![]() |
Re: Анекдоты
- Алексей, можно просто Лёша.
- Акакий... лучше полностью. -------------------------- - Доченька, ты уже взрослая, настало время поговорить с тобой о сексе. - Папа, может, я лучше с мамой об этом поговорю? - Вот-вот, и за меня словечко замолви! --------------------------- Правительство давно знает, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных мало, но зато бедных много... |
ищу спутницу жизни до 40 лет, энергичную, работящую.
Коротко о себе: 10 га огорода:crazy: |
- Добрый день, кумэ!
- Добрый день! Поздравь меня - я на днях еще 20 гектаров земли прикупил! - То то я смотрю, что твоя лошадь удавку на шею примеряет... |
Цитата:
- У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
--------------------------- Вчера участвовал в акции "Получи деньги!". Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: "Ваши деньги получены. Спасибо за участие!" ---------------------------- Вадим вынес с новогоднего корпоратива 1 литр спиртного, 1 кг еды и 52 кг секретарши. ---------------------------- - Какая самая мельчайшая частица во Вселенной? - Моя зарплата. ---------------------------- Чтобы похудеть, мало ужинать до шести вечера, нужно еще и не жрать после десяти. ----------------------------- В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, множество разных графинов и рюмок. Что-то здесь не так... ------------------------------ Первоклассник Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребенок в семье. - Единственный. И что? - Директор сказал: "Слава Богу! ". ------------------------------- Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот телка зашибись! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли! . . |
Да, я не идеальная. Но… как говорится, бриллианту прощаются острые грани.
Сегодня вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая. В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет! Женщина уверена, что химия - это не наука, а прическа Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться! Женщина - натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают. Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи! Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью! Умная Женщина-деньги не ТРАТИТ, она их в себя ВКЛАДЫВАЕТ. Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу. Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, кому попадаешь лопатой по голове… Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. |
Во времена "покращення" встречаются два предпринимателя:
- Ну как бизнес? - Полный пи.дец! - Да ты не приукрашивай, говори как есть... Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", всё меньше людей до него дотягивается |
елена.п :ROFL::Bravo:порвало на части .Извините за флуд:oops:
Надо скорость своего разгона до жуткой стервы увеличить до рекомендованного уровня:crazy: |
По реке плывет лодка. На корме мужик курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит мужик, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить. |
Иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать от них самое вкусное
По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук. - Доктор, а я могу от секса похудеть? - Если муж узнает, то да! |
В американской и украинской школах задали вопрос:
"Как называется человек, который похищает и пытает людей, а затем вымогает за их освобождение деньги". В американской школе дети ответили, что это террорист, в украинской - милиционер. |
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".
Ответ родителей: "Знам, ругам". ----------------------------------- Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимается настроение. Врут! Надо еще и шампанским запивать... |
- Сарочка, ваш муж в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет??? Я вас умоляю... Он там себя только в новые долги загоняет! |
Цитата:
Когда была маленькая, стукнула мальчика по голове лопатой. На вопрос: "почему" ответила: "А чего он стоит...." Ужас.... :ROFL: |
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом! ------------------------------ Немолодые супруги, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни - ну зачем начинать каждое утро со скандала?!!! ------------------------------ Жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.:razz:
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.:twisted: Мне нравилась моя прежняя работа, но жена сказала, что работать водителем дивана всю жизнь невозможно.:pardon: Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьёт твою кровь, он, по крайней мере, перестаёт жужжать.:shock: |
- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему? - Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я управлять самолетами. |
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радоздь"
|
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, значит, меня пьяного драться... |
У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!
Петечка - Вовочке: - Тебе мать на обед даёт столько деньжищ. А мою не проведёшь, она звонит в школьную столовку и узнаёт почем обед. - Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: "Почём у вас обед?". - А как же ты её постоянно дуришь? - Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот. Самый простой способ укрепить дружбу с девушкой - подарить ей компьютер без антивирусника. Без вашей помощи теперь она никуда! Раньше мы спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок: узнали! Теперь мы спим и кушаем, когда царь разрешит. Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого - Какого черта ты опять пришел в 5 утра пьяный? - А что? Я не имею права позавтракать в кругу семьи? После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником. |
Директор школы ловит в туалете курящего пацана.
- Какой класс? Пацан, выпуская дым кольцами: - Буржуазия! -------------------------- Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: Дети! Запомните! Этого нельзя понять! Слово ОТ ВАС пишется раздельно, а слово КВАС - слитно. |
Цитата:
понять невозможно - только запомнить! |
Владимир Путин собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется!
-------------------------------------- - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… -------------------------------------- Приходит пациент к сексопатологу. - Доктор! У меня после интима с дамой минут десять в ушах такой сильный свист... - А сколько вам лет, голубчик? - Шестьдесят семь. - Ну так это аплодисменты! |
Современные дети читают книги только от порки до порки.
Громче всех "ГОРЬКО" кричат на свадьбах женатые мужчины. Господи, и когда уже это "покращення" закончится??? Если одни делают вид, что эффективно управляют страной, то почему бы другим не делать вид, что они полностью платят налоги? По чьим-то губам плачет степлер... |
Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом – курица
- Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите! Лучшая диета-любовь,лучший фитнес-секс.Если же вы всё равно не худеете, смените диетолога и тренера. Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь. |
- АЛЛО: такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!!!
- А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!! Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами. Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. Объявление на двери сельского магазина: "Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!". Министерство образования официально утвердило тему сочинения: "КАК Я ПРОВЁЛ КОНЕЦ СВЕТА". Не матерится только тот, кто ничего не делает. Прощать врагов надо так, чтобы они плакали. Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги. Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники вижу, все на рабочих местах.... |
- Некоторые люди, как дрожжи! За 10 минут до конца работы они начинают бродить.
- Я обожаю ходить на работу, и с работы тоже. Но вот эти 8 часов между ходьбой - меня просто бесят. - Отличный вечер, может зайдем выпить кофе. Ну даже не знаю, кофе на ночь как-то так... Пожалуйста, у меня не было кофе уже пол года! - Записал свою жену на карате. Ну и?! - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь... - Ну привет утро! Ты само хоть выспалось, чудовище каждодневное?! - Он был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы подольше ничего не делать. - Любимый, я пришлааа...! Опять пьяная??? Вот и идти туда где пила!!! Алло, девки! Щас приду, я отпросилась. - Проспал все на свете. Спасибо Света. |
Объявление:
Интеллигентная семья продаст две рояли и 5 польт. |
Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 грн. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 в копилку и рассказал, как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 на комментарии!
Заседание в Кабмине. Тема: "Как поднять рейтинг гаранта?" - Надо брать пример с России. Вон у них Владимир Владимирович постоянно на виду,.... То с журавлями летал, то на истребителе... Хоть и экстрим, но зато рейтинг стабильный! Никола Янович: "Нам это не годится... Да и снова повторяться....Надо наконец-то что-то своё придумать!" Чечетов: "Идея!!! Может один разок рискнуть и отправить нашего гаранта на работу в киевском метро и без охраны?" Герман: "Побійся Бога Миша, самогубство - це великий гріх!" |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |