Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

пятница 23.07.2018 17:58

Re: между нами, девочками

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1152456)
Дамы, а кто рожал после 40 - как оно вообще?

нормально
на многое неважное не обращаешь внимания
наслаждаешься ребенком по полной
намного легче,чем в 20
нет хронического недосыпа, быт налажен, умеешь расставить приоритеты

главное, чтобы все со здоровьем было ок[

Demiga 23.07.2018 18:09

Какие пигментные пятна и отекшие щечки? Даже отеков не было, вот только знала дислакацию ывсех туалетов в городе. Сын через кесарево 4,5 и 61см:) Рожала в 29. Была возможность родить в 40. Струсила. У меня огромные проблеммы по здоровью. По сей день жалею. Надо было рисковать... Может быть...
Сейчас сыну 28. Счастлива ли я от свободы? Сын как поступил учиться, так и не мила мне была эта свобода. Пусто... Очень стали терзать мысли о несбывшемся...
Подруга родила в 41 второго. Парню уже 14. Выглядит подруга суперово! Внуку 3:) Она очень активна. В мамских тусовках она лидер в спорных вопросах, в мелочи она и не встревает. Старший помогал, но гулять с малым не отправляла. Мол я рожала для себя. Главное, чтоб сьарший чувствовал гордость за младшего. Отношения у братьев отличные.
Муж в рейсе, мол не так пусто. А мол сейчас младший сын уже взрослеет, так внук радует. Так она и с внуком смотрится мамочкой взрослой!

пятница 23.07.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1155239)
Ой, а я вспоминаю:

как же ты отвратительна

Demiga 23.07.2018 18:28

Я тут начиталась про ваш маникюр-педикюр... Пошла купила жидкость от натоптышей-мозолей, проделала все акработические трюки, чтоб дотянуться до любимых мозолей... Теперь лежу, спину скрутило:) Но пятки как у младенца!

Сынуля 23.07.2018 18:37

Шо ж так сразу и все! Постепенно надоть, а то одно поправила, а второе задолбала:D

Nice.helen 23.07.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Demiga (Сообщение 1155298)
Я тут начиталась про ваш маникюр-педикюр... Пошла купила жидкость от натоптышей-мозолей, проделала все акработические трюки, чтоб дотянуться до любимых мозолей... Теперь лежу, спину скрутило:) Но пятки как у младенца!

У меня железное алиби ходить на педикюр в салон - врастающие углы. Главное не нарушать временной отрезок допустимого вростания:twisted:, а так сижу в удобном кресле, играю в телефон, получаю разную инфу( ну, вы знаете про что я))))

Demiga 23.07.2018 18:52

А у меня обострился цистит:( какой салон?...
Зато у меня самооценка по обучаемости поднялась, а вот по спортподготовке упала:)

Nice.helen 23.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Demiga (Сообщение 1155310)
Зато у меня самооценка по обучаемости поднялась, а вот по спортподготовке упала:)

Убирается любым антибиотиком за 3 дня:cool:

Zaja 23.07.2018 19:07

Шпоры и цистит -- суть одна болячка (почки), проявления разные. Не убирете причину, следствия будут. Все будет малоэффективно. К сожалению.

Кошка Ш. 23.07.2018 19:11

Demiga, о, сочувствую. Дважды в жизни был и это одно из самых ярких ощущений, доставленных мне собственным телом. Выздоравливайте.

Zaja 23.07.2018 19:16

И присоединяюсь к пожеланиям здоровья, Demiga.

Южная 23.07.2018 21:08

Demiga, здоровья и здоровья!) Парень у тебя красавчик)

Marjanka 24.07.2018 10:37

У меня подруга рано родила, постоянно говорила, что о втором ребенке даже не может быть и речи, потому что она только-только жить начала. А потом онкология и увы, :cry:вопрос о втором ребенке больше не стоит. Сейчас очень жалеет.

Каждая беременность индивидуальна, но я себя в 36 почувствовала полной развалюхой. Я себя представляла красавицей с бокалом смузи в руке и на занятии йогой:oops:, а оказалась прикованным к кровати полусдохликом :D.

