![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Они еще не открыли весенний заказ, с 15.02
|
Всем добрый день очень хочу штамбовые розочки только нормальные и цена не заоблачная если есть опыт покупки подскажите.... спасибо
|
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзы
Здравствуйте дорогие розоводы. Наконец я нашла тему , которая меня интересует. Где могу заказать японские сорта роз? О Росана / Света уже прочитала. Где еще можно купить?
Есть на форуме обсуждение етих сортах ? Спасибо |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзы
Цитата:
и Мельсансад http://melsansad.com.ua/%D1%80%D0%BE...6%D1%96%D1%97/ Но сейчас их пока нет в наличии, нужно следить за сайтом - они могут чуть позже появиться. Мельсансад здесь в Рекламной теме создает тему по продаже новинок и японок в том числе, следите за темой, он скоро может выставит новую тему, вот старая тема http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=27262 Мельсансад еще на Гринбуме тоже создает аналогичную тему по продаже - расхватывают очень быстро. |
:shock:
|
Че то мне кажется, у Мельсана японок уже разобрали, слишком цена привлекательная по сравнению с Розанной
|
Спасибо вам Женя. Я хочу договорится о осень 2021. К сожалению Мельсансад не отвечает на имейл почту что указана на его сайт. Общение с Розана тоже очень трудное. А и нужно вывезти розы из Украины в страну ЕС. Хотя я готова заплатить все документы для легального вывоза из Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как провезти нужно узнавать, если на автобусе - то багаж могут и не досматривать (но это как повезет), я как-то хотела Новой почтой по Украине отправить просто черенки роз - так мне на почте сказали, что нельзя и отказались принимать посылку, но я пошла в другое отделение и там даже не спросили, что в посылке и я все-таки смогла отправить. |
Цитата:
|
Любі друзі:smile:
Помогите найти поставщика дамасской розы Дюк де Кембридж ( она же Duchesse de Cambridge. Герцог Кембриджский, Кембридж Дамаск 1840, Duc de Cambridge, Duke of Cambridge) Нужна в качестве лекарственного растения и в количестве 5 штук саженцев по вменяемой цене:oops: Прошерстила все питомники по своему списку, нет нигде :pardon: Нашла только тут https://pharmarosa.ee/rozsa/12750 это то ли литовский, то ли финский сайт, непонятно можно ли с него заказывать |
Поделитесь, пожалуйста, какие у нее лекарственные свойства по сравнению с другими дамасскими розами
|
Думаю, что относительно других дамасских роз у нее нет лекарственных преимуществ кроме красивого цвета. Вся лечебная информация, которую я нашла касалась просто розы дамасской (без уточнения по сортам), однако в Китае для производства чая, сладостей и приправ используют именно этот сорт розы. С другой стороны именно этот сорт описан в медицинской литературе впервые в 1840 году и используется до сих пор, есть много видео на ютубе. А еще она 4-й зоны :good:.
Почему такое прекрасное растение не выращивается массово и не продается повсеместно..не понимаю. |
Добрый день всем!
Не нашла отзывов о ГарденРозес (частный питомник семьи Стасюк). Может кто-то покупал у них розочки, поделитесь опытом, пожалуйста. |
Добрый день. А что с Элит-Роз (Максим)? Никто ничего не слышал? Сайт не работает, телефон не отвечает.
|
Они якобы весной не откроют продажу, только осенью 2021.
|
Добрый день. Что можете сказать о питомнике Элитгарден? Там вегетация на весну. Вегетацию у них не брала никогда, а о/к давно и было нормально.
|
Доброго дня, всем!
А подскажите,пожалуйста,кто-нибудь покупал розы на сайте https://tm-natalka.com.ua/ ТМ Наталка ? |
подскажите у кого купить вьющиеся розы? особенно интересует
Пьер де Ронсард 5шт |
Цитата:
у них вегетирующие саженцы, брала в прошлом году без пересорта, быстро принимаются и хорошо растут, а это уже в этом году получила от них: http://i.piccy.info/i9/e9d4d229aaf75...110118_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-08-17...74x240-r/i.gif |
Добрый день. Кто может сказать о магазине posadi.com.ua ?
|
Доброго вечора, хто знає, куди дівся сайт пітомніка "Долина роз"? Не можу нагуглити.
Минулого року замовляла в "Твоя роза" і "Долина роз" купу троянд. Через хворобу не садила - переправила друзям. Цього року вже хочу собі замовить. І не знаходжу.((( Твоя роза є, Долини роз - нема :sad::sad: |
Так что ни телефона ни писем не сохранилось?[COLOR="Silver"]
А ведь, я нашла. У нас на форуме. rozapkr.info Но ссылка не работает. Нашла телефоны. Звоните. По отзывам, осенью они работали Долина роз (097) 7285421, (095) 0108570 - Андрей (050) 4512634, (097) 7607078 - Марина |
Цитата:
Ничего не сохранила(( :%) |
Интересуют ругозы, нашла сайт https://www.zvetsad.com.ua/catalog/g...e-rozyi-rugoza
Кто-нибудь о нем, что-то знает? |
Цитата:
Про Цветсад много плохих отзывов. |
Цитата:
|
Приехали розы от Бережнюк.:good:. По соответствию отпишусь летом:smile:
|
Цитата:
Доброго дня! Я замовляла восени, близько 10 шт. У них тоді була акція, всі троянди були по 39 грн. Саджанці прийшли у задовільному стані, деякі кращі, деякі прямо "здохлики". Частину висадила у землю, частину у великі вазони. Ті, що у землі прикривали відрами взимку; ті, що у вазонах, стояли на закритій терасі. Що можу сказати: "приживаемость" у них, м'яко кажучи, погана. Деякі бруньки наче пішли в ріст, але потім почали пропадати разом з гілками, з'явились якісь плями, і зрештою вони пропали. Ті троянди, які пустились в ріст — кущики наростають дуже повільно, не густо (у порівнянні з трояндами інших розплідників). І ще маю великі сумніви стосовно відповідності сортності, бо на деяких трояндах і листя не таке, як мало б бути, і колючок підозріло багато. Точно зможу сказати, коли вони заквітнуть (з такими темпами коли саме це буде — невідомо). Чи є у мене бажання замовляти щось у них ще чи рекомендувати знайомим — однозначно ні. |
Розы от Алины.
Заказ был сделан 29,03. От предоплаты отказались, забирать нужно было только самовывозом. Дозвониться было невозможно все это время, где они находятся я не знаю так как заказ был первый и последний раз. Сегодня удалось дозвониться, сказали что мой заказ продан. Кому нужны эти неходовые позиции - загадка. Впечатления от несостоявшегося контакта " назад в ссср". Вопросы к хозяйке: Как мне узнать когда вы готовы отдать заказ, если вы не отвечаете на звонки?-1. Почему вы "никому не перезваниваете", вам "все звонят сами"- у вас нет цифр на телефоне?-2 ... сейчас есть разные модели трубок, в том числе и с цифрами-можно набрать заказчика Как вы в дальнейшем собираетесь платить за ваш сайт с фотками из гугля, если от вас будут убегать покупатели?-3 ..планирую пополнять коллекцию до "сколько влезет на 12соток" - ваших роз там не будет - продолжайте обувать случайно дозвонившихся покупателей:crazy: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |