![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
сз эт поощрение за проделанную на форуме работу:wink: |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста чайнику в чем моя ошибка.
Захожу на форум, открываю все меня интересующие новые сообщения, пока дочитаю их я уже вылетела с форума и даже спасибо не могу поставить.:oops: Неужели надо каждый раз опять вход выполнять? |
Ошибка в том, что при входе на форум не ставите галочку в окне "запомнить"
тут Без неё всегда будете "вылетать" |
Спасибо!! :Rose: Все в порядке
|
Re: Примеры нарушений правил форума
Случайно написала сообщение не в ту тему, как его удалить не нашла опции...
|
Re: Примеры нарушений правил форума
восклицательный знак в красном треугольнике под аватаркой - пишете просьбу Модератору.
|
Хочу создать свою тему со слезными просьбами о помощи в компоновке и размещении в моем новом розарии на работе
насколько я понимаю - это в НАши ландшафты - или разумнее влиться в какую то тему просто чередой сообщений? помню что темы не удаляются поэтому подскажите как правильно. если таки тема - ЗАголовок темы напишу - а вот при создании темы - сообщение - это первое сообщение в теме? ну чтоб не просить потом модераторов править ... |
Цитата:
|
а как лучше - отдельной темой или в общую (какую?)
|
Всем доброго вечера!!А у меня вопрос, а что гости не видят совместных заказов???А то я там немного прорекламировала,а мне звонят ,говорят "Не видим"..
|
Не видят
До определённого количества сообщений Логика проста - Заказ сделан, заказан а новичка пропал - растение заказано ... предоплаты например сейчас 30% если новичка пропадает - доплачивать ведущему заказ. Не сообщит вовремя координат, не будет следить за заказом - нервы и время ведущего заказ. В темах видно - некоторые девочки заказывают 2,3 заказа - это и есть гости, но под ответственность финансовую "старого" форумчанина - пол моего заказа с работы например. Это была моя интерпретация А Тут начинали обсуждать Где то ещё уже в этом году продолжали - но искать лень - МБ кто ещё добавит... |
плохо!!
|
Если вы доверяете своим знакомым - закажите для них.
Если вы готовы потратить своё время на помощь им в выборе, ответы на их вопросы - закажите для них. Форум постоянно обсуждает поднятие планки в этих темах. Ну придёт новичек в закупку и когда он успеет вычитать тему посадки наших клемиков? Будет куча вопросов и отсутствие времени у ведущего заказ на это...он вообще знает что получит 4-5 ниточек корней в пакетике? Например во время заказа пионов я сейчас перелопатила всю тему древовидных пионов, все коменты и фото - и как бы знала будучи новичком чьим сообщениям я могу доверять? В плане условий на их участках, в плане результатов естетических - как воплощения их чувства цвета и т.д? |
Цитата:
|
Цитата:
|
от в том-то и дело,я нашла 12 человек,которые что-то хотят(новй массив,новые дома,заборы страшные 200метровые),я им сказала про сайт.Но перебрасывать к сожалению это не ко мне...не из-за вредности,а из-за неумения это делать(компьютерной безграмотности)от поэтому плохо и жаль...
Если бы они хотя бы могли видеть список,то мы дальше б разобрались,а так просто отбой и все.Всем спасибо за участие. |
Цитата:
|
Є такий розділ,як"Каталог плодових і ягідних культур". Але плодових в цьому каталозі не має. Чому ?
|
Мабуть, тому, що ніхто їх туди не додав...
|
Цитата:
По поводу заказов гостей - тут иногда координатор с давними участниками за голову хватается - отказы, изменения, несвоевременные оплаты, как он будет коммуницировать с незарегистрированными гостями? Поэтому не плохо и не жаль. Есть куча торговых площадок, есть Вы, которая может заказать для "гостей", взяв при этом на себя риски. Нормально все. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- що значить-"никогда" ?:sad: |
Цитата:
|
І,що воно таке ?- я,печатав-печатав,мучився-мучився,а замість загрузки результатів моєї тяжкої праці, мене послали далеко вперед...оновлювати якусь попередню сторінку(бо ніби-то я зареєструвався ,якось не так)?????:shock:
|
Думается, что Вы не поставили "птичку" при заходе на форум, и если не обновляется страница в течении определённого времени-будете "вылетать" с форума. И это не проблемы форума, сделайте свой вход "автоматическим", чтобы каждый раз не набирать ник и пароль при входе.
|
Скажите, а у нас за мат сразу банят или один раз можно?
|
А можна зробити "більшу" поштову скриньку, не на 100 повідомлень, а хоча б на 200-300.
І ще, було б добре, коли тебе цитують в якійсь темі, приходило повідомлення про це. |
Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Elly, жаль:D Прям так хотелось.
|
Добрый день! Кто мне может ответить сколько по времени задержка между сообщениями в одной теме, чтобы они были раздельными постами, а не сливались в одно сообщение? Спасибо.
|
Добрый вечер! У меня с прошлого года пропали около 30 сообщений, я думала, что это в связи с закрытой темой. Но тема открылась снова, а количество сообщений так и не увеличилось. А сейчас, я пишу сообщения, а количество не увеличивается. Почему так происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть обычный нормальный вид главной страницы форума, сегодня стали очень большими буквами названия разделов, не помещаются в экран. Это что-то в настройках начудила или глюк?
Сейчас выглядит так http://i.piccy.info/i9/d5c5589a00154...chrome_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-06-15...35x240-r/i.gif ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Причем так выглядит только первая страница, с остальными все нормально. |
Натисніть ctrl+0 (0 на цифровій клаві)
|
У мене в телефоні така проблема, просто зменшенням не зменшується, причому назви повідомлень дрібними. Щось не те:no:
|
У меня третий день подряд при входе на форум с планшета выскакивает предупреждение, что "У этого сайта проблемы с безопасностью". Что это, что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Найдите в гугле для своего устройства как очистить кэш конкретного сайта в браузере, который стоит на ваших мобильных устройствах, потом перезайдете. Обычно решает 90% подобных вопросов |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |