![]() |
Re: Теревенi 2018
девочки мальчики - а что то я туплю совсем - как найти "маршрутки" на Австрию -Польшу-Чехию - вот все эти не совсем законные перевезення людей и грузов? срочно надо а что то не находится ... мне чемоданище с вещами\книгами передать ...
|
Не законных не знаю. Дочь ездила в/из Праги законными автобусами обратно нормально, туда - полный бред. Последние разы летала самолетами.
|
Цитата:
|
О наболевшем: видео называется "20 ЛЕТ В БРАКЕ". Ржали с мужем до колик (мы 28) :ROFL:
https://twitter.com/i/status/1029992827957198848 |
так хотелось соленой рыбы неск. дней, после работы купила жменьку тюльки, съела, теперь еще половиной арбуза шлифанула... пить хочу:D
|
VARIKA, я так частенько делаю. Только не тюльку - а таранку. План у меня такой - наедаюсь таранки, потом арбуз, ну или мороженко. Но арбуз лучше... полезнее и калорий поменьше :)
|
Дамы, а как вам потом спится, после такого разнообразного меню? :D
|
Я от такого набора арбуз+рыбка схлопотала криз. Рыбка зафиксировала оту лишнюю воду в организме. Обережно, дамы.
|
Цитата:
|
Во дают:good::D
|
Цитата:
|
А у вас нормальные арбузы. Покупаю, разрезала - немного сьела. Ложу в холодильник, а когда достаю, то там где семочки как скисает, невозможно есть. Мне уже третий такой попадает. И выбрасываешь его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iris_ka, вот последние несколько арбузов такие, то ли сорт неудачный вызрел, то ли еще что-то.
|
Может они их пичкают чем то, что бы они побыстрее созревали? Не хочется как то есть химию.
|
Не. В этом году прям годные арбузы в этом смысле, я обычно первые начинаю есть с ампулой антигистамина под рукой, а в этом сезоне не разу не было реакции. Просто вот такие вот... Первые, до середины июля, вообще были прекрасные - небольшие, сладкие, с маленькими косточками, аж лопались под ножом. Я не специалист, но может им воды не хватает?
|
Цитата:
|
Да ладно б подорожали, но были бы вкусные. А эти есть невозможно, я уже и перестала покупать:(
|
А хочется ж арбузов, сейчас как раз сезон
|
Хочется не то слово. :( Но пока все арбузы с рынка в измельчитель летят сразу после вскрытия, так что подожду новой партии:)
|
Сегодня в велмарте купила поларбуза. упакован вчера в 16. Вполне себе сладкий.
|
столкнулась со следующей ситуацией: нашла человека, который в НИИ разработал зубную пасту (взрослую и детскую линейки на глине, травах и аромамаслах), предложила стоматологам в помощь... Один из них честно написал : "зубная паста, снимающая зубной камень меня не интересует" ... вот думаю, то ли страна такая, то ли неправильно предложила сотрудничество...
|
А что удивительного?:smile: Везде на первом месте деньги. Как это так - клиент сам медленно и уверенно будет сам снимать рождающийся зубной камень. Такого быть не должно, деньги надо ему в карман...Он и почистит, и уберет, и отбелит. За красивую сумму, естественно...Ох, больной вопрос затронули...
|
Цитата:
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- Цитата:
|
Senpolia, можно я влезу с простым для очень ленивого чайника засолом скумбрии?:oops:
Скумбрию мою, не потрошу, голову не отрезаю, вот прям всю как есть солю так щедренько (на средних размеров рыбу где-то столовая ложка с хорошей горкой), посыпаю приправой (я беру готовую для маринованной селедки) и заворачиваю в пищевую пленку. На сутки-двое в холодильник, потом чищу и ем. Так же солю селедку, кильку, салаку и т.д. Если рыба мелкая, суток в холодильнике достаточно. Если крупная, лучше двое. Соль тоже, я делаю малосольную рыбу, если любите более соленую, то берите больше.:pardon: |
Senpolia, вот я тоже подумала, что всю ночь же будешь бродить между спальней и туалетом :D
|
Цитата:
буду пользоваться пастой за 45 грн от разработчика ))) и стараться поменьше нервничать (от этого зубы просто могут выпадать)... а еще - наши огороды со вкусными продуктами нам в помощь!!!!:D |
Цитата:
Ответила в профильной теме. http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=195 А вообще у меня есть присказка: если я чего-то хочу, но не знаю чего, значит я хочу селедки. |
Ажен, я, честно говоря, с трудом представляю зубную пасту, снимающую камни. Точнее, представляю, какой силы там абразив и как особо рьяные блюстители чистых зубов себе лихо эмаль испортят этим делом :D Лучше ультразвуком камни снимать.
|
Наташа, это после использования в течении 3-х месяцев ))) . абразив там глина, рьяностью любую идею убить можно )))
для себя увидела как из ингридиентов получают продукт к использованию, это было здорово! каждый живет как умеет, делает что считает нужным; а вот ситуация с профессионалами неприятно удивила. Если довели до камней, конечно снимать ультразвуком, но если есть поддерживающее средство, которое отстрочит появление этих отложений, то его имеет смысл использовать с точки зрения зравого смысла. |
в селе, где у нас дача, куча всяких оврагов - все с разной глиной, в том числе и для стирки и для чистки зубов - местные дамы рассказывали..я думала дразнят меня - я себе на маску набирала зеленую:oops:
|
Настя, ну вот, и для масок, и для паст, и для стирки ))). особенно если оно рядом !
|
" В моём городе сидят на стулках, ездят на иванах, пишут ампулками, ходят с пожмаканными кульками и вешают одежду на тремпель... (С)
Сегодня День города Харькова! Та да, харьковчане и гости нашего города, это ПРАЗДНИК! Тю, а шо не ?..:D |
А раклов:D пропустили (я училась в Вашем городе).
Мои поздравления! |
Цитата:
Спасибо Вам, что помните о нашем городе: если здесь учились, значит, уже можете смело считать себя харьковчанкой!:Rose: |
а шо таке івани?
Почитала тут про харківський сленг Так я з Харкова :D Майже всі слова знаю, половину використовую постійно. І в деберц колись любила грати:oops: В Харкові була 1 раз 2 дні, років 15 тому |
Цитата:
Тогда Вы точно из Харькова:wink: |
Я из Харькова. Училась там в школе. Друзья сегодня приехали оттуда (коренные, несколько поколений), но половины слов не знаем.
Пришлось лезть в инет, чтобы понять про иванов, чинку, пассажира, марку, аполонник (догадались), бухенвальд, бубоны, скулежку. А что такое спезан? https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/51357/ |
Полюбопытствовала:oops:ибо Харьков мне не чужой. Однако многие слова знакомы с детства, когда о Харькове.... неведала ничего, так что..... :pardon:
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |