Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Elly 11.05.2016 10:44

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 898560)
Так что о временных рамках надо крепко подумать.

5 лет незахода вполне, мне кажется)) Интересно удалять, такое вспоминается... Брехня койкого о том, что забанили, например, потом, правда, и честно заходить перестали :smile: Сообщения не удаляются, и ники остаются, только не подсвеченные и в статусе гостя.
От мертвых душ в количестве полутора тыщ избавились. Набираем дальше))

Марита 14.05.2016 15:33

Заметила,что остановился счетчик сообщений.Причем,похоже,давненько,с пару месяцев.
О,тут написала и сдвинулся наконец.Чудотворное место)

Elly 14.05.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 900434)
О,тут написала и сдвинулся наконец.Чудотворное место)

1. На форуме неоднократно замечена магия: стоит просто пожаловаться, как проблема решается сама.
2. В покупках сообщения не считаются. :smile:

Витуся 14.05.2016 19:37

Меня в покупках попросили ссылку на таблицу поставить в свою подпись.
Есть два вопроса
1. Можно ли . Ведь не все знают о ней
2. Как это сделать? Где посмотреть

Elly 14.05.2016 19:42

Не нужно

vitaya 16.05.2016 20:49

а если ставить ссылку на страницу форума с таблицей?
два дня не имела возможности открыть таблицу, теперь не найду где ее видела.

afinna 16.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 901936)
а если ставить ссылку на страницу форума с таблицей?
два дня не имела возможности открыть таблицу, теперь не найду где ее видела.

1) запоминать темы))
2) всегда важное( по просьбе координатора) сносится в первый пост темы , те в обсуждении / заказе идёт по номеру по порядку в постах, но и всегда ключевые моменты в 1 посте. Так было всегда.

Marine 20.05.2016 10:22

Всем привет!!
Пью кофе и с удовольствием листаю наш цветущий форум-получаю массу позитива перед работой! люблю это тонкое виртуальное общение-спасибо, вам, Гуры!!

садовник 20.05.2016 14:50

а вапросы собственно де?:shock:

Iris_ka 21.06.2016 13:22

Хочу отправить сообщение в форумных постиделках, пишет что сообщение меньше 3 символов, а я целое предложение накатала

vitaya 21.06.2016 13:51

Предложение не попало внутрь цитаты?

Iris_ka 21.06.2016 16:51

Не знаю. Удаляю фото, чтоб не сорить и задаю вопрос. ....

Elly 21.06.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 917901)
Не знаю.

А ты посмотри в предпросмотре, и узнаешь, в чем ошиблась)

hatinka 30.06.2016 14:29

Ой, а я вчера ночью делала заказик в теме Реклама. Садово-дачная тематика-кустарники(малина, ежевика итп), клубника. Имя форумчанки хозяйки темы не помню)))
А сейчас что-то не нахожу эту тему и своего сообщение в статистике тоже. Что-то случилось или я ночью сама "напортачила" и ничего не добавила? Спасибо

vitaya 30.06.2016 14:33

оно?
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...428#post920428
Профиль hatinka, вкладка статистика. Найти все сообщения от hatinka

Elly 30.06.2016 15:21

Очень рекомендую перечитать правила форума, да и тут неоднократно объяснялось, почему из рекламного раздела исчезают темы. Грубо говоря, бывает такое, что хитросделанные продавцы не желают оплатить свою продажу, которая на сегодняшний день стоит аж 110 грн за месяц. Конечно, они могут пойти в лички, и конечно, вы согласитесь у них купить, совершенно не думая о том, что это единственный источник финансирования существования этого форума. Или не согласитесь, а просигнализируете, и форум будет жить долго и счастливо.

hatinka 30.06.2016 19:29

Цитата:

оно?
не оно) тему удалила администрация, естественно и мои сообщения в ней ушли в небытие
Цитата:

объяснялось, почему из рекламного раздела исчезают темы
поняв, буду знать
Цитата:

хитросделанные продавцы не желают оплатить свою продажу, которая на сегодняшний день стоит аж 110 грн за месяц
Не много. А с их стороны непорядочно. Но неужели Вы без предоплаты даете темы рекламные заводить?
Мне, кстати, в личку не стучалась та девушка. Если что)
Раз форуму важно, обещаю, не покупать у таких.
Но того, кто планово закончил реализацию и расплатился с форумом и того, кто не заплатил, мне, честно говоря, распознать будет сложно.

Спасибо за информацию, чувствуется, что наболело...

Angelique 30.06.2016 19:47

Хатинко, як правило, в оплачених темах так і написано в першому пості - "узгоджено із адміністрацією". І\або продавець попереджає, що "тема оплачена на 1\2 місяці, далі спілкування через приват" тощо.

Ocoka 11.07.2016 21:54

Скажите, а куда делась тема "посевная 2016", там много ценного было, хочу посмотреть. Или ее переименовали?

елена.п 11.07.2016 22:21

...всё на месте ))

Елка 13.07.2016 10:19

..пропадают буквы на синих полосах и распилзаются, образуя огромные пробелы..:%). Опера. Это у меня, или что-то происходит?:oops:

Fleur 30.07.2016 10:12

А где можно посмотреть , кто сейчас модераторы форума и кто какие темы ведет?

San-Sanytsch 30.07.2016 11:10

ТУТ
А что тоже хотите?:wink:

Fleur 30.07.2016 12:26

Спасибо. Но это наверное уже устаревший список .larissa уже больше года на форуме не вижу. А на счет " тоже хотите?", так я уж поверьте знаю, к кому с таким вопросом обратиться. :wink: А вообще модераторов разделов нужно знать всем, чтобы знать к кому обращаться, они ведь не только контролируют процесс, но и помогают и консультируют в темах разделов закрепленных за ними.

Elly 07.08.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 931194)
Спасибо. Но это наверное уже устаревший список .larissa уже больше года на форуме не вижу.

larissa рука не поднимается вычеркнуть :smile:. В остальном ничего не изменилось

P.S. Хороший помощник, ведущий и консультант по теме и хороший модератор - это все же ооочень разные вещи :smile:

Kalina 08.08.2016 15:50

А назви цих двох тем 1 2 не суперечать правилам п.п. 2.4
Зорово трохи заважають на маленькому ектрані смартфону :oops: (тай ще коли інет єлє-єлє тягне)

Букашка 04.09.2016 03:08

Запретите пожалуйста пользоваться на форуме радикалом...сил уже нет. Хочется фото посмотреть - клацаешь, а там куча рекламы плюс новое окно браузера открывается. Вообщем ужос.:cry:

садовник 04.09.2016 11:06

дак реклама жеж двигает торговлю и бизнесс уцелом!:pardon:..разве мона бизнесс запрешшать?!:shock:

vitaya 04.09.2016 11:16

Ужос, согласна. Хоть бы подписывали свои картинки по типу как на сигаретах: "открытие сей картинки может вредить Вашим нервам"

садовник 04.09.2016 11:19

поставте АBDlok бесплатна утилита..и забудете про рекламу...элементарно ватсон!!!!!:cool:

Zavr 04.09.2016 16:47

Я не хочу забывать про ВСЮ рекламу, встречается ведь и полезная. Но не на радикале, это точно. Хуже этого хостинга пока не встречал.

Лучик 04.09.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 943315)
Хуже этого хостинга пока не встречал.

Сколько уже говорится и пишется об этом!!
Ну людям надо конкретно писать под каждой темой, где они выставляют свои фото.

садовник 04.09.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 943315)
Я не хочу забывать про ВСЮ рекламу, встречается ведь и полезная. Но не на радикале, это точно. Хуже этого хостинга пока не встречал.

а там есть настройки..завр большой мальчик, не?:wink:

Виола 15.09.2016 12:20

Уважаемая администрация!
У меня есть предложение:
а нельзя ли непрофильные разделы форума (Форумные посиделки и особенно "бытовая техника" сделать, как и раздел СЗ, доступным только после 50 (или хотя бы 20) сообщений?

наверное, не только мне надоело видеть бесконечные рекламные сЦылки ботов с 1-2 сообщением?

и желающим набрать 50 сообщений будет чуть сложнее флудить

садовник 15.09.2016 12:24

для этого нужно ввести модерацию постов, как на вэбсаде.. :pardon:

Angelique 15.09.2016 12:28

А можна, як варіант, просто виключити лічильник повідомлень у балакальних розділах (знаю таке на кількох форумах). Бо от, наприклад, у мене біля сотні-другої постів у темі "Добрий день" було - от нащо їх рахувати? Аж припинила вітатися окремо))) Як-не-як, але при погляді на нік, звертаєш увагу і на кількість повідомлень, і тисяча-дві-три таки надають "солідності" та авторитету форумівцю. А по факту більшість може бути набрана у балачках...

Gusenitsa 15.09.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 947109)
.... Аж припинила вітатися окремо))) ...

А дарма! :pardon:
Мені подобалося: "Доброго ранку, Країно!" :good:

Angelique 15.09.2016 13:52

Та і мені подобалося, Гусеничко)) але за кілька років це виливається в тисячі повідомлень)) крім того, стараюся не засідати тепер довго в ноуті (часу катастрофічно не вистачає), а отже доводиться жертвувати балачками на користь пошуку інфи і конкретних питань.

Elenka:) 06.10.2016 12:21

Здравствуйте. Есть ли на форуме совместные заказы из питомников? Ткните носом в тему, а то вроде все просмотрела, но не нашла

Angelique 06.10.2016 12:23

Спільні замовлення є, але вони не доступні для новачків.
Почитайте Правила

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.