попытках попасть на форум.

Elly 22.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Nataly_Sv (Сообщение 618112)

Слава Богу, мне сейчас муж подсказал использовать анонимайзер для входа на сайт.

А сейчас, прежде чем использовать анонимайзер, пробовали зайти на форум нормально? Со вчерашнего вечера форум подвергался атаке. И ответьте, пожалуйста, какой у Вас провайдер. И не менее важно - с какого устройства пытались войти?

afinna 22.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Nataly_Sv (Сообщение 618112)
У меня сложная ситуация сложилась - накопала девочкам с форума растений, которые уже пообещала ранее, они мне выслали личным сообщением свои координаты для отправки. И теперь все остановилось. Я за весь день уже извелась в попытках попасть на форум.

На форуме сложилась не менее сложная ситуация в связи с атакой ботов со вчерашнего вечера до полудня сегодняшнего дня. Проблемы наблюдаются у пользователей nik.broadband.kyivstar. Когда решится- неведомо. Совет для хранения личной информации- получили в личку, сохранили себе в документы. Всегда так поступаю.

Nataly_Sv 22.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 618130)
А сейчас, прежде чем использовать анонимайзер, пробовали зайти на форум нормально? Со вчерашнего вечера форум подвергался атаке. И ответьте, пожалуйста, какой у Вас провайдер. И не менее важно - с какого устройства пытались войти?

Да, на другой вкладке браузера обновляю периодически страничку форума без анонимайзера. Пока что ничего не меняется.
У меня интернет от Киевстара. Постоянно вхожу со стационарного компьютера.

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 618133)
На форуме сложилась не менее сложная ситуация в связи с атакой ботов со вчерашнего вечера до полудня сегодняшнего дня. Проблемы наблюдаются у пользователей nik.broadband.kyivstar. Когда решится- неведомо. Совет для хранения личной информации- получили в личку, сохранили себе в документы. Всегда так поступаю.

Да, эта ситуация научит меня сохранять важные данные в классическом, бумажном виде.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.