Сынуля 24.07.2018 11:37

Гала Demiga поправляйтесь! Это противное заболевание (было раз:twisted:), но оно лечится, так что удачи в преодолении этой гадости!:friends:

Єлен 27.07.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Demiga (Сообщение 1155310)

Сочуствую. Фурамаг пробовали? (И для хронических циститов- очень класно водолечение,Арабатская стрелка.)
----------
А самое яркое впечатление- химический цистит + ожег мочевика. (Это так меня лечили в местной больнице,обязательно капельницы -проблемы неврологии. Просьба лечить теми препаратами как в областной- проигнорирована,потом чуть не окочурилась.... И осенью снова курс... Гормоны....лишний вес приходится принимать философски...

Demiga 27.07.2018 22:43

Спасибо всем! Полегчало. Хронический цистит застал в дороге и пропустила начало лечения. Пропила лекарство и теперь чувствую себя хорошо.

Решительно себя настраиваю ходить на море. Всегда находится причина не пойти, надо пешком пройти 25 мин:( вот как себя заставить? С утра работа в саду, потом жарко, потом готовка, потом... Всегда причина... Вот как заставить себя ставить в первую очередь?

VARIKA 27.07.2018 23:15

то вы балувана )))

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

эх, хочу на море )) !!

Фиорентинка 27.07.2018 23:31

Варя, ну Киевский тортик передать проще будет , чем МОРЕ)))))))

len4ik8 27.07.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Marjanka (Сообщение 1155551)
У меня подруга рано родила, постоянно говорила, что о втором ребенке даже не может быть и речи, потому что она только-только жить начала. А потом онкология и увы, :cry:вопрос о втором ребенке больше не стоит. Сейчас очень жалеет.

Каждая беременность индивидуальна, но я себя в 36 почувствовала полной развалюхой. Я себя представляла красавицей с бокалом смузи в руке и на занятии йогой:oops:, а оказалась прикованным к кровати полусдохликом :D.

Ничего, окрепнете. :Rose: (или это давно в прошлом?) Кто-то не замечает родов, кто-то быстро восстанавливается после них, а кто-то медленно. Сейчас лето- фрукты- овощи-полезности всякие разные :good: и для беременных и для родивших.

Южная 28.07.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Demiga (Сообщение 1156834)
. Вот как заставить себя ставить в первую очередь?

если прямо хочется на море - на вставать и идти. Работа в саду подождет. Она все равно вся за один день не сделается) Мне вот море практически запретили. Ну, то есть не само море,а солнце. А я так люблю поваляться на солнышке, ничего не делая)) но нельзя, так нельзя. Смотрю на море каждое утро на 13-й Фонтана и медитирую))

Nice.helen 28.07.2018 07:01

Люблю быть на море с 7.30 до 10...солнышко не пекучее, море спокойное и не взбаломученное, мало людей на пляже:good:

пятница 28.07.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Южная (Сообщение 1156862)
если прямо хочется на море - на вставать и идти. Работа в саду подождет. Она все равно вся за один день не сделается) Мне вот море практически запретили. Ну, то есть не само море,а солнце. А я так люблю поваляться на солнышке, ничего не делая)) но нельзя, так нельзя. Смотрю на море каждое утро на 13-й Фонтана и медитирую))

а вот договорились бы с Галей на определенные дни в вечернее время.)) Помню, в школе бегать решили с подружкой на школьном стадионе. Кааак лень было вставать! Но отсутствие телефона и чуство долга заставляли))

Лёська 30.07.2018 08:54

Подскажите пожалуйста, как пережить кризис среднего возраста мужа и при этом не развестись и не прибить его? И сколько в среднем длится этот период?

=marina= 30.07.2018 09:09

Главное, что Вы понимаете, что это кризис.:smile: Не обращайте внимания. Всё пройдет. Любите себя.

Долорес 30.07.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 1157299)
Подскажите пожалуйста, как пережить кризис среднего возраста мужа и при этом не развестись и не прибить его? И сколько в среднем длится этот период?

Запастись терпением, большим. Найти себе хобби. Не игнорировать его, мужа.ИМХО.

VARIKA 30.07.2018 09:22

у меня то же кризис среднего возраста... :pardon:

Pretty.N 30.07.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 1157299)

А в чем это выражается и сколько мужу лет? Ну чтоб я могла подготовиться
морально.

Gusenitsa 30.07.2018 12:22

Проблема в недостаточной мотивации и самомотивации.....

Ажен 30.07.2018 12:24

кризис проходит у всех не одинаково: кто состоялся в работе, тому легче. кто имеет любимое хобби и с детьми в ладу - еще легче...
оптимум - дать ему понять, что вы вместе и вам это важно, по прежнему нужно и ценно...
средний возраст - это когда уже есть за плечами назад и пора взвесить силы "а что впереди" ... для себя на эти вопросы тоже важно ответить ...
потому, если вы представляете КАК, то можно справиться с любыми текущими неудобствами

Лёська 30.07.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Pretty.N (Сообщение 1157361)
А в чем это выражается и сколько мужу лет? Ну чтоб я могла подготовиться
морально.

Мужу 36 лет. Вместе 18. Резко, в один день, поменял работу, новый круг общения, вечно недовольный, семья раздражает и даже кот. И апогей всего , хочет купить мотоцикл! Знаю, что вроде рано, но картина как по учебнику.
Вместе пережили и смерть родителей, и инвалидность ребёнка ( диабет), и больницы, а сейчас просто хочется лезть на стену.

Gusenitsa 30.07.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 1157391)
...Резко, в один день, поменял работу, новый круг общения, вечно недовольный, семья раздражает и даже кот.....

Не, это не кризис. :pardon:
Есть причина. Плохо, что с Вами не делится.

Долорес 30.07.2018 13:14

Ой девочки, ето все так индивидуально. И работа, и бьіт,ан нет, ничего не хочется. Правильно Гусеничка говорит, мотивація и самомотивация. Ну и от себя скажу,мотивируйте, "вода камень точит".Сама приспосабливаюсь.

Что-то у Вас рановато для кризиса.

Лёська 30.07.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1157393)
Не, это не кризис. :pardon:
Есть причина. Плохо, что с Вами не делится.

Как раз делится. Решил поменять полностью жизнь, поставил себе высокую планку, и в этой жизни я перестала соответствовать его требованиям. Ну что ж, появился и у меня стимул меняться.

=marina= 30.07.2018 13:25

Ооооо! Мотоцикл! Знакомая история. Мой муж тоже купил. Когда далеко за 50 было. Говорит еще студентом мечтал, а родители отговорили. Стоит сейчас в гараже на даче - место занимает.:evil: И на курсы гитары пошел и ходит до сих пор. Зимой.:D
Чувствуют, время уходит и начинают воплощать в жизнь несбывшиеся мечты. Некоторые и на сторону бегают. Женщины сильне, что ни говори.
Да...36 л...как-то рано подбивать итоги стал.

Долорес 30.07.2018 13:31

Да женщина сильнее, знакомая говорит, что ето мужской климакс. У нас проходит, у них-нет.

Лёська 30.07.2018 13:34

Кстати на гитаре тоже хочет научиться играть, и в интересной переписке с мадам замечен был.

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Долорес (Сообщение 1157402)
У нас проходит, у них-нет.

Это что, мне до конца жизни терпеть?

Pretty.N 30.07.2018 13:34

Может барышню себе завел? Мужчины они странные, у меня крестные им уже по 60 лет и он крестной говорит, я женюсь на молодой а ты ей еще спину будешь мыть. Дурак одним словом.

=marina= 30.07.2018 13:35

Цитата:

Кстати на гитаре тоже хочет научиться играть, и в интересной переписке с мадам замечен был.
Как они предсказуемы....:D
Все пройдет. Надо набраться терпения и не разрушать отношений, семью. Быть мудрой. И всё будет хо-ро-шо.:Rose:

Gusenitsa 30.07.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 1157403)
...Это что, мне до конца жизни терпеть?

Нет, как себя поставите.....

Лёська 30.07.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1157407)
Надо набраться терпения и не разрушать отношений, семью. Быть мудрой. И всё будет хо-ро-шо.:Rose:

Стараюсь...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.