![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
:D:D:DИии, поки що не готова оголюватись...Холодно. Краще розкажу:wink:..У мене все банально, я дама романтична і закохана у свою справу, тому прикрасила себе невеличкою квітуючою гілочкою яблуні:oops:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как-то прочла, что тату не рекомендуется тем у кого были даже доброкачественные образования и мечту сразу похоронила. Но очень нравится. Сына как могу убеждаю не делать
|
Цитата:
Представляю, как её бедную потом бомбило от ужаса, что она с собой сделала :shock: Мне нравится, когда люди проявляют осмысленную индивидуальность и ответственность за свой внешний вид. Случай вспомнился. Иду летом по базару и вдруг вижу в толпе пару крепких мужских ног в шортах, полностью покрытых татуировками с моряком Папаем, драконами, рунами и прочей мультипликацией. И так мне стало интересно, что невольно пошла за ним в толпе. А мужик оказался с коляской-сидушкой с ребёнком 1.2 примерно. Ну, думаю, милый.. ребёнком заниматься это тебе не татухи набивать. Тут люди как-то разошлись передо мой и вижу, что это парень лет 26-28, в руках список покупок, очень спокойно и уверенно продвигается по базару, делает хороший выбор продуктов, ребёнок спокойно таращится на людей, улыбается. Всё путём и под контролем. Мысленно извинилась перед этим парнем, что плохо о нём подумала. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Щодо тату то в ресторані скоріше натякають що відкривати ділянки тіла не потрібно, для мене це теж був час коли я постійно тягав костюми а під сорочкою з довгим рукавом багато чого можна приховати, загалом японці не люблять демонстративності і виклику. До речі тут в Австрії, в банках тощо теж ніби забороняють мати тату напоказ, а роботі дрескод, а що під костюмом - справа інша. Наприклад керівник місцевої філії одного з банків має крила ангела на всю спину, а мій лікар ортопед - складну і класну геометрію на плечі. Для занять в спортстудії це зовсім не шкодить як і для роботи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lionel, да-да, с обувью в Японии вообще отдельная история:))
Но с другой стороны, вот Вы абсолютно правы, есть дресскод во многих ситуациях, а что у тебя под одеждой - твое личное дело. Викса, да ну не парься, твое тело - твое дело:) Можно забиться с ног до головы, можно бриться налысо, можно ставить в уши тоннели, можно делать все, что не затрагивает права окружающих:) Мой сын очень хочет татушку, единственное, что я сделаю - обеспечу хорошего мастера, чтоб не поуродовали. |
И я не против татушек. Честно сказать, даже хочется, но пока не решаюсь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно тут дурацкий вопрос задать -? тему ему не могу придумать.
есть у нас сливная яма залитая бетоном с трубой выведенной. изначально не смогла продавить подъем уровня в этом месте на 15 см, поднимаю потихоньку сама - ) теперь хочу спросить - что можно посадить над бетоном чтоб не вымерзло зимой на этих 15 см грунта? вопрос - если вдруг ломать/ремонтировать - опустим пока. Там почти глухая тень - с юга дом 2 этаже, с запада - ель, скользящая тень от декор кустов с востока. тюльпаны выдержат такое? хосты? вообще этого момента - холода зимой от бетона снизу через вентиляцию стоит бояться? ... если нет там бы идеальный череночник был ... место такое - за углом образно выражаясь - не парадное- ) на эту зиму приткнула туда хризантемы. |
У меня на насыпи над колодцем насоса тоже около 15 см. Там неплохо чуствует себя флокс шиловидный,только поливать нужно в жару.сохнет .так как тени нет. Все остальное время -сам по себе,не подмерзает:smile:
|
Цитата:
- живучки разные - альпийцы разные? Они же как раз на камнях холодных, почти без земли выживают |
У меня есть такое место, но земли над бетоном 8 см. Экспериментально посадила подорожниковую хосту. В первый год на зиму укрыла.
За 3 года вижу, что она разрастается, цветёт, но всё растение в три раза меньше, чем его родственники в грунте. Поливаю, удобряю, когда вспомню. Полутень. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Цитата:
|
Я яму не прячу, и крышку не прячу. Просто поскольку сама яма в не сильно просматриваемом месте, плюс уже подняла уровень вокруг хочу использовать как то разумно.
Возможно для срезочных тюльпанов, возможно под череночник или хостовый детский сад - под такие себе служебные цели. |
Цитата:
Мой ребенок смотрел только научно-познавательные передачи, а моя крестница смотрела все подряд. Какого только дерьма она не требовала от своих родителей. А лекарства, которые приобретала моя свекровь... Посмотрите, сколько человек в аптека приобретают Strepsils |
Цитата:
|
повернусь до устілок ))
Цитата:
Цитата:
перевертати навпаки не бачу смислу, бо фольга віддзеркалює теплові промені: повертає тепло до теплих ніг |
:D а в іншому варіанті вона начебто повинна повертати холод землі. Але в принципі логічно, так.
Я ось собі придумала бойлер утеплити, начиталась що якщо корпус тепліше за Т в приміщенні - значить іде втрата тепла через корпус, недостатня ізоляція або велика різниця температур. Купила підложку під ламінат з фольгою, ніяк не загорну його бо ламаю голову фольгою всередину чи назовні треба :crazy: А не ковзає нога на фользі? |
Фольгой к теплу, скользит по мокрому, по сухому нет. Можно проверить на обертке шоколадки (пальцем). Это если действительно там фольга, а не пленка с напылением металла с внутренней стороны. Тогда скользит или нет - будет зависеть от покрытия на пленке с внешней стороны (лак, например)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |