![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
на многое неважное не обращаешь внимания наслаждаешься ребенком по полной намного легче,чем в 20 нет хронического недосыпа, быт налажен, умеешь расставить приоритеты главное, чтобы все со здоровьем было ок[ |
Какие пигментные пятна и отекшие щечки? Даже отеков не было, вот только знала дислакацию ывсех туалетов в городе. Сын через кесарево 4,5 и 61см:) Рожала в 29. Была возможность родить в 40. Струсила. У меня огромные проблеммы по здоровью. По сей день жалею. Надо было рисковать... Может быть...
Сейчас сыну 28. Счастлива ли я от свободы? Сын как поступил учиться, так и не мила мне была эта свобода. Пусто... Очень стали терзать мысли о несбывшемся... Подруга родила в 41 второго. Парню уже 14. Выглядит подруга суперово! Внуку 3:) Она очень активна. В мамских тусовках она лидер в спорных вопросах, в мелочи она и не встревает. Старший помогал, но гулять с малым не отправляла. Мол я рожала для себя. Главное, чтоб сьарший чувствовал гордость за младшего. Отношения у братьев отличные. Муж в рейсе, мол не так пусто. А мол сейчас младший сын уже взрослеет, так внук радует. Так она и с внуком смотрится мамочкой взрослой! |
Цитата:
|
Я тут начиталась про ваш маникюр-педикюр... Пошла купила жидкость от натоптышей-мозолей, проделала все акработические трюки, чтоб дотянуться до любимых мозолей... Теперь лежу, спину скрутило:) Но пятки как у младенца!
|
Шо ж так сразу и все! Постепенно надоть, а то одно поправила, а второе задолбала:D
|
Цитата:
|
А у меня обострился цистит:( какой салон?...
Зато у меня самооценка по обучаемости поднялась, а вот по спортподготовке упала:) |
Цитата:
|
Шпоры и цистит -- суть одна болячка (почки), проявления разные. Не убирете причину, следствия будут. Все будет малоэффективно. К сожалению.
|
Demiga, о, сочувствую. Дважды в жизни был и это одно из самых ярких ощущений, доставленных мне собственным телом. Выздоравливайте.
|
И присоединяюсь к пожеланиям здоровья, Demiga.
|
Demiga, здоровья и здоровья!) Парень у тебя красавчик)
|
У меня подруга рано родила, постоянно говорила, что о втором ребенке даже не может быть и речи, потому что она только-только жить начала. А потом онкология и увы, :cry:вопрос о втором ребенке больше не стоит. Сейчас очень жалеет.
Каждая беременность индивидуальна, но я себя в 36 почувствовала полной развалюхой. Я себя представляла красавицей с бокалом смузи в руке и на занятии йогой:oops:, а оказалась прикованным к кровати полусдохликом :D. |
Гала Demiga поправляйтесь! Это противное заболевание (было раз:twisted:), но оно лечится, так что удачи в преодолении этой гадости!:friends:
|
Цитата:
---------- А самое яркое впечатление- химический цистит + ожег мочевика. (Это так меня лечили в местной больнице,обязательно капельницы -проблемы неврологии. Просьба лечить теми препаратами как в областной- проигнорирована,потом чуть не окочурилась.... И осенью снова курс... Гормоны....лишний вес приходится принимать философски... |
Спасибо всем! Полегчало. Хронический цистит застал в дороге и пропустила начало лечения. Пропила лекарство и теперь чувствую себя хорошо.
Решительно себя настраиваю ходить на море. Всегда находится причина не пойти, надо пешком пройти 25 мин:( вот как себя заставить? С утра работа в саду, потом жарко, потом готовка, потом... Всегда причина... Вот как заставить себя ставить в первую очередь? |
то вы балувана )))
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- эх, хочу на море )) !! |
Варя, ну Киевский тортик передать проще будет , чем МОРЕ)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю быть на море с 7.30 до 10...солнышко не пекучее, море спокойное и не взбаломученное, мало людей на пляже:good:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как пережить кризис среднего возраста мужа и при этом не развестись и не прибить его? И сколько в среднем длится этот период?
|
Главное, что Вы понимаете, что это кризис.:smile: Не обращайте внимания. Всё пройдет. Любите себя.
|
Цитата:
|
у меня то же кризис среднего возраста... :pardon:
|
Цитата:
морально. |
Проблема в недостаточной мотивации и самомотивации.....
|
кризис проходит у всех не одинаково: кто состоялся в работе, тому легче. кто имеет любимое хобби и с детьми в ладу - еще легче...
оптимум - дать ему понять, что вы вместе и вам это важно, по прежнему нужно и ценно... средний возраст - это когда уже есть за плечами назад и пора взвесить силы "а что впереди" ... для себя на эти вопросы тоже важно ответить ... потому, если вы представляете КАК, то можно справиться с любыми текущими неудобствами |
Цитата:
Вместе пережили и смерть родителей, и инвалидность ребёнка ( диабет), и больницы, а сейчас просто хочется лезть на стену. |
Цитата:
Есть причина. Плохо, что с Вами не делится. |
Ой девочки, ето все так индивидуально. И работа, и бьіт,ан нет, ничего не хочется. Правильно Гусеничка говорит, мотивація и самомотивация. Ну и от себя скажу,мотивируйте, "вода камень точит".Сама приспосабливаюсь.
Что-то у Вас рановато для кризиса. |
Цитата:
|
Ооооо! Мотоцикл! Знакомая история. Мой муж тоже купил. Когда далеко за 50 было. Говорит еще студентом мечтал, а родители отговорили. Стоит сейчас в гараже на даче - место занимает.:evil: И на курсы гитары пошел и ходит до сих пор. Зимой.:D
Чувствуют, время уходит и начинают воплощать в жизнь несбывшиеся мечты. Некоторые и на сторону бегают. Женщины сильне, что ни говори. Да...36 л...как-то рано подбивать итоги стал. |
Да женщина сильнее, знакомая говорит, что ето мужской климакс. У нас проходит, у них-нет.
|
Кстати на гитаре тоже хочет научиться играть, и в интересной переписке с мадам замечен был.
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- Цитата:
|
Может барышню себе завел? Мужчины они странные, у меня крестные им уже по 60 лет и он крестной говорит, я женюсь на молодой а ты ей еще спину будешь мыть. Дурак одним словом.
|
Цитата:
Все пройдет. Надо набраться терпения и не разрушать отношений, семью. Быть мудрой. И всё будет хо-ро-шо.:Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |