![]() |
Re: Теревенi 2017.
Ира, а можно спросить-какую татушку выбрали? :oops:
|
У меня мальчишки стриглись как хотели : и на лысо, и отращивали - хвостик. Свое мнение высказывала, но не ущемляла. Младшенький десять лет назад, в 18 сделал первую небольшую тату на лодыжке, сейчас она уже на всю икру. Мне нравится. :oops:
|
Цитата:
Мне нравятся современные татуировки, они со смыслом и хорошее украшение. Часто пасусь на Пинтересе а разделе Тату. |
Совсем не вмешиваюсь в стрижки одежду и т. д. детей.... Но я категорически против тату.... договорились, что могут набить только когда свои дети будут. Совершенно уверенна, что носители тату рано или поздно жалеют об этом....
|
Цитата:
А спустя всего несколько лет он уже никогда не носил рубашек с короткими рукавами. Но моя любимая история с тату о егере. На охоте муж, глядя на бесформенные синие пятна на 150 килограммовом теле егеря, поинтересовался, что это было. Оказалась русалка, которая обвивает хвостом туловище. Тоже по дурости сделал сразу после военного училища в долгих морских походах на тогда еще тощем теле. Жалел конечно. ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- Цитата:
А любимый текст тату вычитала на пожилом водителе: С ЮНИХ ЛЕТ ЩАСТЯ НЕТ |
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?q=%...iw=819&bih=538 |
В традиціях українців відсутні будь-які згадування про татуювання. Тому в середовищі моїх друзів і знайомих українців з татуюванням називають націоналпапуасами
|
хорошо, когда никто не мешает чужим ограничениям :wink:
|
О, а мы с сыном договорились на его 14-летие одинаковые татушки набить:)
А кто уже елку нарядил, ну, кроме меня? http://i.piccy.info/i9/177f2a54ee734...2818_n_240.jpg |
Кошка...та ну?!!Шо серьезно ??Уже нарядила??
|
Дааа! Сегодня. Чо-т такая погода мерзкая, делать в доме вообще нечего, провалялась полдня на диване и тут фейсбук принес уведомление, что в прошлом году 19-го ноября у меня уже елка стояла. Ну фигли нам, кабанам. Подорвалась и нарядила:) Светится, радует:) Тем более что мандарины и оливье уже в доме были:)
|
Проблема тату - необратимость. Есть же бодиарт (который body painting), такую красоту можно нарисовать - все ахнуть. Лето, минимуму одежды на улице, а то и на пляже ходи - самовыражайся как хошь, через пару дней смоется, рисуй дальше еще круче.
Еще - есть причина, по которой всё же стоит уговорить детей тату не делать. Дело в том, что в "высшем свете" "цивилизованного запада" татуировка неприемлема, категорически. Даже на незаметном месте (какой-нить папарацци всегда найдется :D). То есть вашему сыну притормозят взлет (если вдруг рванет до высшей администрации какой-нить корпорации), а дочери тату вполне может помешать удачно выйти замуж. И даже если дети сейчас не собираются делать головокружительную карьеру, неизвестно как жизнь повернется. Кстати, в той же Японии татуировки вообще нельзя даже обычному молодому человеку - не возьмут ни на какую работу. Татуировки делают только якудза. Конечно, когда у самих уже взрослые дети и жизнь устаканилась в определенном окружении, почему бы и не сделать? Но я всё же за бодиарт. Цитата:
Так история поучительна и сегодня - время сжимается, приоритеты и символы очень быстро меняются, означенные товарищи могут попасть в такое же положение. Правда и медицина шагнула вперед - можно вывести, но говорят - жутко неприятно и не полезно для кожи. |
Ой, не знаю... откуда мой работодатель знает, что у меня на левой ягодице нататуировано?
|
Цитата:
|
Ну, сейчас нет, я сдауншифтила до домохозяйки, а раньше да, была. Но не в Японии конечно.
|
Насчет " дочери тату вполне может помешать удачно выйти замуж." Смотря что понимать под словом "удачно".
|
Может та дочь вообще замуж выходить не захочет...
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?rlz...41.B678DjPxXFE В нашей культуре наколки это знаки уголовного мира. В Японии знаки бандитов Якудзы У Маори знаки благородной храбрости У канадских индейцев сакральная связь с тотемными животными Не вижу ничего плохого в современных нейтральных рисунках-татуировках и не стремлении людей в "высший свет" Про высший "высшем свете" "цивилизованного запада" . Мой родственник закончил престижную бизнес-школу при Могилянке и получил грант на обучение в Гарварде. Закончил с отличием Гарвард и подал резюме на единственную открытую вакансию во Всемирном Банке. Именно его взяли на работу из 100 000 претендентов. ... и отправили работать в Афганистан в филиал. С тех пор прошло 10 лет, он работает в США, но никогда, ни при каких обстоятельствах не получит должность выше среднего звена, даже если создаст гениальный банковский продукт или технологию. Потому, что Система защищает свой генетический материал, то есть все руководящие посты занимают исключительно дети основателей Всемирного Банка. В Европе аналогичная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю "неправильные" лица. Особенно у мужиков. Ален делон никогда не нравился. А вот бельмондо как раз красавчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Японию действительно надо ссылку, первую попавшуюся на тему, японские общественные бани и горячие источники достаточно знамениты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что нужно учитывать при выборе тату, так это значение! А то ведь, действительно, наколете красивый иероглиф, а он будет обозначать "унитаз". :pardon: тут уж ни у какого японца уважения не будет. Ловушкой могут оказаться и символы, связанные с буддизмом или исламом. |
Lionel, я в Токио видела объявления типа с тату нельзя, но там реально был якудза изображен, весь забитый.
|
Цитата:
Сыну 25, не курит, хотя признавался что в начальной школе(!) с другом попробовали, но были застуканы старшим братом)) ... Который сам курил.. |
Цитата:
Если это украшает жизнь, делает ее более яркой и наполненной, то да. А если в кайф другое? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |